1. Ник персонажа - drager-yorts.
2. Раса персонажа - вампир. 3. Класс персонажа - маг.
4. Характер персонажа - хаотический светлый.
5. Уровень персонажа - 9.
6. Дата создания персонажа - 05,04,2008
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - 5-6 часов но щас пошли у мня проблемысо здоровьем то 3-5как получитса ,смотрю по обстоятельству
8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Никто не предлагал, сам решил.
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - нет, никогда.
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Прикольный клан что тут скажеш , и на звание и коллектив,
и я никогда не видел там чтобы там ктото понтовалса из вашего клана
11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Всем что зависит от меня Помогу чем смогу
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - В клан вступаю чтоб помогать ,а не чтоб мне помогали
13. Какого Вы мнения о других кланах? - НУ я говорю всегда чесно- нормально ко всем кроме двух- Кланы:Темное братство,Орден джедаев.Там было пару конфликтов с джедаями,а с братстов отдельный розговор -глава клана-мой однокласник и товарищ-но не хочет брать потомучто-чмо.
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - Хочу чтобы все знакомые потом смотрели и думали :Ого какой он сильный ,а был слабее меня хочу всем помогать кто попросит)))
15. Есть ли у Вас другие персонажи? Да есть я ето не скрываю :Саша_ 6уров,Herou 7уров,Х0Х0Л 5уров,M_a_X_i 3уров
16. Сколько Вам лет? - 18.
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - НЕТ к сожалленью
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - я мирный)-разве что с Миксером но то так не так конфликт как паралельность