Жук | Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином)-Жук 2. Раса персонажа-Эльф 3. Класс персонажа-Рейнджер,Лучник 4. Характер персонажа-Законопослушный Светлый 5. Уровень персонажа-11 6. Дата создания персонажа-14.04.2006 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)-3-4 ч в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан?-никто,самому захотелось 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-Да,Это клан Анклав,покинул потому что меня там никто не слушал и не помогал 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?потому что ваш клан сильный и я уверен дружный и потому что Ass клёвый чел 11. Чем Вы можете быть полезны клану?-дропом,моральной поддержкой 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-ну пока мне помощь не нужна,если токо со шмотом или сходить в ВМ 13. Какого Вы мнения о других кланах?-да все нормальные впринципе 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-хочу достич больших лвлов и много друзей хочу чтоб у меня было 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)-Нет 16. Сколько Вам лет?-16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-Нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-Нет прошу не ругать,если небуду отвечать,я учусь посл год в школе и у нас завтра понздка(поход)вернусь во вторник,задавайте вопросы,приеду отвечу
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:32 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Отказано
|
|
| |