Demented
|
|
Demented | Дата: Пятница, 2008-08-01, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа-Demented 2. Раса персонажа -эльф 3. Класс персонажа -рейнджер 4. Характер персонажа -нейтральный тёмный(готов поменять) 5. Уровень персонажа 9 немного до 10 6. Дата создания персонажа 12,07,2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - 8ч в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? -сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) в од и в кочевниках из лд ушёл сам ,из кочевниках выгнали из-за того что в тихоря начал договариваться о вступлении в другой клан вину осознал и такого больше не повторится 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - 11. Чем Вы можете быть полезны клану? -всё что в моихсилах 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? -найти новых и интересных друзей 13. Какого Вы мнения о других кланах? -хорошего 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? -стать более мощнее 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) -токо вар 10лвл полностью разлеты надоел 16. Сколько Вам лет? -15 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) -нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-нетДобавлено (2008-08-01, 7:10 Pm) --------------------------------------------- 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) в од и в кочевниках из лд ушёл сам ,из кочевниках выгнали ой из од)
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2008-08-01, 7:25 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ты видел сообщение, что прием в клан временно закрыт?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Demented | Дата: Пятница, 2008-08-01, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| видел но думал что смогу удивить вас и вы примите меня)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ты задумывался над тем, что заявка в клан это твое лицо и оно должно выглядеть хорошо?
|
|
| |
Demented | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| понимаю,а я её плохо зополнил?
|
|
| |
маги | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:51 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Какую слушаем музыку!?)Чем занимаешся?)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:18 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Что такое - зополнил ? Как можно что то зополнить ?
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Суббота, 2008-08-02, 8:37 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Demented) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Нет причин для вступления - нет причин для принятия. Категорически против таких кандидатов.
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Demented | Дата: Суббота, 2008-08-02, 9:09 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я слушаю панк-рок,панк-поп,занимаюсь футболом 3 года,немного увлекаюсь баскетболом Добавлено (2008-08-02, 9:07 Am) --------------------------------------------- я имею ввиду что плохо заполнил заявку? Добавлено (2008-08-02, 9:09 Am) --------------------------------------------- насчёт причин принятия в клан-я думаю клану не помешает хороший человек)(самооценка у меня не высокая но и не низкая)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2008-08-02, 10:30 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Он и в третий раз закинул невод............ При подаче заявки надо как минимум проверять то, что ты пишешь на наличие ошибок, а как максимум то и запитые расставлять...... Очень неприятно смотреть когда пишут жИ, шИ через Ы или предложение в 3-4 строчки без единой запятой.
|
|
| |
Demented | Дата: Суббота, 2008-08-02, 4:00 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| сори понял Добавлено (2008-08-02, 4:00 Pm) --------------------------------------------- уже 10вл)
|
|
| |
BriaN | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:50 AM | Сообщение # 12 |
Идущий нагавно ... гу
| Пригласите товарища Берию пожалуйста :))) тут пионеры пришли ))))
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Demented | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 2:53 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне ass сказал что у меня 0 ансов чтож понимаю прошу админов закрыть тему
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 5:40 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Тема закрыта
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |