Вступление в клан!
|
|
AnddeM | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 3:19 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) / AnddeM 2. Раса персонажа / Эльф 3. Класс персонажа / Егерь 4. Характер персонажа / Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа / 15 6. Дата создания персонажа / 26.03.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) / каждый день(но есть исключения) от 4 часов и больше 8. Кто предложил Вам вступить в клан? / никто... собственное решение 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) / в ОВ и в НС . С ОВ вышел из-за полного отсутствия понимания! А с НС (я в нем непробыл и недели) Из-за того,что немогу и нехочу быть врагом бывшему клану и альянсу. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? / Просто ваш клан с моего бывшего альянса+ заметные перспективы 11. Чем Вы можете быть полезны клану? / Всем,что от меня потребуется по мере сил и возможностей 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? / Взаимной 13. Какого Вы мнения о других кланах? / О всех кланах абсолютно разное 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? / В игре всего, а в клане уважения и признания 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) / Andriusis(самы первый перс..должен был быть жрецом);DEZis(луч с СД - Вампир(полный абсурд); TRUCK(Начал качать щита, но неохота особо стало) 16. Сколько Вам лет? / 26 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Общался будучи в альянсе, сейчас особо не с кем, только с Ass много в чем помогает. 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) / нет у меня конфликтов и небыло никогда
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:19 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Почему после выхода с ОВ подался в НС, а не в какой-то клан из али?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
AnddeM | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:34 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Doberman) Почему после выхода с ОВ подался в НС, а не в какой-то клан из али? Не хотелось быть с ОВ даже в альянсе, но сейчас уже все равно...уж лучше так,чем воевать!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:34 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| AnddeM, а вообще как относишься к нападениям в ВМе на враждебные кланы?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
AnddeM | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:13 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Геспогура, В полне нормально, только редко получается это делать. Один в поле не воин, а командой как то неприходилось.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2008-07-15, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| AnddeM, чё я то опять?Вот накулю ортов и буду и один Один в поле как воин)))А у меня вопрос простой:что такое море?любишь ли ты море?за что?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
AnddeM | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:14 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Odin, )))))))) , а по поводу моря.... Конечно люблю, первое,что приходит на ум: красивые девушки, пиво ну и естественно никакой обыденной суеты большого города.От которого уже крыша едет).Короче отдых.Вот именно за это я и люблю море.
Сообщение отредактировал AnddeM - Вторник, 2008-07-15, 11:34 PM |
|
| |
Bansee | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:04 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Почему ушел из Волков? Только, плз, не надо про полное непонимание....
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
AnddeM | Дата: Среда, 2008-07-16, 2:23 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Bansee) Почему ушел из Волков? Только, плз, не надо про полное непонимание.... Этот вопрос меня преследует с момента моего выхода. А ты бы не вышел, если в составе клана кроме двух главенствующих персон небыло никого? Понимаю, это их клан,но зачем тогда нужна был иерархияЗачем этот устав был нужен? Для того,чтобы клан зарегистрировать? Отлично..зарегистрировали. По непонятным никому причинам исчезали персы с клана без каких либо объяснений и т.д... Ну и конечно последней каплей стала потеря жили(смешно,но кроме подземных войн ОВ ничего и несветит) Когда я забил на своего основного перса и начал качать и одевать мульта..во все,что только можно было одеть на него из раровых вещей, и после потери(я считаю именно из-за одной из вышеупомянутых персон) мне еще предъявляют притензии: почему это я неполностью одел перса как обещал....Я чисто по человечески обиделся.Понимаю ..детский сад штаны на лямках, но нафиг мне это нужно?Тем более идея о жилах возникла именно у людей которые хотели развивать клан, а непросто тупо проводить время моча мобов и продавая дроп. Сразу непошел в ДП потому,что нехотел быть даже близко к ОВ. Сейчас успокоился. Со всеми с ОВ(кто остался и с кем всегда общался) продолжаю общаться, а на все остальное,что происходит в ОВ глубоко.............! Я максималист и хочу чего то добиться в игре. Здесь я считаю более подходящее место для этого. Про НС рассказал,что нехочу воевать с бывшим алем и теми кто остался в ОВ. Неприятно это....привык к одним, а тут сразу война и нападния в ВМ. Вот из-за этого и вышел! Вступая знал прекрасно,что у НС война почти совсеми к кому я успел привыкнуть))) Но не думал,что на столько мне эта ситуация будет неприятна. З.Ы. Чё то прорвало на ночь глядя))))
|
|
| |
Ass | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:03 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| принят.
я не злой, я строгий
|
|
| |