Я очень хочу в ваш клан
|
|
|
|
Димич | Дата: Вторник, 2007-10-02, 3:13 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Димич 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Рейнджер 4. Характер персонажа Нейтрал светлий 5. Уровень персонажа 13 6. Дата создания персонажа 11.11.2006 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) когда как)))Но не больше 6-7 чассов))) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я.сам сюда пошол,и захотел вступить) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Дда бил я в Империи,но ето била моя очень грубая ошибка) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Ви сильние,надеюсь не жлоби и не криси,и клан сам веселий,а я любить веселих) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Могу помочь в захвате шахти,не жлоб по дропу,так шо просите наздоровье,4 охотник!!! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Мне не обезательно от вас ждать помощи,просто я люблю колектив,а помогать я вам хоть чемто буду))) 13. Какого Вы мнения о других кланах? Есть клани боти а есть норм,ви входите в грань-класс))) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Хочу иметь все щахти и маячок)))Ну и бить рульнымы) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Я его не бросал,есть 10 варвар,ник †DRED†,но з 2 окон не шпилю!!! 16. Сколько Вам лет? Я малий ище,токо 16) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) С ассом общался,побольше бе таких людей на свете как етот светлий человек) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какимиДа нет впринципи)
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-10-02, 8:06 AM | Сообщение # 2 |
Батя
| Quote (Димич) Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Хочу иметь все щахти и маячок)))Ну и бить рульнымы) Ты хочешь один их "иметь"?)В чём по твоему заключается рульность игрока?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Димич | Дата: Вторник, 2007-10-02, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет один их иметь не хочу,ище раз повторяю Я НЕ ЖЛОБ)))!!!Я буду старатса тока для братства) По моему бить рульним заключаетса не в артах,не в рарах и не в тупости)!Иногда действительно руки рулят)!
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-10-02, 1:46 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Димич, а пачиму у тибя стока граматичискиг ашыбак?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| God_of_the_gods, Ета ни ашипки,ета албанский изык проста
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:29 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Чито ви придираитись?Нармалный языГ)Кто по-твоему сильнее:Бэтмен или Супермэн?Черепашки-ниндзя победят Спайдер мэна?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Димич | Дата: Вторник, 2007-10-02, 3:02 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| УУУ,первий день и меня уже все обежают( .Я просто по биряку писал,поетому и ошибки))) Odin?ето что шутка?))) Добавлено (2007-10-02, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Я просто родылся на Украине),и привик к украинскому язиГу))) Добавлено (2007-10-02, 3:02 Pm) --------------------------------------------- Извините меня за неудобний вам язик)
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-10-02, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Якщо ти так звик до української мови, чому пишеш російською?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Sergentos | Дата: Вторник, 2007-10-02, 5:18 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Сколько нужно взять светлых Ассов чтобы в до этого абсолютно темном помещении можно было читать не напрягая глаза?
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:07 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Отказано
|
|
| |