заявка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 5:28 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
заявка
lWarDemonlДата: Пятница, 2008-11-14, 11:02 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) lWarDemonl
2. Раса персонажа Вампир
3. Класс персонажа Варвар(топорщик)
4. Характер персонажа Хаотический светлый (если надо поменяю)
5. Уровень персонажа 12
6. Дата создания персонажа 4.09.2008
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) от 1.5 часа
8. Кто предложил Вам вступить в клан? Эгоист
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) состоял в АЛ ... на друга были наезды
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? сильный клан .
11. Чем Вы можете быть полезны клану? броню и оружие из которых вырос отдавать в казну помоч квестом и тд
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Надеюсь что помогут с квестами дадут поносить вещи...надеюсь будет немного моральной поддержки
13. Какого Вы мнения о других кланах? смотря о каком идет реч...
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу достич подкласса жнец и увожения в клане
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) OverPower -мой жрец 8 уровня бросил давно . Жрец не мой класс
16. Сколько Вам лет? 14 по возросту прошу несудить... 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) токо один обращялся к Doberman
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) на мое счастье нету)

Не все то золото , что блестит

OdinДата: Суббота, 2008-11-15, 0:15 AM | Сообщение # 2
Батя
"10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? сильный клан ."А если наш клан вдруг станет слабым,ты уйдёшь в дргой клан?Что для тебя клан?
"13. Какого Вы мнения о других кланах? смотря о каком идет реч... " Для примера возьми несколько кланов из альянса,несколько из вражеских,и выскажи своё мнение.
Что в твоём понимании уважение?

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

BriaNДата: Суббота, 2008-11-15, 1:17 AM | Сообщение # 3
Идущий нагавно ... гу
С каких пор эгоист заведует нашим приемом?

Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!

lWarDemonlДата: Суббота, 2008-11-15, 5:10 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Odin)
"10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? сильный клан ."А если наш клан вдруг станет слабым,ты уйдёшь в дргой клан?Что для тебя клан?

не уйду.... клан = 1.казна. 2. помощь 3. общение

Добавлено (2008-11-15, 5:10 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Odin)
Для примера возьми несколько кланов из альянса,несколько из вражеских,и выскажи своё мнение.

ББ -мощьный сильный богатый клан .... ХЭР-аналогично правдо с онлайн у них маленький.....

Не все то золото , что блестит

Сообщение отредактировал lWarDemonl - Суббота, 2008-11-15, 10:01 PM

OdinДата: Суббота, 2008-11-15, 11:26 PM | Сообщение # 5
Батя
Ты ответил не на все вопросы.И не так подробно как хотелось бы..если можно,то хотя бы чуть чуть подбробнее.И "несколько" подразумевает под собой больше одного(из али несколько и из противоборствующего несколько).И ещё,как ты относишься к политике нашего клана?Чогласен ли ты с ней или хотел бы что-то поменять?Читал устав нашего клана или тебе не важно какие уставы у клана?

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

AssДата: Воскресенье, 2008-11-16, 12:39 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Отказано в связи с нездоровым вмешательством эгоиста.

я не злой, я строгий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат