Заявка на вступление
|
|
FULLOUT | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 8:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) FULLOUT 2. Раса персонажа Человек 3. Класс персонажа Аколит 4. Характер персонажа Хаотически светлый 5. Уровень персонажа 11 6. Дата создания персонажа 18.04.08 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 3-4 в день по выходным играю редко 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Самостоятельно решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Раньше знал некоторых людей(точно не помню ники) они всегда помогали и не бросали в биде думаю в этом клане все такие вот и решил 11. Чем Вы можете быть полезны клану? я демонолог могу менятса и довать дроп и ешё помогать(когда прокачяюсь сам)младшим 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Помоши моральной(поддержке разговора) и материальной(веши) 13. Какого Вы мнения о других кланах? Я дружелюбный и увожаю другие кланы но если скажете порве и возненавижу 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Играю в удовольсвие а так хочю стать уважаймым игроком 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нет и небыло 16. Сколько Вам лет? 12 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет пока ходелбы я человек обшительный с удовольствием скем нить побалтаю 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) не
Занимаюсь ПарКуром Слушаю РЕП Ненавижу ШКОЛУ
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:24 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (FULLOUT) они всегда помогали и не бросали в биде думаю в этом клане все такие вот и решил Да уж в БИДЕ точно ещё никого не бросали! Quote (FULLOUT) 16. Сколько Вам лет? 12 А вот это уже вообще становится весело! Тут средний возраст игроков составляет 25 - 30 лет!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:25 PM | Сообщение # 3 |
Батя
| Что ты подразумеваешь,говоря "уважаймый" игрок?Где живёшь?чем увлекаешься?Всё таки более развёрнутый ответ о причине вступления именно в наш клан должен быть.Ты читал наш устав клана?В правилах о приёме в клан этот вопрос есть,но подавляющее большинство вступающих его тупо игнорируют..
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2008-10-21, 8:40 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (FULLOUT) Занимаюсь ПарКуром Слушаю РЕП Ненавижу ШКОЛУ ШКОЛА нада любит. Ана памагаит пральна песат.
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2008-10-21, 10:56 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FULLOUT) они всегда помогали и не бросали в биде Только у меня возникает перед глазами картина, где мафиози пытают свою жертву, окуная ее головой в биде? Ну да ладно, дело не в этом. FULLOUT, мы берем в клан людей, с которыми нам в первую очередь приятно и легко общаться. Лично мне понравилось, что ты постарался над своей заявкой, прямо скажем, более чем достаточно для своего возраста. Не хочу тебя обидеть, но еще больше я не хочу дать тебе надежду на вступление. Увы, шансов у тебя нету - просто люди в нашем клане гораздо старше тебя и живут совершенно другой жизнью с абсолютно другой проблематикой, чем у тебя. Мы просто не поймем друг друга. Поэтому, извини, но мы тебе откажем, хотя, лично против тебя мне сказать нечего - есть объективная политика клана и она вынуждает нас дать такой ответ. Желаю удачи.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-10-23, 10:35 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| За сим и закрываю. Отказано.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |