приём в клан
|
|
ад | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) восставший из ада 2. Раса персонажа орк 3. Класс персонажа варвар 4. Характер персонажа хаотично-тёмный но если меня возьмёте я поменяю характер за злт 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 05.11.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) в день по 5-7 часов 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) в империи но очень давано вышел на 10 лвле 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? очень сильный клан и сильные альянсы 11. Чем Вы можете быть полезны клану? помогать дропом ходить на все атки и защиты и сделаю всё что скажете 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? немного дропа для крафта и помощи в прокачке и квестах 13. Какого Вы мнения о других кланах? нейтрального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу чтобы меня уважали 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) да самые первые.они были загажены 16. Сколько Вам лет? 17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет меня уже проверяли на ДВП и я чист)
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:42 PM | Сообщение # 2 |
Идущий нагавно ... гу
| Quote (ад) если меня возьмёте я поменяю характер за злт Помоему условия тут мы ставим. Quote (ад) помощи в прокачке Этим не занимаемся прости))) Quote (ад) в империи но очень давано вышел на 10 лвле Почему? Чем ты хочешь заниматься в 25 лет? Добавлено (2007-11-05, 10:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ад) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет меня уже проверяли на ДВП и я чист) Не тот ответ на не тот вопрос.
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (BriaN) Помоему условия тут мы ставим. просто вы берёте в клан со светлым характером а у меня тёмный со мной никто не ходил в вм никто не давал дропа на крафт глава ко мне плохо относился и я решил выйти
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:42 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (ад) 13. Какого Вы мнения о других кланах? нейтрального То есть, что империя, что ОП, что Балтика - все по бара... по нейтралу? Quote (ад) 4. Характер персонажа хаотично-тёмный но если меня возьмёте я поменяю характер за злт Почему не сменил характер заранее? Quote (ад) со мной никто не ходил в вм никто не давал дропа на крафт глава ко мне плохо относился Со мной тоже никто не ходит в ВМ, и дропа никто не дает, и глава у нас - злобный ОртовиГ. Ты уверен, что хочешь именно к нам?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:49 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (God_of_the_gods) То есть, что империя, что ОП, что Балтика - все по бара... по нейтралу? империя-дерьмо ХВ-норм клан балтика норм убойный отдел прикольный клан ОП тож ничё Quote (God_of_the_gods) Почему не сменил характер заранее? потому что если я сменю характер вдруг вы меня не примите а характер получается зря сменил Quote (God_of_the_gods) Со мной тоже никто не ходит в ВМ, и дропа никто не дает, и глава у нас - злобный ОртовиГ. Ты уверен, что хочешь именно к нам? да. если бы мне клан не нравился я бы заявку не подовал
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:06 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ад) потому что если я сменю характер вдруг вы меня не примите а характер получается зря сменил При выборе характера игрок выбирает (обычно) тот характер, который больше ему подходит как человеку. Что значит, зра сменил? Может зря выбрал темный? Чем руководствовался, когда выбирал себе такой характер? Какой характер тебе ближе всего как человеку?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:21 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Doberman) При выборе характера игрок выбирает (обычно) тот характер, который больше ему подходит как человеку. Что значит, зра сменил? Может зря выбрал темный? Чем руководствовался, когда выбирал себе такой характер? Какой характер тебе ближе всего как человеку? когда я выбирал характер я выбирал не для себя а для перса.он орк а значит тёмный.
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
Идущий нагавно ... гу
| Quote (ад) он орк а значит тёмный. А я вот светлый) Иответь на мойвопрос про 25лет пожалуйста. Добавлено (2007-11-06, 11:48 Am) ---------------------------------------------
Если мы тебя примем а потом ты выйдешь, то и про нас так же отзыватсо будешь?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ад) Иответь на мойвопрос про 25лет пожалуйста. в 25 лет наверно уже буду работать.но и в нюру играть всёравно буду))) Quote (BriaN) Если мы тебя примем а потом ты выйдешь, то и про нас так же отзыватсо будешь? если вы меня возьмёте то я не выйду)
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:18 PM | Сообщение # 10 |
Идущий нагавно ... гу
| Если не примем, будешь подавать заявку в какойнибудь клан?
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (BriaN) Если не примем, будешь подавать заявку в какойнибудь клан? врятли
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:04 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (ад) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет Почему?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 4:26 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (God_of_the_gods) Почему? потому что я никого не знаю из вашего клана
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2007-11-06, 5:56 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А что тебе мешает познакомиться?есть планы купить себе арты?Чем занимаешься в свободное время?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 6:02 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Ligon) А что тебе мешает познакомиться?есть планы купить себе арты?Чем занимаешься в свободное время? хорошо познакомлюсь)))не арты а рары токо на высшие лвла.раньше в свободное время катался а ща сижу дома и играю)
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:12 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| А на чем катался?на метро?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:16 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Ligon) А на чем катался?на метро? на скейте
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:24 PM | Сообщение # 18 |
Батя
| Ты выбрал наш клан только по той причине,что он сильный с сильным альянсом?А какие игроки наполняют этот клан тебе всё равно?Что значит для тебя клан?Что значат для тебя игроки в клане?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
ад | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:02 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Odin) Ты выбрал наш клан только по той причине,что он сильный с сильным альянсом?А какие игроки наполняют этот клан тебе всё равно?Что значит для тебя клан?Что значат для тебя игроки в клане? нет не всёравно.вступить в клан для значит очень много.в этом клане очень много прикольных челов и я хочу быть таким же
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 2007-11-07, 1:35 AM | Сообщение # 20 |
Майор
| напиши 3 своих положительных и отрицательных качества Что для тебя значит для тебя дружба? P.S. знакомая аватарка))
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:05 AM | Сообщение # 21 |
Батя
| Ответь пожалуйста на мой вопрос:"что для тебя клан?"
|
|
| |
ад | Дата: Среда, 2007-11-07, 12:09 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Freeman) напиши 3 своих положительных и отрицательных качества Что для тебя значит для тебя дружба? добрый,внимательный,доброжелательный рассеянный,ленивый,зануда))) друдба-это хорошие отношения между людьми Quote (Odin) Ответь пожалуйста на мой вопрос:"что для тебя клан?" клан-это место где может понадобиться моя помощь или помощь мне.а вообще это место где много прикольных челов)
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:06 PM | Сообщение # 23 |
Батя
| А как ты воспринимаешь соклана?Игрока с вражеского клана?Игрока с альянса?(Пожалуйтса развёрнуто) И ещё,ты читал устав нашего клана?Со всем согласен?
|
|
| |
ад | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:44 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Odin) А как ты воспринимаешь соклана?Игрока с вражеского клана?Игрока с альянса?(Пожалуйтса развёрнуто) И ещё,ты читал устав нашего клана?Со всем согласен? соклан-это человек находящий а том же клане где и я .я должен помогать сокланам всем чем смогу игрок с вражеского клана-это такой-же игрок как и мы просто с другово клана.по идее я дожен таких ловить в ВМе и убивать. устав читал.со всем согласен
Сообщение отредактировал ад - Среда, 2007-11-07, 4:45 PM |
|
| |
Lirik | Дата: Среда, 2007-11-07, 6:38 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Соклан-это прикольный чел, игрок вражеского клана- это тоже прикольный чел, но его ты должен убивать Я правильно тебя понял?
|
|
| |
ад | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:14 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Lirik) Соклан-это прикольный чел, игрок вражеского клана- это тоже прикольный чел, но его ты должен убивать Я правильно тебя понял? нет
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:24 PM | Сообщение # 27 |
Идущий нагавно ... гу
| кандидат в св...
|
|
| |
ад | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:27 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| я отзываю заявку закрывайте
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Среда, 2007-11-07, 10:55 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник