Заявка на вступление
|
|
Безобидный | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11:58 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Безобидный[b] 2. Раса персонажа Орк 3. Класс персонажа Варвар 4. Характер персонажа Хаотический светлый 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 07.09.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 7/3-5 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Bansee вернее не предложил а ответил на мой вопрос о вступлении в клан "Пробуй" 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Да.Убийцы Лотоса.Покинул по причине того что в клане на тот момент в подавляющем количестве были люди в возрасте 12-15лет.Я чаще играю после 22.00.Атмосфера в клане была антидружеской каждый думал только о себе и о своей выгоде.У меня было другое представление о клане и поэтому я вышел из него 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Пообщавшись с Bansee я сделал вывод о том что в ДП хорошая клановая политика и нет необдуманных поступков внутри него 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Собой,дропом и вообще чем смогу тем и помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Впринципе ожидаю не столько помощи сколько приятного общения и новых знакомств 13. Какого Вы мнения о других кланах? Пока нейтрального,кроме УЛ т.к. я не могу понять зачем вообще его нужно было создавать.. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Справедливости и удовлетворенности в процессе самой игры 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Был ProN бросил изза неправильной прокачки 16. Сколько Вам лет? 21 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Bansee 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет
Очень добрый и отзывчивый и вот не знаю плохо это или хорошо
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2008-01-18, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Безобидный, следуешь заветам Иисуса?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Безобидный | Дата: Пятница, 2008-01-18, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В жизни да!
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 2008-01-18, 12:28 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Безобидный) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Справедливости Можно пояснить?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
Безобидный | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:29 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пожалуйста!Хочу чтобы в игре всем досталось по заслугам!Конечно понимаю, что ссылаясь на законы игры это не реально, но все-таки хочется! А относительно клана так хочу чтобы за содеянное получали по заслугам а не дружески прощали! Написал запутанно, но суть думаю ясна.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Безобидный) Хочу чтобы в игре всем досталось по заслугам! Кто, в твоем понимании, должен воздавать по заслугам судьям?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Безобидный | Дата: Пятница, 2008-01-18, 6:56 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я думаю что только Бог это может... Вообще я думаю что зря это написал т.к. жизнь она такая штука что по заслугам может воздаться только после нее
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2008-01-18, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
KING SOLDIER
| 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Был ProN бросил изза неправильной прокачки А не жалко было бросать перса? На кого его качал?
|
|
| |
Безобидный | Дата: Пятница, 2008-01-18, 7:36 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| перс был 7 или 8 лева перестат не сделал т.к. денег не было да и варом захотел стать! Качал его на джага
|
|
| |
BriaN | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:08 PM | Сообщение # 10 |
Идущий нагавно ... гу
| Бывают ли умные варвары? хочу услышать два ответа на этот вопрос.
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Мерлинс | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:31 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Блин, чуть не выложил 3 варианта отвера вместо 2-ух (воздержусь, пока не создам своего варвара)))
|
|
| |
Безобидный | Дата: Суббота, 2008-01-19, 1:01 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (BriaN) Бывают ли умные варвары? хочу услышать два ответа на этот вопрос. 1.Могут - сугубо индивидуально. 2.Не могут - сугубо индивидуально
|
|
| |
BriaN | Дата: Суббота, 2008-01-19, 5:01 PM | Сообщение # 13 |
Идущий нагавно ... гу
| Что они могут?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2008-01-19, 5:45 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Безобидный, надо было написать, что 1) да, бывают, если ими играет BriaN 2) да, бывают, если они в ДП)) Безобидный, сколько кнопок нужно мышке?)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Ligon | Дата: Суббота, 2008-01-19, 5:48 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| А как у тебя обстоят дела с юмором?По ходу заявки ты отвечаешь очень серьезно,не вижу не одного смайла.С чем это связано?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Skyer | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:27 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Мне нравится ход твоих мыслей ) что в твоём понимании индивидуальность, а что - оригинальность. обязательно ли оригинальный человек - эпатажен или ... твоё мнение )))
Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
|
|
| |
Безобидный | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 0:18 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) Безобидный, сколько кнопок нужно мышке?) Не хотелось бы показаться банальным, но мне кажется что это тоже индивидуально!(а некоторые и без кнопок нормальненько живут))) )Добавлено (2008-01-19, 10:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ligon) А как у тебя обстоят дела с юмором?По ходу заявки ты отвечаешь очень серьезно,не вижу не одного смайла.С чем это связано? С юмором у меня олично просто я не очень люблю смайлы А вот серьезная форма ответа не означает что в ней(нем) нет юмора...Добавлено (2008-01-20, 0:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Skyer) Мне нравится ход твоих мыслей )что в твоём понимании индивидуальность, а что - оригинальность. обязательно ли оригинальный человек - эпатажен или ...твоё мнение ))) Индивидуальность - у каждого своя, а оригинальность может быть и заимствованной, а может быть и частью идивидуальности, т.е. естевственной:)Эпатажность не всегда признак оригинальности, очень часто она может даже мешать последней.
|
|
| |
Ligon | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:06 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Безобидный) С юмором у меня олично просто я не очень люблю смайлы А вот серьезная форма ответа не означает что в ней(нем) нет юмора... Ну во-первых это игра,а не работа и она должна приносить радость и веселье,ну и моральное удовлетворение.И по-моему ты очень серьезен в ответах,не пытайся поразить нас своим интелектоми умными фразами
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:41 PM | Сообщение # 19 |
KING SOLDIER
| Как ты относишься к деньгам?
|
|
| |
Spriter | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:32 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Безобидный Раскажи немного о себе! Где живешь, где учишься/работаешь (на кого/кем) ? Чем увлекаешься?
- = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:32 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Bansee | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:38 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Xenocide) Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Боян! Хотя ж боян - не ты... Косишь? Безобидный, где и кем работаешь? Поподробнее, плз...
Верните зеленые смайлы!
Сообщение отредактировал Bansee - Четверг, 2008-01-24, 0:43 AM |
|
| |