вступление
|
|
Dimka | Дата: Среда, 2008-01-23, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) /Maradona 2. Раса персонажа /человек 3. Класс персонажа /маг 4. Характер персонажа/апсолутныи неитрал 5. Уровень персонажа /9 6. Дата создания персонажа /08,01,2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)/ 5-6 часа в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? /Marin 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) /нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? / здеси очини нормалиные люди 11. Чем Вы можете быть полезны клану? / на всео что способен 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? /подершка 13. Какого Вы мнения о других кланах?/ нет словы 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? /зделати номалиново героя/соблюдати правилы новои эры 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) /нет 16. Сколько Вам лет? /17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) /нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)/нет
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 2008-01-23, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Можна перевести заявку с албанского?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Сообщение отредактировал Doberman - Среда, 2008-01-23, 3:10 PM |
|
| |
Marin | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:16 PM | Сообщение # 3 |
Главный писюн клана
| Интересно когда ето я тебе предлогал в клан вступать? Ты сам мну нашол и спрашывал как ето зделать - Ето ДА было.... а чтоб я тебя приглашал? О_о - НЕТ З.ы. думаю ясно что тебя не примут.... обманщиков не любим...
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
Сообщение отредактировал Marin - Среда, 2008-01-23, 8:19 PM |
|
| |
Dimka | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ты придлагал дать заяву...
|
|
| |
snake_bite | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:21 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Dimka Тебе совет дали, а не предлагали (во... как я стишком сказал ))))) Или может все таки он тебе говорил: "слушай, быстренько подавай заявку для вступления в наш клан... без тебя никак... нам нужен такой человек, как ты" ?
улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:30 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Jnrfpfyj п.с. И не говори, что ты не понял
|
|
| |