1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) ---- BriaN 2. Раса персонажа ----- ОрГ 3. Класс персонажа ---- Дядько с луком 4. Характер персонажа ----- Хронически светлый, ой, хаотически 5. Уровень персонажа --- Пятнасать 6. Дата создания персонажа --- 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) --- думаю буду появлятсо в вечернее время. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? --- Я сам пришел )))) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Итаг: Первый был СВ. Ушел потому, что вообще ушел из игры на тот момент. Потом Анклав. Ушел в ОП. ДП, ну и сопсна дальнейшая моя судьба вам известна =) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? --- Потому что ДП - это сила! =) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? ---- Столько времени прошло, я даж и незнаю что там счас делать-то надо =) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? --- Материальной =)))) шутка) 13. Какого Вы мнения о других кланах? --- эээ... Сейчас ничего не могу сказать) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? --- Да уже ничего. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) ---- Есть мультик 4ого уровня) 16. Сколько Вам лет? --- 18 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Со многими обсчалсо, в основном это Геспа и Один ) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) --- нет =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Спасибо ребята, а вопроски будут? =) Кстати, я на форуме сто лет Ксена не видел, он куда делсо? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Не совсем, просто восстановил платежи =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Та не, просто прикалывает их стиль =) розовенький такой) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
1) Что получится, если объединить твои аватарки в игре и на форуме? 2) Как читается твой ник: Браян, Бриан или Боян? 3) О чем идет речь во втором законе Кеплера? 4) Какова национальность Деда Мороза? (развернутый ответ) 5) Что такое Анантанананариву? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
1 шагающая голова самоходного боевого доспеха =)))) 2 Брайан, если быть точным) 3 хз 4 Если думать логически то он какой нибудь эскимос, если патриотически то славянин какойнить. если с юмором то эстонец =))) 5 если ты имел в виду Антананариву, то эт столица Мадагаскара =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Я вот не помню задавал те этот вопрос или ещё нет,так что всё равно задам))Если ты случайно будешь в том городе,где я живу,и тебе совсем некуда будет пойти,я тебя приючу?))) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
В армию его,надо из эмо-боя,мужика делать,чтоб забыл про розовенький лак =) Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Один, конечно приютишь, а в каком городе ты живешь? ) Morkot67, Учусь и работаю =) Ligon, Та я не Эмо =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Отнюдь, я очень даже жизнерадостный человек =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Слушаю Дельфина, Muse, Фадеева, Агата Кристи и всякое другое. В свободное время сплю, ем и играю в Эру =) еще с девушкой апсчаюсъ) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
А ты как думаешь? Просто я с написал, что общаюсь потому, что с ней живу Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
BriaN,Ну выообще я спрашивал,может в театр ходите,в клубы,ну может на капуэро вместе записались...Кстати а еслиб ты с ней не жил,то ты бы получаеться с ней не общался??альфонс блин =) Ну вот,как думаешь,что чувствует снайпер,когда убивает гражданского из снайперской винтовки? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
А вот такая ситуация,ты решил забить на игру и у тебя были рары и арты,как бы ты с ними поступил??Начал бы отбивать деньги или отдал в клан?А может ты бы просто забросил перса и всё?
Добавлено (2007-10-31, 2:33 Pm) --------------------------------------------- Ну и ладно,поздравляю
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....