Элуна
|
|
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:25 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Элуна 2. Вампир 3. Рейнджер / Охотник 4. Законопослушный Светлый 5. 9 6. 12.08.2007 7. от 3-х до 6-и часов, смотря по настроению 8. Ass 9. Не состояла 10. Хорошие люди, считаю этот клан самым светлым) 11. Смотря по обстоятельству.. (пока ничем)) 12. Моральной (полезных советов, помощь в боях) 13. Пока никакого 14. Найти много друзей, взять последний уровень, и убить тех кто не захотел со мной дружить)) 15. Нету 16. 15 17. Ass, Finish 18. Нету
|
|
| |
flavij | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:30 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| приятно видеть девушку-кандидата на вступление...банальный вопрос - почему именно наш клан? (желательно развёрнутый ответ) Quote (Элуна) убить тех кто не захотел со мной дружить ты злопамятна? отказ от дружбы карается смертью? Quote (Элуна) Хорошие люди ты общалась лишь с Quote (Элуна) 17. Ass, Finish , а вдруг не все такие хорошие?!
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:36 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (flavij) ты злопамятна? отказ от дружбы карается смертью? Угу, угу, будешь со мной дружить?) Quote (flavij) а вдруг не все такие хорошие?! Ну...посмотрим))
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Элуна, расскажи, пожалуйста, какие черты своей личности ты считаешь устоявшимися на данный момент? Что такое "юношеский максимализм"?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Где сейчас живешь и откуда родом?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:55 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) Элуна, расскажи, пожалуйста, какие черты своей личности ты считаешь устоявшимися на данный момент? Что такое "юношеский максимализм"? Не поняла вопроса) Quote (Геспогура) Где сейчас живешь и откуда родом? сейчас живу в Израиле в Иерусалиме, но я из Москвы (на каникулы приехала сюда) 27-28-го августа еду обратно в Москву )
Сообщение отредактировал Элуна - Суббота, 2007-08-18, 2:02 PM |
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:02 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Элуна, Поясним: что тебе в себе нравится, а что ты хотела бы изменить со временем? Что такое юношеский максимализм? на этот вопрос ты должна найти свой ответ) можешь поискать в инете)))
|
|
| |
flavij | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Элуна) Угу, угу, будешь со мной дружить?) конечно, хотя смерти я не боюсь... ...а чего боишься ты в жизни?
|
|
| |
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:10 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) что тебе в себе нравится Секрет ))) Quote (Геспогура) а что ты хотела бы изменить со временем? Прическу Quote (Геспогура) Что такое юношеский максимализм? на этот вопрос ты должна найти свой ответ) Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир. Добавлено (2007-08-18, 2:10 Pm) --------------------------------------------- Quote (flavij) конечно, хотя смерти я не боюсь... ...а чего боишься ты в жизни? Маньяков
Сообщение отредактировал Элуна - Суббота, 2007-08-18, 2:11 PM |
|
| |
flavij | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:18 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Элуна) Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир. ты очень начитана? или "Яндекс - найдётся всё!" я маньяк с 5 лет и не собираюсь бросать!
|
|
| |
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:20 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (flavij) ты очень начитана? или "Яндекс - найдётся всё!" "Википедия - найдётся всё!" "Геспогура, можешь поискать в инете)))" Quote (flavij) я маньяк с 5 лет и не собираюсь бросать! будем перевоспитывать.
|
|
| |
flavij | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:24 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Элуна) Геспогура, можешь поискать в инете))) вопрос был задан именно тебе... Quote (Элуна) будем перевоспитывать. не думаю... В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:36 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Чем тебя привлекает Япония?
|
|
| |
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (flavij) В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? В том что женщина это алмаз и его надо беречь как зеницу ока)) а мужчины это так расхожий матерьял))) Внешностью, логикой Quote (Геспогура) Чем тебя привлекает Япония?
Сообщение отредактировал Элуна - Суббота, 2007-08-18, 8:54 PM |
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:02 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Москва мой дом родной )))) а где в Москве живешь ?
|
|
| |
Элуна | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:04 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (прах_мертвого) Москва мой дом родной )))) а где в Москве живешь ? Метро Новокузнецкое, на Садовнической, но я сейчас не там
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:09 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote Метро Новокузнецкое, на Садовнической, но я сейчас не там Quote сейчас живу в Израиле в Иерусалиме, но я из Москвы (на каникулы приехала сюда) 27-28-го августа еду обратно в Москву ) Я догадываюсь, что ты сейчас совсем не дома)))
|
|
| |
flavij | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:16 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Элуна) а мужчины это так расхожий матерьял Добавлено (2007-08-18, 11:16 Pm) --------------------------------------------- кто такие феминистки?
|
|
| |
Freeman | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 1:33 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| Привет )) У меня к тебе такой вопрос, что означает твой ник, и почему он именно такой?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
Ligon | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:23 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Хехе...женский пол это всегда хорошо))) А вот такой вопросик,нравиться тебе твоя внешность?? Как по твоему существует любовь с первго взгляда? Какое у тебя хобби? Переедешь ко мне жить??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Элуна | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:18 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Freeman) что означает твой ник, и почему он именно такой? Незнаю, просто случайно придумала) Quote (Ligon) нравиться тебе твоя внешность? Да (и не только мне ) Quote (Ligon) Как по твоему существует любовь с первго взгляда? Угу Quote (Ligon) Какое у тебя хобби? Рисую )) Quote (Ligon) Переедешь ко мне жить? В следущий раз)) (Боже упаси... )
Сообщение отредактировал Элуна - Воскресенье, 2007-08-19, 10:19 AM |
|
| |
Freeman | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:10 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| Напиши немного о себе, какой ты человек? твои положительные и отрицательные качества
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:16 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Принята
|
|
| |