Заявка на вступление.
|
|
Циэль | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:31 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Романтик ли ты? Как считаешь , возможно ли найти настоящих друзей в интернете, в клане? Сможешь ли точно вычислить чувства ...эмоциии по одному общению в чате? Ты веселый человек, со всегда хорошим расположением духа? Всегда ли ты находишься в гармонии с собой? Или бывают приступы безпричинной тоски, аппатиии? Не хотелось бы видеть простые односложные ответы...;если возможно, то с обоснованием.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:36 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| 1) Если соклан будет у меня дома хотя бы с обеда, задержится допоздна и родителям будет известно что он с другого города, то они ему сами предложат остаться переночевать....правда одно но....смотря как он себя поведет в общении... Конечно я верю в любовь с первого взгляда, так как сам довольно часто влюбляюсь...но по настоящему сильной влюбленности славо богу не было, так как любовь часто связана с ненавистью к сопернику, с сомнениями, с ревностью, со страданиями...оно мне надо в 17 лет? Да я романтик в душе...но в жизни я реалист... замкнут, но несдержан(это мой главный недостаток) Ну я даже не знаю....в жизни и в интернете люди могут разными... конечно...у меня были возникли недопонимания с друзьями в привате..потом я шутя перевел ход беседы, потом в лоб спросил обижается ли он, потом пару раз пошутил на эту тему и предложил мир...и все прошло...дружба не исчезла... Неа..бывают приступы апатии...мне иногда из-за какого-то слова становится мерзко общаться с человеком...и мне приходиться что-то придумывать, чтобы сгладить это чувство...а так чаще всего у меня хорошее настроение...
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:44 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Не надоело отвечать на вопросы? А есть что-то, что бы ты хотел узнать о нашем клане? Можешь задать пару вопросов - мы ответим.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:10 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| да нет...даже весело на их отвечать+)правда такое чувство, что вы не берете в клан, а усыновляете+) а насчет вопросов по клану... думаю если случится такое происшествие, что вы меня возьмете, то я, наверное многое уже пребывая в нем, узнаю+)
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Понедельник, 2008-11-17, 5:15 PM |
|
| |
Циэль | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:20 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Kun_Lao) правда такое чувство, что вы не берете в клан, а усыновляете А если бы был какой-то выбор, то кем бы тебе больше хотелось быть в клане: старшим братом, наставником, папкой или же младшим братом, или может быть вообще малышом первый класс вторая четверть? Ведь 100% равных, одинаковых нет нигде, даже в семье.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:30 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Если б я был в клане и у меня был бы выбор, я хотел бы быть наставником. У меня тем более есть опыт работы им....2 месяца в одной онлайн игре настаничеством занимался..
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:30 PM | Сообщение # 37 |
Батя
| Kun_Lao, может непосредственно про некоторых личностей хочешь узнать?узнать чем мы увлекаемся? Ты написал,что ты романтик.А стихи ты сочиняешь?Если да,то мог бы выложить хотя бы один сюда?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:48 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Да мне бы хотелось узнать, чем занимаются самые старшие соклановцы в реале, и все ли в живете в одном городе? А насчет стихов...а сочинял, но года 3 назад и они были нецензурными...я так прикалывался над одним бугаем...
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:51 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Что, на твой взгляд, самое сложное в работе нашей приемной комиссии? Попробуй назвать хотя бы 3 пункта.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 8:37 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Сейчас: 1) Задавать нужные вопросы, чтобы отсеять тех, которые несерьезно относятся к клану, неадекватны, психически не совсем устойчивые. 2) Попытаться определить предплагаемый возраст кандидата так как он може врать) 3)Если кандидат понравился, взять на себя ответственность за него и доказть другим, что он достоин клана 4) Уладить разногласия между сокланами по повод кандидата,так как всем понравиться невозможно 5)Быть терпеливым по отношению к кандидату .если он почему то не понял что от него хотят и объяснить то, что он не понял Есть еще много пунктов))я сам был в избирательной комиссии и знаю, как сложно в ней быть И еще одно..сложно отказать тому, кто тебе понравился, если большинство против него
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Понедельник, 2008-11-17, 8:40 PM |
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:01 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за ответы, у меня вопросов не осталось. По поводу своего мнения могу сказать, что некоторые твои ответы понравились, некоторые - нет. Как по мне, то беседа у нас продуктивнее и веселее начала складываться после решения вопроса с возрастом. Наверное, то, что ты его скрывал, было твоей основной ошибкой. Ну, и некоторая неуверенность присутствовала в начале, которая, я надеюсь, потом прошла. В общем, на голосование я тебя поставил, хотя сам еще с голосом не определился - надеюсь, что ты мне в этом поможешь.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:05 PM | Сообщение # 42 |
Сержант
| Спасибо, благодарен вам за поддержку. Надеюсь найти в вашем лице союзника,а не врага
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Понедельник, 2008-11-17, 9:07 PM |
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:14 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Kun_Lao) 4) Уладить разногласия между сокланами по повод кандидата,так как всем понравиться невозможно Каким образом ты думаешь это возможно?Добавлено (2008-11-20, 10:14 Pm) --------------------------------------------- И действительно может быть прозвучит и глупо: Почему скрывал свой возраст?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Bansee | Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:17 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Xenocide) 4) Уладить разногласия между сокланами по повод кандидата,так как всем понравиться невозможно А у парня просто офигитительное чувство юмора)
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Пятница, 2008-11-21, 10:40 AM | Сообщение # 45 |
Сержант
| хм....возраст скрывал из-за того, что я прочитал пару заяок, где кандидатам было отказано по возрастной причине+)вот поэтому и не написал был его+) всегда можно уговорить человека поменять свою точку зрения.P.S. если он конечно будет поддерживать разговор или хотя бы слушать.
|
|
| |
Dx5 | Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:36 PM | Сообщение # 46 |
Майор
| Quote (Kun_Lao) всегда можно уговорить человека поменять свою точку зрения.P.S. если он конечно будет поддерживать разговор или хотя бы слушать. Но это не всегда - благо ((( Используя несложные психологические приемы , многих людей можно заставить изменить свою точку зрения во время вашего разговора, но стоит ли это делать. Цель нашего собеседования : не уговорить или убедить кого-то, а понять - подходишь ли ты нам (и мы тебе ), не убежишь ли ты в другой клан через неделю - другую .
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Суббота, 2008-11-22, 8:39 AM | Сообщение # 47 |
Сержант
| я не собираюсь бегать по кланам, так как это не в моем стиле
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 3:23 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Любишь смотреть ужасы???)) если да, то какие???
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:28 PM | Сообщение # 49 |
Сержант
| хм...единственный ужастик, который я много раз смотрел- Зловещие мертвецы...а другие меня особенно не впечатлили...так что по логике вещей я скорее всего равнодушно отношусь к ним+)
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 8:20 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Неужели? А как же Обитель зла?))
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 10:47 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Лина) Неужели? А как же Обитель зла?)) А это ужастик ?))
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 0:47 AM | Сообщение # 52 |
Сержант
| ага...то же самое хотелось бы спросить+)
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:08 PM | Сообщение # 53 |
Батя
| Есть ли у тебя знакомые в реале,которые тоже играют в нюру?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 6:01 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| Нет. Никто из друзей не играет.
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:57 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Лина) Неужели? А как же Обитель зла?)) А это ужастик ?)) Оти кто пришёл... а живая мертвичинка вообще чёрная комедиЯ.. что больше не к чему придратьсо??)) ну..давай жду твои коменты))
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:02 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Лина) Оти кто пришёл... а живая мертвичинка вообще чёрная комедиЯ.. что больше не к чему придратьсо??)) ну..давай жду твои коменты)) А ты вообще кто ?))
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:25 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
| флудеры кышш
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:36 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (Kun_Lao) флудеры кышш В нашей жизни так мало радости..... зачем отбирать последнее ?))
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:04 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Вобщем так! Я считаю что этого человека стоит принять в НАШ клан и не приставать к нему больше с вопросами!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Bansee | Дата: Вторник, 2008-11-25, 0:42 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (прах_мертвого) А ты вообще кто ?)) То - заяц со стопигналом, а иными словами: этот авторитет щас весь клан ДП строит. Надо чаще появляться в игре....
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |