VALj
|
|
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:57 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) VALj 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Рєйнджер 4. Характер персонажа Нейтральный светлый 5. Уровень персонажа 18 6. Дата создания персонажа 25.12.2005 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 1 неделю сутками а 1 только пару часов в день. всреднем часов 5-6) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? God of the gods 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) СВ (св было не мое). ПТ (ПТ глава придурок ). 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? люди все гуд 11. Чем Вы можете быть полезны клану? морально и материально)) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? ну на 18м левле разве что кроме приятного общения и дропа требовать нечего :-) :-) 13. Какого Вы мнения о других кланах? усех люблю :-8 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в клане власти и всего остального достичь не стремлюсь - если это имеецо в веду) а вообще рости и процветать) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) не увлекаюсь пока 16. Сколько Вам лет? да 22))) мне 22)))) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Marin, Ass, puh, God of the gods - и много много других (короче пятачек и его команда)) P.S. Почему я написал? Ну слаб я к слабому полу)) Валя подтвердит))
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Воскресенье, 2007-10-07, 4:36 PM |
|
| |
VALj | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:15 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Подтверждаю))) Он слаб к слабому полу)))
|
|
| |
Ligon | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:23 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| God_of_the_gods, слабак))А это ты заполняла заявку или годс?))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
flavij | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (God_of_the_gods) СВ (св было не мое). ПТ (ПТ глава придурок ). потом...ДП(глава ДП жопа) не будет!? )))
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
VALj | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 4:21 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Заявку заполнял год по моим словам)) а то что Аss есть Ass, и так понятно)))
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 1. Почему заявку написал Год? 2. Расскажи о своих игровых достоинтсвах и недостатках.
я не злой, я строгий
|
|
| |
Ligon | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:01 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Да,расскажи какие у тебя женские достоинства??
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 11:06 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Почему именно наш клан? по твоему мнению, какая в нашем клане форма правления? если у тебя не сложатся отношения с кем-то из клана.. как ты будешь себя вести? (агресивно, не обращать внимание, уйдешь из клана, попробуешь уладить конфликт) чем ты занимаешься по жизни?
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 11:34 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Охарактеризуй себя
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:49 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| Если вдруг соклан случайно окажется в твоём городе и ваще пипец ему некуда деваться,потому как билет на поезд только на следующий день,а раньше ничё не идёт,а ночевать где-то надо,приютишь его?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
VALj | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:42 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| завалили вопросами))) Quote (Ass) 2. Расскажи о своих игровых достоинтсвах и недостатках. Главное - первый неартовый 18й)) и + самая высокоуровневая девушка - совершеннолетняя так сказать)) Quote (Ligon) Да,расскажи какие у тебя женские достоинства?? Я вся такая самая присамая...)))) Quote (FATE) если у тебя не сложатся отношения с кем-то из клана.. как ты будешь себя вести? (агресивно, не обращать внимание, уйдешь из клана, попробуешь уладить конфликт) Человек, неконфликтный, с неангельским терпением - но и у терпения есть конец)) - тада хавайсь)) Quote (Odin) Если вдруг соклан случайно окажется в твоём городе и ваще пипец ему некуда деваться,потому как билет на поезд только на следующий день,а раньше ничё не идёт,а ночевать где-то надо,приютишь его?) У меня любимый очень ревнивый - придецца за твою жизнь волноваццо)) :D
Сообщение отредактировал VALj - Понедельник, 2007-10-08, 5:45 PM |
|
| |
Stasonn | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:55 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я против))
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 6:38 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VALj) У меня любимый очень ревнивый Я тоже против любимого))) Кстати за муж не собираешься??
|
|
| |
Stasonn | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 7:20 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Ligon) Я тоже против любимого))) Я не против любимого,любимый када есть-это хорошо.я против вступления))
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:13 PM | Сообщение # 15 |
Батя
| Почему такой авик?он как -то характеризует тебя,отражает,или просто красивый?)
|
|
| |
VALj | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:35 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (Ligon) Я тоже против любимого))) Кстати за муж не собираешься?? А чего это ты против моего любимого?))) А замуж....так все так бум рано или поздно))) Quote (Odin) Почему такой авик?он как -то характеризует тебя,отражает,или просто красивый?) Просто понравился))) типа крассивый)
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-10-09, 2:10 PM | Сообщение # 17 |
Батя
| Детей любишь?)
|
|
| |
FATE | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:16 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ответь, пжлста. на остальые мои вопросы
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:48 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| СВ-ПТ-ДП похоже на зебру... склонность клана имеет значение? (развернуто, если мона)
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
VALj | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:12 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Doberman) СВ-ПТ-ДП похоже на зебру... склонность клана имеет значение? (развернуто, если мона) Жизнь она сама по себе зебра)) - у меня вон тож иногда темный характер под светлой внешностью...и наоборот бывает знаеш ли)) Quote (Odin) Детей любишь?) Очень люблю - могу дать рецептик приготовления))) - а если честно - то сама бы хотела иметь как минимум троих) Quote (FATE) 1.Почему именно наш клан? 2.по твоему мнению, какая в нашем клане форма правления? 3.чем ты занимаешься по жизни? 1. Петь хвалебные оды типа все просто супер пупер и все такое - небуду, не мой стиль ...прошу не счесть за высокомерие...просто нормальный клан с интерестными людьми, которые адэкватно воспринимают игровой процес и с которыми приятно общацца) 2.В клане небыла - ниче сказать не могу - со стороны плохо видно))) 3. Вообще работаю)))....типа банковский работник я).что касаеца увлечений - то я человек творческий и увлечений очень много - но основное мое увлечение - это всеже пока работа)
Сообщение отредактировал VALj - Вторник, 2007-10-09, 11:14 PM |
|
| |
прах_мертвого | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:51 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Отказано
|
|
| |