Konter
|
|
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:20 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1. Konter 2. Эльф 3. Лукарь\Охотник 4. Аблолютный нейтрал ( как приду в Другой город поменяю) 5. 9 6. 23.11.2007 7. Вечер (3-7часов) 8. Ни кто не предлогал. 9. Нет, играю 1 раз 10. Первый кто помог в этой игре был человек из этого клана. 11. Незнаю, вам видней (чем лукари полезны) 12. 1х.Разобраться в игре хоть чуть-чуть. 2х. Во вторых там видно буит что и как ( я человек малознающий об этой игре...) 13. Безразличие ( я их незнаю не общался) 14. В игре как Говориться *Попой стать*, а в клане незнаю 15. Нету 16. 18 17. Один 18. Неимею
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-11-27, 4:30 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Расскажи немного о себе:как зовут,чем увлекаешься,к чему стремишься
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2007-11-27, 9:44 PM | Сообщение # 3 |
Идущий нагавно ... гу
| Quote (God_of_the_gods) *Попой стать* Есть уже одна попа... хватит)))))
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Konter | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:08 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Игра->>>Увлекаюсь онлайн играми, СТрельлюсь В каждой игре СТать ВЫше чем кто либо.... Жизнь->> Имя моё Антон, Учусь в универе... Увлечения... просиживание за компом неоперелённое кол-во времени .. Бывают вывозки ( на бухаловку... Дачу ....в клуб и Всю байду(Люблю сауны)) Стремлюсь Закончить СЗТУ и пожениться через 1 год +- мару месяцев. p.s. еще что нить?( задайте вопросы не стемняйтесь на всё отвечу ... как смогу так и отвечу) Добавлено (2007-11-28, 3:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (BriaN) Есть уже одна попа... хватит))))) Одна Хорошо , а Две лутше... Главное что бы собачки не завелись.... которые онигда показывают свои головки...........Добавлено (2007-11-28, 3:08 Am) --------------------------------------------- If you are the administrator of this project, go to Control Panel and Restore default template for "Profile page". - Это Типо мне нельзя корректировать свой профиль.... ( кто тут по веб сайтам... Разберитесь ПЛИЗ)
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:31 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Konter) Стремлюсь Закончить СЗТУ и пожениться через 1 год +- мару месяцев. А че уже созрел??)) жениться зачем : узаконить половые отношения? ОЧЕНЬ хочешь стать отцом? или ЛЮБОВ??
|
|
| |
Konter | Дата: Среда, 2007-11-28, 6:31 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот хитрец... узаконить половые отношения как же ещё ? ??? p.s. Шутка Созрел уже... Семья дети)
|
|
| |
Геспогура | Дата: Среда, 2007-11-28, 8:19 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Konter, Выше головы не прыгнешь..."стать выше" поясни - ты хочешь взять за месяц 23 лвл, чтобы опередить хаев или конкретно вв клане занять место главы? А ты знаешь что такое субординация?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Среда, 2007-11-28, 8:20 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Konter, Что конкретно ты хотел отредактировать в своем профиле?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:19 PM | Сообщение # 9 |
Идущий нагавно ... гу
| Почему вместо Ц постоянно W?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Konter | Дата: Четверг, 2007-11-29, 7:20 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Место Главы Клана мне Не надо в вот 23 лвл... За месяцок.. было быхорошо.... Quote (Геспогура) Konter, Что конкретно ты хотел отредактировать в своем профиле? Ну я бы Хотел Аватарку бы поставить... Ну и еще посмотреть что и как можно дело... Хотел бы подпись зделать. Quote (BriaN) Почему вместо Ц постоянно W? потому что меньше на транслите писать надо.)))и изучать русскую клаву чтобы не переключаться на знаках припенания.)))
|
|
| |
Геспогура | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:46 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Konter) Место Главы Клана мне Не надо в вот 23 лвл... За месяцок.. было быхорошо.... Дерзай. По поводу редактирования своего профиля, - это общая проблема на этом форуме, пока ещё решение не нашли. Ты в этом разбираешься? Что изображено на аватарке BriaN?
|
|
| |
Konter | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:06 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) По поводу редактирования своего профиля, - это общая проблема на этом форуме, пока ещё решение не нашли. Ты в этом разбираешься? Нет, я не по ХТЛМ специализируюсь.... Quote (Геспогура) Что изображено на аватарке BriaN? Боты (Гриндара вроде *с шеей*)Quote (Геспогура) Место Главы Клана мне Не надо в вот 23 лвл... За месяцок.. было быхорошо.... Дерзай. Ну тут не только от меня всё зависит.. нужен портнёр для кача (лутше несколько... и что бы заменялись когда один уходит другой приходит.Добавлено (2007-11-29, 10:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (Konter) По поводу редактирования своего профиля, - это общая проблема на этом форуме, пока ещё решение не нашли. Ты в этом разбираешься? Ищите человека который создавал этот форум на юкосе... Пусть там в Паратрах смотрит.( или создайте новый ФОРУМ со стандартными настройками. ( ФОН и ЭСКИз ДЕТИ пророды у вас уже есть... перенесёте на новый форум... и если надо обговорите это с Нач.игры.) Это вариант если нету ХТЛМ'щика.
|
|
| |
BriaN | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:06 PM | Сообщение # 13 |
Идущий нагавно ... гу
| Такая ситуация: Допустим тебя принимают в наш клан, потом, твой хороший друг создает в игре свой клан и преглашает тебя в него. Ты останешься у нас или пойдешь к другу?
|
|
| |
Konter | Дата: Пятница, 2007-11-30, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ПРоблема В Другом у меня нету Друга... ( зачем такие вопросы задавать.. если у меня друзей там нету??? Вот когда будут.. Тогда и Дам ответ.) а сейчас незнаю Добавлено (2007-11-30, 5:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BriaN) Такая ситуация: Допустим тебя принимают в наш клан, потом, твой хороший друг создает в игре свой клан и преглашает тебя в него. Ты останешься у нас или пойдешь к другу? Хотя с другой стороны Зачем ему создавать свой клан, когда я *возможно(на данный момент* преглашу В этот клан?... Смысл на себя брать столько ответсвенности???....Добавлено (2007-11-30, 5:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BriaN) Такая ситуация: Допустим тебя................. Я незнаю что я буду Делать ... когда произойдёт тогда и буду решать (Там будет много параметров и казусов ... карорых на данный момент я не знаю....)
|
|
| |
Sergentos | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:18 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Твой ник означает то что я подумал? Умеешь ли спреить? и какое оружие предпочитаешь?)
|
|
| |
Ligon | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:22 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Да нее Серега,он не контр,он контролёр =)) Есть билетики ширафные и расписание автобусов,поездов??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Bansee | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:33 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Konter, напиши, плз, в чем ДП лучше всех других кланов.
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Konter | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:58 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Нуда поспи ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.....Да Читал устав клана,Согласен с ним (тока ИЕирархию чуть чуть не понел) Даже на вопрос отВетить не дали ( тему Закрыли).5.3. Каждый, кто находится в клане Дети Природы, должен иметь почти ежедневный доступ в Интернет, чтобы иметь возможность проводить много времени со своим кланом в игре. ( если я неответи в в течении дня это не значит что не заинтересован в втуплении). ASS- конкретно Вам... ( я ПОНИМАЮ что проще отказаться от Ответственности принятия человека в клан и нахождения в Нём ............. Чем взять ЕЁ на себя) Причину Отказа ???? узнать бы Хотелось. 5.9. Каждый человек должен защищать себя и свои интересы, в противном случае его ценность как личности сводится к нулю. Прошу провести повторную предворительную беседу о вступлени....
Сообщение отредактировал Konter - Воскресенье, 2007-12-02, 9:08 AM |
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:39 AM | Сообщение # 19 |
Батя
| Ты читал устав нашего клана?согласен с ним?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Ass | Дата: Суббота, 2007-12-01, 2:08 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Отказано.
я не злой, я строгий
|
|
| |