Komikadze
|
|
komikadze | Дата: Вторник, 2008-06-10, 5:30 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Ответ:komikadze 2. Раса персонажа Ответ: вампир 3. Класс персонажа Ответ: рейнджер 4. Характер персонажа Ответ:законопослушный светлый 5. Уровень персонажа Ответ: 16 6. Дата создания персонажа Ответ:22.01.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Ответ: от двух часов и до суток. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Ответ:сам решил ( так как был в храме ветров которого уже нет а с вами был альянс) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Ответ: Индиго, Храм Ветров. Клан пропал! 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Ответ:Повторюсь: у нас был альянс и я многих знаю! 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Ответ: Всем. От помощи младшим до зашит шахт и т.д. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ответ:взаимопонимания 13. Какого Вы мнения о других кланах? Ответ: нормального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Ответ: достичь ( наверное мастерства ) а вообще простого общения и приятного проведения времени! 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Ответ:НЕТ , и небыло. 16. Сколько Вам лет? Ответ:23 июня будет 22 года 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Ответ:со всеми наверное! 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Ответ: нетДобавлено (2008-06-10, 5:30 Am) --------------------------------------------- в связи с отездом в командировку буду в пятницу 13 чесла ( ого это пятница 13 бедет ) УЖАС!!! ))) всем удачи!
!!!!!!!! ИГРОК !!!!!!!!!
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:03 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Основная часть людей из ХВ ушла в ББ, почему туда не хочешь?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
маги | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:06 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| В ББ принимают только артовиков или магов с жрунами
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2008-06-10, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Как давно не появлялся в игре? И почему?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:07 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| У нас закрыт прием в клан, укажи причину, по которой мы можем сделать исключение?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
komikadze | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:53 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| всем привет , только приехал из командировки! Отвечаю на вопросы: 1. В ББ не хочу так как быть в клане артовиков сплошных смысла не вижу! 2. не играл давненько ( по причине что просил всех чтоб вывели из подземки а всем наплевать( вот и перестал играть ) точнее не мог! А к вам в клан хотелось бы так как тут много людей с которыми общялся! И все мне приятны! Вот впринципи и всё ( но проблема остаётся в том что я посей день в подземке сижу в ХРАМЕ!!! На вопросы отвечу всегда! Спасибо!
!!!!!!!! ИГРОК !!!!!!!!!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:58 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| komikadze, ты не ответил на наш вопрос
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 12:45 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| komikadze, любишь смотреть анимэ?Если да,то какойт твой любимый мультик? Какой персонаж говорил "Поднимите мне веки!"?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
komikadze | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:10 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Аниме не люблю! А что мне сделать такого чтоб вас заинтересовать я не знаю! Вы меня знаете по игре, вот и решайте! Просто хочу играть дальше! Добавлено (2008-06-16, 1:10 Pm) --------------------------------------------- спросил у асса он сказал что приём действительно закрыт! Закрывайте тему значит!
!!!!!!!! ИГРОК !!!!!!!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 2:58 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| Так быстро сдался?(
|
|
| |
komikadze | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| нет я не сдался! Просто если глава сказал что не берёте то это наверное что 100% всё! Если нет то я буду рад только!!!!
!!!!!!!! ИГРОК !!!!!!!!!
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:19 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| komikadze, я бываю в игре вечером ..обращайся я тебя выведу
|
|
| |
komikadze | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:07 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо что решил помочь ( очень приятно) но меня уже вывел Акуэнна! Я на свободе)))))
!!!!!!!! ИГРОК !!!!!!!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:16 AM | Сообщение # 14 |
Батя
| Так ты готов биться до конца?Или если бой проигран,то и не стоит пытаться?
|
|
| |