1. hammer71 2. вампир 3. снайпер 4. нейтральный светлый 5. 17 6. 30.11.2006 7. 7 - 7,5 часов в день, только в будни, играю с работы 8. Глава клана Ass 9. Состоял в НС, уходил в Убойный, вернулся в НС. 10. Понравилось общение с главой Вашего клана 11. Чем угодно, я инквизитор 4 ур, торговец 15 ур. 12. Чем поможете за то и скажу спасибо. 13. Не нравится политика в НС и Убойном, ныне Бад Бойз. 14. Расти профессионально как игрок, моральная поддержка. 15. Других персонажей нет, хотя год назад пытался какого-то качать, но бросил. 16. 36 17. Пока только с главой. 18. Пока не было, хотя может кого и обидел по случайности.
Добавлено (2008-03-31, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Да! Активность членов ДП поражает своей быстротой!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
что именно тебе не нравитя с полите НС И ББ? от куда ты?( тоесть в какой стране и городе живешь?) и вообще расскажи о себе в реале
Не нравится то, что в НС глава лезет в развитие чужого перса. В ББ была политика принимать только артовиков. Живу в России в Московской области. Работаю в Москве в рекламном агентстве. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Чем занимаешься в свободное время?где отдыхаешь или с семьёй,може есть какое-то хобби? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
политика нашего клана Тебя устраивает? Ты в курсе, что у нас с НС военные действия?...Ты готов нападать на своих бывших сокланов?
Политика Вашего клана меня устраивает, про военные действия в курсе, нападать специально пока не буду, если только речь пойдёт о серьёзном противостоянии.
Ты куришь?пьёшь?есть жена?Дети?Как помимо игры развлекаешься?
И курю и выпиваю, женат, сыну 1,5 года. Помимо игры как уже писал читаю книги и слушаю инструменталку. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
ты себя считаешь добрым человеком? за какие проступки, ты считаешь возможным ударить ребенка( имею в видув воспитатеьных целях)?
Я считаю себя добрым человеком. Ребёнка бить вообще не рекомендуется, но в очень редких случаях за абсолютное не послушание можно наказать. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
вот мне и интересно в твоем случае абсолютное непослушание это что? пример я понимаю что в полтора года наказывать ребенка практически не за что...а вот дальше? если вспомнить себя и т.д.
и как ты представляешь себя в клане? что для тебя клан?
я понимаю что в полтора года наказывать ребенка практически не за что...
Наказанием ребёнка должна заниматься мать. А отец не должен бить ребёнка вообще. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Что навело на вопрос. Какова роль отца в воспитании ребенка?
Воспитать уважение к старшим, особенно к женщинам. Это моё личное мнение! Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Как относишся к людям, употребляющим в разговоре слова "медузко", "креведко", "фтопку"? Откуда появилось движение "эмо" твое мнение о таких людях? Победить честно и победить любой ценой - оба ли варианта для тебя приемлимы? Что означает твой ник? Не надоело ли отвечать на тупые вопросы? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
вопрос о том, как ты себя представляешь в клане, я имела в виду, как ты хочешь себя в нем ощущать: как в семье, лишь бы был какой-то значек,5% скидки на вещи- это что-то... твой вариант и если у тебя возникнут недоразумения в общении с одним из членов клана, что ты будешь делать? ты вообще общительный человек?
hammer71, вряд ли станешь отрицать тот вакт, что параллельно со своей просматриваешь и другие заявки на вступление в ДП. Не тяжело заметить, что стиль общения в твоей заявке и, то, как мы общаемся в других, отличаются. Местами весьма существенно. Твое мнение: почему? Верните зеленые смайлы!
Как относишся к людям, употребляющим в разговоре слова "медузко", "креведко", "фтопку"? Откуда появилось движение "эмо" твое мнение о таких людях? Победить честно и победить любой ценой - оба ли варианта для тебя приемлимы? Что означает твой ник? Не надоело ли отвечать на тупые вопросы?
Я вообще не понимаю что эти слова могут означать! А люди использующие такие слова в своём лексиконе не слишком далёкие в смысле умственного развития. Предпочитаю побеждать честно! Мой ник в переводе с английского обозначает "Молот", я 9 лет занимался метанием молота КМС. Немного надоело, но что с вами поделаешь
вопрос о том, как ты себя представляешь в клане, я имела в виду, как ты хочешь себя в нем ощущать: как в семье, лишь бы был какой-то значек,5% скидки на вещи- это что-то... твой вариант и если у тебя возникнут недоразумения в общении с одним из членов клана, что ты будешь делать? ты вообще общительный человек?
Хотелось бы себя чувствовать полноценным членом одной семьи. Если возникнут проблемы с кем то из клана - честно выскажу то что думаю по поводу этого напрямую человеку. Вообще то всегда меня считали общительным человеком.
hammer71, вряд ли станешь отрицать тот вакт, что параллельно со своей просматриваешь и другие заявки на вступление в ДП. Не тяжело заметить, что стиль общения в твоей заявке и, то, как мы общаемся в других, отличаются. Местами весьма существенно. Твое мнение: почему?
Честно не просматриваю другие заявки. Это ваше право как общаться с каждым претендентом. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.