Englave
|
|
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:49 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1. Englave 2. Человек 3. Маг 4. законопослушный светлый 5. 15 6. 09.05.07 7. 4 дня часов по 5 8.Псосоветовал Pasha DJM 9.за меня друг играл вступил в драгонфлай я когда зашёл сразу вышел!в других кланах небыл 10.меня приглашали в хер я не пошёл поскольку все мои знакомые в оп в основном а ети 2 клана враждебно настроены!и у меня 2 варианта оставалось хв или дети природы!вот собственно посоветовались мы с другом и решили двоём к вам присоединиться 11.полезен могу быть в защите помощ в каче\дропе алхимию ток начал(.. 12.обмен дропом защита совместный кач общение участие в чемпионатах 13.я в кланах небыл так что на етот вопрос ответить неготов 14.ну вопервых я очень бурно стремлюсь к 17 ровню чтоб стать посильнее и быть намного полезней клану чем сеичас!во 2 я от игры получаю удовольствие так что придела и цели конкретно нету 15.нет ето мой 1 персонаж и другого небыло нету и не будит 16.24 17.общался только по поводу обмена дропа итд 18.конфликтов нету
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Воскресенье, 2007-09-16, 11:50 PM |
|
| |
flavij | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (прах_мертвого) 8.Псосоветовал Pasha DJM очень интересно...))) Quote (прах_мертвого) .за меня друг играл вступил в драгонфлай часто он за тебя так играет? Quote (прах_мертвого) мы с другом и решили двоём к вам присоединиться скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты...)))
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:00 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кроме того, что ты живешь в Одессе .. мы больше о тебе ничего не знаем.. расскажи, как звать.. чем занимаешься по жизни чем увлекаешься?
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (прах_мертвого) ну вопервых я очень бурно стремлюсь к 17 ровню чтоб стать посильнее и быть намного полезней клану чем сеичас А после 17 лвл перестанешь играть?)) Что предпочтешь? или пойти с друзьями погулять или в нюре зависнуть?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 2007-09-17, 0:15 AM |
|
| |
Berkut | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Freeman) Что предпочтешь? или пойти с друзьями погулять или в нюре зависнуть? Можно совместить с Друзьями с Нюры погулять
Сообщение отредактировал Berkut - Понедельник, 2007-09-17, 0:21 AM |
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:34 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Что чувствуешь,когда убиваешь из снайперской винтовки гражданского?? (теоретически.ясное дело,ты не убивал)
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Englave | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нет просто я летом уезжал отдыхать поетому перса друг качал! не женат учусь\работаю\играю в нюру играю в ворлд вар крафт пью водку курю вобщем активный образ жизни после 17 возьму и буду рад что чего-то достиг в игре всётаки 4 подкласс ето оч серьёзно и таких магов в данный момент единицы!смотря как зависнуть ) в стране вроде нет формы правления))или я ошибаюсь?)а в нюре глава правитель он как хочет так и правит!и если ему ето хорошо удаёться то его уважают и идут все за ним если он етого делать неумеет то будит сам править.... Чувствуешь чувство вины и есс-о запах смерти ггг) Так на сегодня хватит я устал уже от вопросов и я с 7 утра на ногах и вчера водки ведро выпил и квест наити не могу короче настроения нет...перенесём интервью на завтра
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:21 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote Так на сегодня хватит я устал уже от вопросов и я с 7 утра на ногах и вчера водки ведро выпил и квест наити не могу короче настроения нет...перенесём интервью на завтра Однако деловой........... А если тебя попросит о помощи соклан или друг, или...... вобщем хороший человек, а ты опять будешь с 7-ми утра на ногах, то ты ему ответишь так как написал выше? Что важнее, личная выгода или выгода близких тебе людей?
|
|
| |
Englave | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:28 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну деловой да..не скрываю!ну помощ ето одно а когда задают тонну вопрсов и сидишь печатаешь на клавиатуре и чувствуешь себя хреного ето совсем другое Личная выгода для всех важна была естьи будит!просто ето все скрывают ....об етом можно много говорить и спорить но ето факт
|
|
| |
flavij | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:30 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Englave) чувствуешь себя хреного ето совсем другое ну а кто в этом виноват? Как ты относишься к артовикам?
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:32 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote Ну деловой да..не скрываю!ну помощ ето одно а когда задают тонну вопрсов и сидишь печатаешь на клавиатуре и чувствуешь себя хреного ето совсем другое Можно было и завтра на вопросы ответеть....... тут ведь прием не за 1 день проводится....... т.е. если соклан тебя попросит помочь, а ты в это время лупишь ботов то ты ему окажешь т.к. личная выгода важнее........тот же вопрос и атак/защит касается и отлова врагов.
|
|
| |
Englave | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:33 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ясное дело что я)) хммм...да я как-то и недумал об етом единственное что не нравиться ето большое приимущество над простыми смертными
|
|
| |
flavij | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:36 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| а если соклан, уровнем ниже попросит покачать, т.к. до лвл 100к осталось, чтоб сегодня набрать, ты поможешь? Ты заведомо опыта будешь получать меньше, чем один...да и дольше это...
|
|
| |
Englave | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:40 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я попросил перенести на завтра а вы всёравно задаёте вопросы!а когда ко мне есть вопросы и я на них не ответил мне не посебе поетому отвечаю! ты не понял мысль про выгоду я говорю о жизненных фактах!а в игре поити помочь ето не проблема что-то в етом есть даже забавное ради чего стоит кинуть ботов и поити помочь убить кого нить и опять же ето та же выгода для себя потому что боты ето зло и они неинтересны или я не прав?Добавлено (2007-09-17, 1:40 Am) --------------------------------------------- Если время есть то невопрос
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:40 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Englave, да ты не переживай.ложись спать тебе вопросов накидают,а завтра ответишь)) Какое у тебя кредо по жизни??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:22 PM | Сообщение # 16 |
Майор
| Ты готов нарушить закон Нюры ради выгоды клана?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
Englave | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:55 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Смотря какие законы если молча -статы или-к опыту то да!если что то посерьёзней то нет
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:55 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ты себя считаешь обязательным человеком или нет? (т.е. если ты что то пообещал то, ты это выполнишь 100% или же для тебя существуют обстоятельства при которых, ты можешь не сдержать обещание).
|
|
| |
Englave | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:37 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я всегда держу своё слово
|
|
| |
flavij | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:49 PM | Сообщение # 20 |
Полковник