1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)
1. luchik 2. вампир 3. рейнджер 4. хаотический светлый 5. 13 6. 16.09.2007 7. по будням 1-2 часа, в выходные по разному - больше 1-2 часов 8. по своей инициативе 9. не состоял 10. хороший вопрос:) не знаю, возможно потому что он светлый 11. боевой поддержкой, кое каким нужным дропом, позже - крафтом 12. обмен дропом, кое какой краф (не даром)) 13. пока нейтрален 14. в игре - исследовать мир, в клане - поддержки и общения 15. 10 (Magyk) маг, давно не играл - не привлекает играть магом 16. 25 17. один раз с ALF - обмен дропа, больше не помню 18. конфликтов нет.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
ты хотел назватсо лучник, или таки Лучик? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
кем работаешь? скажи в чем смысл жизни? кроме рыбалки, какие еще увлечения присутствуют в твоей жизни? как жена относится к Нюре? Свобода - это воздух без которого нельзя...
for Odin: Не считаю свою жену "отрицательной стороной", тяжело судить о своих положительных и отрицательных сторонах, со стороны виднее. Жену занес в "отрицательные" по её просьбе:)
for Freeman: Работаю системным администратором на заводе. Смысл жизни - в самой жизни. Чтение книг, в основном фентези, но если она хорошо написана, интересная, то читаю практически всё:) Когда начинал играть относилась нормально, даже свой персонаж у неё был, но его заблочили... и теперь ей игра не нравится:)
Сообщение отредактировал luchik - Вторник, 2007-12-25, 8:37 PM
Не считаю свою жену "отрицательной стороной", тяжело судить о своих положительных и отрицательных сторонах, со стороны виднее. Жену занес в "отрицательные" по её просьбе:)
Сава богу... а то уже плохие мысли в голову лезли. Тогла сразу куча вопросов появляется: -Как жена относится к нюре? -Сколько уже женат? -И самое главное: спроси у жены, почему она попросила занести себя в "отрицательные". Только, плз, не отмазывайтесь, типа "из прикола"... Верните зеленые смайлы!
for Bansee К нюре жена относится нормально, иногда даже рядом сидит, смотрит, интересуется, даже подсказывает:) Женат немного более года, в конце ноября годовщину отмечали. Она говорит, что не нашла во мне ни одного критического отрицательного качества, поэтому предложила себя:))
Сообщение отредактировал luchik - Вторник, 2007-12-25, 8:36 PM
Ass, а к чему этот вопрос?))Он правильно написал for Bansee,для Bansee,а from это откуда)) luchik, А жена в твое отсутсвтвие будет играть?)) Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
for Freeman определенного направления в музыке не придерживаюсь, нравится Linkin Park, некоторые песни Depp Forest, Nightwish, Максим:))... из авторов нравится Дмитрий Воронин, Александр Дихнов вроде всё for Ligon Ass правильно написал, я просто исправил, было написано from вместо for, каюсь:) жена врядле будет играть, но если попросишь могу передать штурвал:)
Сообщение отредактировал luchik - Среда, 2007-12-26, 0:06 AM
продолжу тему: что тебе нравится и что не нравится в семейной жизни? детки есть?
и: ты общительный человек? будешь активно участвовать в обсуждениях в клан чате и альянс-чате предложенных тем? будешь прелогать свои? тебе нравится твоя работа?
for FATE на вопрос о семейной жизни сразу не ответить, в общем все нормально, а ссоры они бывают у всех, главное "присечь их на корню":) детей пока нет, мы вдвоем учимся, пока не до них я общительный только с теми кого хоть немного знаю, тяжело назвать себя общительным если не знаешь о чем можно поговорить с тем или иным человеком если эти обсуждения будут касаться лично меня или клан/альянс (в который я возможно вступлю), то да на счет своих тем, если что то, что можно изменить в лучшую сторону попадется мне на глаза, то я их не закрою:) работа, в общем, нравится, люди иногда не очень:)
я про темы имела ввиду, будешь ли ты флудить в чатах.. и что для тебя главное в реальной и игровой жизни, в данный момент? и чего бы ты хотел достичь в своих жизнях?
for FATE флудом, без особой надобности, не занимаюсь в реальной - найти нормальную работу, в игровой - купить все вещи на 14-ый:)) (шутка) в реальной жизни - многого, в игре - амбиций поменьше:)
for Doberman в реале, как и большинство,- нормальную работу, не обязательно с огромным окладом, чтобы ходить туда не как на каторгу, на данный момент это единственная моя головная боль:) в игре - людей, не обязательно с общими интересами, с которыми можно просто пообщатся и забыть на время о реальной жизни, других проблем и желаний в игре пока нет.
О, продолжим тему шахт. Представь себе: ты на защите. Тебе приказывают чистить, но ты уверен, что снесешь с одного выстрела вражеского мага. Что ты будешь делать? Стрелять или чистить (с вероятностью 60%)? Верните зеленые смайлы!
for Bansee 1. если "приказывает" (советует):) чистить более опытный игрок, то думаю последую его совету. 2. постараюсь снести мага с одного выстрела, не следуя совету более опытного игрока (не обязательно более опытного), тем самым перекладывая ответственность за возможный проигрыш на себя. а вообще если я уверен, что снесу мага с одного выстрела - я выстрелю и будь что будет:) если конечно маг будет тем самым человеком устранив которого % выигрыша будет отличным от нуля:)
Не надоело отвечать на глупые вопросы и ждать неизвестно чего? Уже 2 недели скоро будет... Сколько готов еще продержатся до заявки в другой клан? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...