Примите в семью ))
|
|
Bansee | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:27 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да не, просто я с детей не люблю стебтись. нехорошо это....
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Артист | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:39 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Ligon) Ммм...и сколько уже времени ты встречаешься с девушкой,целуетесь в губки? Встречаюсь с Сентебря,Кстати Прошу прощения что пишу позможно в некоторых словах ошыбки...((( Просто в школе Русский неучу...
Бежит Дорога Все Вперед. Куда Она Зовет? Какой Готовит Поворот? Какой Узор Совьет. Сольются Тысячи Дорог В Один Великий Путь. Начало Знаю, А Итог Узнаю Как Нибудь.
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:52 PM | Сообщение # 33 |
Батя
| Bansee, ну не знаю..я вообщето просто интересуюсь..
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Артист | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:00 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Odin) я вообщето просто интересуюсь.. Правильно делаеш
Бежит Дорога Все Вперед. Куда Она Зовет? Какой Готовит Поворот? Какой Узор Совьет. Сольются Тысячи Дорог В Один Великий Путь. Начало Знаю, А Итог Узнаю Как Нибудь.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:58 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Как ты считаешь, все люди одинаковы или каждый уникален? Если так, то в чем твоя уникальность? Что в жизни должно преобладать: "хочу" или "надо"? После скольки отказов ты перестанешь просить? (Прошу не писать фразу "это зависит от того, что просишь" - если есть варианты, напиши о них всех)
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:51 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Xenocide) Как ты считаешь, все люди одинаковы или каждый уникален? Если так, то в чем твоя уникальность? Я шитаю шо все мы одинаковы Quote (Xenocide) Что в жизни должно преобладать: "хочу" или "надо"? НАДО! Quote (Xenocide) После скольки отказов ты перестанешь просить? После первого! но если даже мне после етого звонят и предлагают опять ето, то я ето не принемаю! На етом ты ставиш свойо уважения перит партнерами !
|
|
| |
Bansee | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:13 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Артист, ответь только на один вопрос, на который должен был ответить сразу же. Вот он: Quote (FireLord) Приём в клан временно остановлен, если Вы считаете, что для Вас должно быть сделано исключение, найдите способ доказать это)
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:22 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Bansee) найдите способ доказать это я пытаюсь доказать и буду надеятсо что мне ето удалося.... надежда умирает последней . .
|
|
| |
Маг | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 5:21 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Привет всем , давно вас не видел, и очень соскучился, я тута смотрел заявки, появился вопрос (если мона)... Напиши мне, чего ты хочешь достичь в этой игре, что тебя волнует в ней больше всего и почему? Хотел бы создать темку и попросить прощения, если разрешите, т.к. я не мог выходить в игру по причине изучения языка и школы... P.s. Великий маг.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 3:40 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Маг, Нет препятствий патриотам, создавай свою темку - пообщаемся) По кандидату - не убедил, в приеме отказано.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |