1. Ник персонажа Best of mags 2. Раса персонажа Человек 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Хаотически светлый 5. Уровень персонажа 9 6. Дата создания персонажа 15.03.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Играю в основном в выходные 3-4 часа, в будние дни 1 час... 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто не предлагал... 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Не состоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Очень хочу вернуться в семью,=/-\= ДП forever! =\-/= 11. Чем Вы можете быть пользы клану? Буду качать проффу демона ;), крафт, борьба за рудники... 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Общения 13. Какого Вы мнения о других кланах? Во всех других кланах найдутся хорошие люди... 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре хочу стать немного больше, чем сейчас, пройти все квесты, в клане хочу достичь взаимопонимания. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Великий маг (уже конечно не маг а лучник =) ), dmx (я его не бросал, им собираю дроп охотника) . 16. Сколько Вам лет? 16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Прах, Ксен, Серг, Morkot67 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нету
Здарова! 1. Ну шанс конечно есть, т.к. может что то стать с инетом или могу уехать куда то, но в течении месяца обязательно появлюсь... 2. Маг для меня как то ближе чем другие классы, как писал в заявке у мну есть ещё лучник тож 9 как и маг, этим собираю дроп :). ХоТеЛоСь бы покачать блокера, блокеры рулят тоже!
При отсутствии более 5 дней в игре насколько я знаю принято предупреждать! Неужели это так сложно сделать? И кивать только на инет неблагоразумно. Что сможешь сказать на это? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Привет. 1.Само собой я предупрежду если буду отсутсвовать, это ясно.... 2.А только про инет в моём ответе речи нешло, там было написанно, может что то стать с инетом или могу уехать куда то, бывают такие дни, что постоянно репитируем поэтому, могу отсутсвовать, я хотел бы с вами познакомиться, и буду появляться в игре как можно чаще.
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Прах, Ксен, Серг, Morkot67
С Сергентосом каким образом контакт поддерживаешь?
Quote (Маг)
у мну есть ещё лучник тож 9 как и маг, этим собираю дроп :). ХоТеЛоСь бы покачать блокера, блокеры рулят тоже!
Дроп собранный персом, который вне клана, как планируешь использовать? И хочется знать ник мульта. А ещё: покачать этот класс, поэкспериментировать с тем...не будет ли это в ущерб магу?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Приветик! 1. С Сергом говорю с помощью аси 2. Для начало пройду квест с дропом охотника, тот дроп который мне не будет нунен для квеста пойдёт к Ass(у), или членам клана, которые нуждаются в нём, а потом магом буду крафтить тоже, думаю что магу нунен дроп охотника для крафта... Ник мульта dmx, я писал его в заявке, ну лучником тоже играл, в ущерб магу не будет, мы с братом играем на разных компах, в основном он им играет...
Приветик Маг)А что репетируешь?)чем-то пофессионально увлекаешься?Как думаешь,если часто пить энергетики,то это вредно?Можно диплом написать за одну ночь?Почледний вопрос очень важен...=) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Odin, Играю со своей группой музыку: рок, блюз, кантри, поп, метал, регги и т.д. 2. Профессионально увлекаюсь музыкой, а точнее гитарой классической и электрической. 3.Энергетики не пью, но думаю что вредно, т.к. там есть кофеин который воздействует плохо на нервную систему и сердце. 3. В каком смысле диплом? =), как бы настоящий диплом думаю нет, лучше всего честно учить уроки и просто сдать на диплом экзамен. Bansee, прости, я тебя неправильно понял , мне показалось что ты хочешь, что бы я твоим персом играл (качал его), пиши в приват на мой ник, с удовольствием схожу с тобой!
В каком смысле диплом? =), как бы настоящий диплом думаю нет, лучше всего честно учить уроки и просто сдать на диплом экзамен.
Повеселил ты меня))))Я говорил про настоящий диплом,который пишут по окончанию ВУЗа)Но терь вопрос неактуален,я его уже написал))) А вы ваще всю музыку получается подряд пишите?а реп можешь забодяжить? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Odin, Много любимых, девочек люблю :), а так шашлык хороший из Узбекистана, чтобы был из печёнки с курдюком свежий это одно из моих любимых. С чешских очень люблю утку с кнедликами и капустой.
Отказано/Геспогура П.С. По желанию кандидат может подать повторную заявку через месяц. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.