Re - вступление
|
|
lilitcerber | Дата: Среда, 2008-01-02, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сразу перехожу к делу. Не терпится подать заявку ))) 1. Ник персонажа lilitcerber 2. Раса персонажа человек 3. Класс персонажа жрец 4. Характер персонажа нейтральный светлый 5. Уровень персонажа 11 6. Дата создания персонажа 10.12.2006 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) В основном каждый день по 2-3 часа в зависимости от обстоятельств бывает и больше и меньше естественно 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я познакомился с Геспогурой еще лвл на 4-5 и у нас завязались дружеские отношения. Потом я познакомился с новыми игроками из Вашего клана и понял, что только к таким друзьям я пойду в клан. Остальное - мощь клана и репутация, а также политика тоже сыграли свою роль, но скорее всего уже в довесок. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Не в каких кланах не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Прежде всего - это хорошие люди, которые составляют клан, особенно сдружился с Геспогурой, Одином и Сергентосом. Мне понравилось то, как клан ведет свою политику как к новым игрокам, так и к другим кланам. Прочитав чуть выше Вы заметите еще причины по которым я решил вступить в клан ДП ))) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? К сожалению пока я не могу говорить об этом ( у меня нет профы ), но я думаю, что могу помогать собирать дроп, помогать новым игрокам вступившим и не вступившим в клан для дальнейшего их привлечения (т.е. помогать Геспогуре), а остальное уже по ходу моего развития! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Дружеской и по возможностям ))) 13. Какого Вы мнения о других кланах? Я привык говорить честно. У меня сложилось мнение о клане Индиго, я дружен с ним, так как там много игроков с которыми я кочался с 4-5 уровней до 8-9- неплохие ребята. Black tower и Империя постоянно на всех нападают - это их политика, но я против таковой и готов бороться с ними. Об остальный сказать многого не могу - не так часто встречались в игре. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Хотелось бы стать больши и сильным и всем помогать ))) А в клане мне будет интересно общаться, вносить интересные предложения - это и есть достяжение. Возможно хотелось бы стать каким-нибудь министром или помошником ))) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Нет 16. Сколько Вам лет? 27 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) С удовольствие общаюсь с Геспогурой, моим наставником и другом в походах Одином и Сергентосом. К сожалению не так часто с Крэдлом и Лигоном - не успеваю со всеми ))) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Не замечал пока)
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2008-01-02, 1:52 AM | Сообщение # 2 |
Батя
| Лилит,я очень рад твоему возвращению в игру!буду еще больше рад твоему возвращению в клан!я за!
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хотелось бы, все-таки, услышать о причене столь длительного отсутсвия, и возможном повторе ситуации...
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
lilitcerber | Дата: Среда, 2008-01-02, 11:27 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да вообщем-то тяжелые условия были - ребенка в сад, жена на работу устроилась и на работе доступ ограничен был - много всего сразу - вот и сил не было играть - но теперь все устаканилось Даже, если что-то повториться,о все равно буду играть - дружный клан понимаешь ли
|
|
| |
Геспогура | Дата: Четверг, 2008-01-03, 3:57 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Снова принят, везунчик
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |