Геральт из Ривии
|
|
прах_мертвого | Дата: Четверг, 2007-08-23, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Геральт из Ривии (с разрешения Ass'а зарегился на форуме под другим ником). 2. Человек. 3. Жрец. 4. Нейтральный светлый. 5. 12 6. 06.02.07. 7. ~3 часа в день. 8. ПСЖ. 9. Dragonfly. Неполадил с сокланом. 10. Нравится ваша политика. (Терпеть немогу Black Tower). 11. У меня неплохой опыт игры(3 года) ну и по стандарту - дроп, помощь младшим и т.д. 12. Крафт. вещи, помощь в прокачке. 13. Хорошего об БО и ПТ, плохого об БТ... ко всем остальным нейтрально. 14. Достичь в игре ничего не хочу(просто получаю удовольствие), в клане - уважения. 15. Собственных нет, давали пользоваться Strange. Как только стало туго с игрой в два окна - завязал. 16. 20. 17. С Арвен изредка. 18. Наверное весь БТ.. а если в точности, то ЛВ.
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Четверг, 2007-08-23, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote 10. Нравится ваша политика. (Терпеть немогу Black Tower). А что у нас за политика? Quote 11. У меня неплохой опыт игры(3 года) ну и по стандарту - дроп, помощь младшим и т.д. 3 года ??? Если мне не изменяет память то НЭ меньше 3 лет...... Quote 14. Достичь в игре ничего не хочу(просто получаю удовольствие), в клане - уважения. Какими способами ты добиваешься уважения ?
|
|
| |
flavij | Дата: Четверг, 2007-08-23, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Читал наш закон? Согласен?
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 0:45 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote А что у нас за политика? Странный вопрос, мне перечислить все ваши отношения с другими кланами? Quote 3 года ??? Если мне не изменяет память то НЭ меньше 3 лет 3 года я конечно перегнул, но для доказательства могу привести пару примеров: в памине небыло ВМ - все мобы были на арене, состоял в некогда существовавшем клане БЭ. Quote Какими способами ты добиваешься уважения ? Думаю своей стремительностью что-либо изменить в лучшую сторону, обязательным выполнением поручений, да и вообще я приятный по общению человек(не воспринимайте меня пожалуйста как хвастуна - это не так). Quote Читал наш закон? Согласен? С законом ознакомился и полностью согласен.
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:13 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (прах_мертвого) 9. Dragonfly. Неполадил с сокланом. а если и в нашем клане возникнет конфликт с кем-то (тьфу-тьфу) тоже уйдёшь?
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:14 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ведьмак, не я спрашиваю чем она тебе нравится ? Что ты умешь деать в плане сайтов, програмирования и т.д. ? Ты самоеверенный человек?
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Пятница, 2007-08-24, 1:17 AM |
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:33 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote а если и в нашем клане возникнет конфликт с кем-то (тьфу-тьфу) тоже уйдёшь? Так как этот "инцидент" произошол из-за отсутствия общего языка(ему 14 лет он упёрся на своём, мне 20 пытался учить правильному), то уверен в вашем клане такого спектакля не будет. Quote Ведьмак, не я спрашиваю чем она тебе нравится ? Ты меня запутал прах... Политика понравилась именно тем, что БТ ваши враги - признаюсь.
|
|
| |
Ligon | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ведьмак, Хехе..ну про БЭ и про ВМ ты мог услышать,почитать где угодно=)) Почему именно Dragonfly,мог сразу пойти в нормальный сильный и преспективный клан? Как ты себя оцениваешь в компание,лидер,опазиционер,нейтрал и т.д.? Что по твоему мнению,ты умеешь делать лучше всего? У тебя бывает такое что ты не можешь сдержать эмоции?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:46 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лигон , почитав ваши посты ты мне сразу понравился своими вопросами - очень интересные они)) Quote Ведьмак, Хехе..ну про БЭ и про ВМ ты мог услышать,почитать где угодно=)) Доказательств нет, тут только на доверие. Quote Почему именно Dragonfly,мог сразу пойти в нормальный сильный и преспективный клан? Честно говоря очень жалко стало ПЕРВЫЙ клан в нюре(не считая админов конечно), хотел им помочь, приподнять, организовать и т.д. Quote Как ты себя оцениваешь в компание,лидер,опазиционер,нейтрал и т.д.? Уже наверно лидер. Quote Что по твоему мнению,ты умеешь делать лучше всего? Играть на варгане, пить пиво)) А если серьёзно, то заводить друзей думаю... Quote У тебя бывает такое что ты не можешь сдержать эмоции? Редко, но метко. ЗЫ: только если сильно доведут.
|
|
| |
FATE | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:51 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Как тебя звать? где и чем ты живешь?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:54 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Звать меня Роман, живу в Калининграде - студент 4 курса
|
|
| |
Ligon | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| На впрос: Есть чё? что твечаешь??
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:56 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сегодня нет, приходи завтра
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:10 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Ведьмак) то заводить друзей думаю... отсюда и конфликты? =))) если 15 летняя девочка в игре тебе будет вредно отвечать, показывать язык и говорить, что ударит битой по зубам - твои действия
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:12 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote отсюда и конфликты? =))) Поверь, здесь Quote Редко, но метко. ЗЫ: только если сильно доведут. В игре показывать язык и битой по зубам? Наверное посмеюсь и отправлю спать))
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:18 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ведьмак, Что ты считаешь своим главным достижением в жизни?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:33 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну я ещё не пожил то толком, так что достижений пока нет. А мечта у меня - построить деревянную таверну, можно паб. Назвал бы я её пьяный тролль
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:53 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| почему именно жрец? знаешь ли как развивать другие классы?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:05 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Играл до этого джаггом а жрец... Ну незнаю почему, захотелось поколдовать наверно
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:34 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| на что ты готов пойти ради клана? готов ли к некоторым жертвам в реале? например, жертвам времени, т.к. нужно защищать шахту...?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:51 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| На защиту шахты время найдётся всегда ЗЫ:если куда надумаю отлучиться, то всегда предупреждаю
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:34 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Ведьмак) студент 4 курса на какой специальности учишься?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:04 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Информатика в экономике Добавлено (2007-08-24, 3:04 Pm) --------------------------------------------- (Ушёл смотреть фильм, буду через 2 часа)
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-08-24, 5:45 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Ведьмак) Честно говоря очень жалко стало ПЕРВЫЙ клан в нюре(не считая админов конечно), хотел им помочь, приподнять, организовать и т.д. Честно говоря, после этой фразы я засомневался в твоем таком уж огромном опыте игры... Dragonfly - далеко не первый клан Новой Эры, и уж точно никогда они не стремились "приподняться" и "организоваться". Посему такой вопрос: Расскажи все, что знаешь о клане "Стражи Баланса". В то же время мне лично пришлось убедиться, что опыт боевых действий у тебя есть. В хаотах твои действия мне нравятся. На эту тему вопрос такой: Опиши преимущества и недостатки темного и светлого жреца, а так же жреца-вампира и жреца-регенератора. Ну и очень хочется развить вопрос праха о политике: А если Совет клана завтра примет решение о заключении нейтралитета (а то и альянса) с БТ - отзовешь заявку?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 2007-08-24, 6:01 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ну по порядку... Quote Честно говоря, после этой фразы я засомневался в твоем таком уж огромном опыте игры... Не с первых дней я играю - признаю.. А ошибся я с ПЕРВЫМ кланом видать по обычной причине - дате его создания. Quote и уж точно никогда они не стремились "приподняться" и "организоваться". К этому стремился я Quote В то же время мне лично пришлось убедиться, что опыт боевых действий у тебя есть. Ты меня хорошо знаешь кстати, если помнишь конечно. Состоял в клане БЭ - ник Ravenclaw... король таверны)) Quote Опиши преимущества и недостатки темного и светлого жреца, а так же жреца-вампира и жреца-регенератора. За жреца играю впервые, похвастать особым знанием не могу.. Выбрал светлый путь развития из-за любви к хаотам(обновление просто на 5+) Quote А если Совет клана завтра примет решение о заключении нейтралитета (а то и альянса) с БТ - отзовешь заявку? Нет
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:19 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Ведьмак) Состоял в клане БЭ - ник Ravenclaw Quote (прах_мертвого) 15. Собственных нет, давали пользоваться Strange. Как только стало туго с игрой в два окна - завязал. дум, дум...не противоречие ли?...)))
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:10 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Объясняю. После равенклова я бросил игру и этого персонажа давно уже заблокировали а страндж мульт знакомого. Добавлено (2007-08-24, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Писать буду без особого соблюдения орфографии т.к. в ВМ дроп качаю, не серчайте) Добавлено (2007-08-27, 5:10 Pm) --------------------------------------------- И шёл пятый день...эх!
Сообщение отредактировал Ведьмак - Пятница, 2007-08-24, 7:57 PM |
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:39 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| А ты не торопись и нас не торопи))) Лучше ответь: Что ты получаешь от нюры?? Чего ты хочешь добиться в этой жизни? Есть ли жизнь после смерти? Что чувствуешь когда убиваешь из винтовки гражданского?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:53 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Лигон ты жжёшь! Quote Что ты получаешь от нюры?? Удовольствие да новые знакомства. Quote Чего ты хочешь добиться в этой жизни? Как я ранее упоминал - хочу построить свой паб и варить там СВОЁ пиво. Quote Есть ли жизнь после смерти? Хотелось бы в это верить Quote Что чувствуешь когда убиваешь из винтовки гражданского? Не приходилось этим заниматься)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:12 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| отказано
|
|
| |