Вступление
|
|
AntonK | Дата: Суббота, 2008-05-03, 3:29 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Anton-K 2. Раса персонажа - Гном 3. Класс персонажа - Мастер щита 4. Характер персонажа - Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа - 12 лвл 6. Дата создания персонажа - 12.02.08 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - 2-4 часов каждый день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - некто 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? да, в АЛ 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Нравится клан 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Чем смогу тем и буду 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Некакой 13. Какого Вы мнения о других кланах? Засранцы )) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Быть ж в сильном клане , общатся с интересными людьми. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? Нет 16. Сколько Вам лет? 19 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? нет не общаюсь 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? Нет
Сообщение отредактировал AntonK - Воскресенье, 2008-05-04, 5:31 PM |
|
| |
BriaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 6:22 AM | Сообщение # 2 |
Идущий нагавно ... гу
| А ты знаешь правЕлы?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2008-05-03, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Нищая заявка.......посмотри другие заявки п.с. Либо пиши без ошибок, либо заяку прикрою п.с.п.с. То, что ты с Молдовы не оправдание
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:18 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (прах_мертвого) п.с.п.с. То, что ты с Молдовы не оправдание Да, коллега) можешь ставить нас в пример))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
AntonK | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 5:37 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (BriaN) А ты знаешь правЕлы? да знаю очень хорошо ) Добавлено (2008-05-04, 5:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (прах_мертвого) Нищая заявка.......посмотри другие заявки п.с. Либо пиши без ошибок, либо заяку прикрою п.с.п.с. То, что ты с Молдовы не оправдание я ошыпкь исправил..............
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:54 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote я ошыпкь исправил.............. по закону жанра тогда уж - "ошибщь ам исправит" )))) Брынзу любишь, сладкоежка? )))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
AntonK | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:13 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) по закону жанра тогда уж - "ошибщь ам исправит" )))) Брынзу любишь, сладкоежка? ))) видно знаком с молдавский язык))))))))
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2008-05-06, 2:16 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| Что для тебя эта игра?Напиши 4 расшифровки "ДП"
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2008-05-10, 6:48 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| AntonK, Место проживания: Российская Федерация, Питер... "Я не люблю, когда мне лгут" (с) Кино Ты же в Молдове.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Суббота, 2008-05-10, 7:31 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Геспогура, но в душе то он молдаванин
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2008-05-10, 6:43 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| God_of_the_gods, ага, и в душе и в ванне) все находится ла Молдова)
|
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2008-05-10, 10:20 PM | Сообщение # 12 |
Батя
| а куда сам кандитдат пропал?..
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 8:46 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Odin, а какая разница?) тут и без него весело)
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 9:34 AM | Сообщение # 14 |
Батя
| Геспогура, ыыы,точно!)тока в общем итоге опять я по башке получу,что флужу в неположеной теме)))а ваще флудик застоялся..))
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 10:28 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Отказано/Геспогура
|
|
| |