Заявка на вступление.
|
|
Kun_Lao | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:34 AM | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| не ругацца!
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:34 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Подводя итог нашей беседы, мне хотелось бы услышать от тебя, что ты узнал нового о нашем клане за время общения с нами? Что тебе понравилось, что - нет, как изменилось твое мнение о нас? Попробуй ответить без лести и честно.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:38 PM | Сообщение # 63 |
Батя
| И от меня последний вопрос:сколько ты ещё готов ждать рассмотрения твоей заявки?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:14 PM | Сообщение # 64 |
Сержант
| Я узнал ваш приблизительный возраст о вашим вопросам, узнал состав клана, прочитал чужие заявки, понял те требования, которые вы предъявляете кандидатам, приблизительно определил, кто занимает в клане одни из самых высоких должностей. Мне не понравилось, честно говоря, что вы приняли лучника 10 лвл а про меня как будто на неделю забыли были...никто не писал ничего.... А насчет мнения о вас-до подачи заявки я вас вообще честно говоря не знал....так никак разница в лвлах была такая, что я вас и не мог знать. Насчет времени на рассмотрение заявки-ну, я думаю, что протяну где-то еще неделю...
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Вторник, 2008-11-25, 3:15 PM |
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:19 PM | Сообщение # 65 |
Идущий нагавно ... гу
| А что через неделю? Что потом будешь делать? Как ты оцениваешь свои шансы на вступление? В процентах.
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:00 PM | Сообщение # 66 |
Сержант
| через неделю...ну наверно перестану отписываться... мои шансы...хм...4.255319148361702127659574468085%... ..это я посчитал...а не от дуба написал..
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:52 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Мне кандидат симпатичен. Будете решать в онлайне - поднимите за меня руку =)
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2008-11-25, 6:38 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Если тебя возьмут в клан, будешь ли ты активным участником форума и, в частности, задавать вопросы кандидатам на вступление? Какой бы ты задал вопрос? Если тебе такое еще не задавали - ответь на него.
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2008-11-25, 6:39 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Bansee) То - заяц со стопигналом, а иными словами: этот авторитет щас весь клан ДП строит. Пусть этот *авторитет* строит сам себя, а главное пусть этот *авторитет* научится нормально общаться, а не только хамить.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Вторник, 2008-11-25, 7:13 PM | Сообщение # 70 |
Сержант
| мне всегда нравилось задавать вопросы, ведь благодаря ответам на них складывается мнение о человеке+)да я сам хотел спросить дадите ли возможность, если примите в состав, задавать вопросы вступающим..но вылетело из головы.. вы мне не задавали вопросов на логику+) вопросы были ваши были скорее насчет черт характера, психологические+) еще не задавали вопросов, откуда я родом, где учусь и т.д.+)Добавлено (2008-11-25, 7:13 Pm) --------------------------------------------- кстати забыл... начальные вопросы кандидату задавал бы исходя из заявки на вступление..вдруг там что-то неясно написано...а потом уже по ходу его ответов возможно появились бы новые вопросы...P.S...не бойтесь, вопрос про то, как ты отнесешься, если тебя назовут писюн я не задам. нуна же и другим как то разговор начинать
|
|
| |
Bansee | Дата: Среда, 2008-11-26, 11:51 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| В виду чрезвычайной занятости директора школы отдуваться прийдется мне, бедной несчастной секретарше. Кандидат не прошел перекрестной проверки по айпи. По сему рекомендация админу форума: тему закрыть, ибо отказано.
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Четверг, 2008-11-27, 0:49 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| А как же последнее слово ?
|
|
| |
BriaN | Дата: Четверг, 2008-11-27, 2:16 AM | Сообщение # 73 |
Идущий нагавно ... гу
| Quote (Bansee) Кандидат не прошел перекрестной проверки по айпи. А именно? Разве это сейчас запрещено законом?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:52 AM | Сообщение # 74 |
Сержант
|
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:29 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| BriaN, на этом АйПи есть персонажи из неприянтых нам кланов. Вот оно - последнее слово. Закрывайте
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:19 AM | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Закрыл. Не без сожаления.
|
|
| |