1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) LEGENDAR 2. Раса персонажа Гном 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 01.08.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Граю кожен день - нема в ігрі до 3 дня вчусь і вночі 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам рішив 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Ангели смерті -мене вигнали не грав два тижні 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП ?- Сильний клан,хороші та опитні ігроки, один з одним дружать,та помагають. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Завойовувати шахти помагати якщо попросять,дропом якшо буду мати - та взагалі всім чим зможу допоможу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Хочаб уаженія а решту все буде . 13. Какого Вы мнения о других кланах? До всіх кланів відношусь однаково ні с ким не ворогую всіх поважаю 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Просто гарного настою,задоволення та багато нових друзів - а пізніше буду купляти арти)) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) LEGENDER-Ним граю щоб пізніше дроп набивати-но не більше однойі години в день,gogros-ним не граю малий левел пробував як грати лучом,TREVEL-ним не граю грав коли мене вигнали з клану бо маг був голий тому що одяг був з казни але потім мага одягнути помогли і граю дальше ним а того закинув хоча він і 2 левел 16. Сколько Вам лет? 19 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) не говорю ніз ким не було можливості 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими нема
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) LEGENDAR 2. Раса персонажа Гном 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 01.08.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Играю каждый день - нет в игре до 3 часов дня (учусь) и ночью 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Ангелы Смерти - меня выгнали, не играл 2 недели 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП ?- Сильный клан, хорошие и опытыные игроки, дружат между собой и помогают. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Захватывать шахты помогать если попросят, дропом если будет в наличии - ну и вообще всем, чем смогу помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Хотя бы уважения, а остальное приложится 13. Какого Вы мнения о других кланах? Ко всем кланам отношусь одинаково, ни с кем не враждую, всех уважаю 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Просто хорошего настроения, удовлетворения и много новых друзей - а попозже буду покупать арты)) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) LEGENDER-Играю им, чтобы в будущем бить дроп, но не больше часа в день, gogros-Не играю им, маленький уровень, пробовал играть лучником, TREVEL-Им не играю, играл когда меня выгнали из клана потому что маг был голый (его одежда была казеная) но потом мага помогли одеть и я играю им дальше, а этого бросил, хоть он и 2 левел 16. Сколько Вам лет? 19 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Не говорю ни с кем, не было возможности 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими Нет
Приблизительно вот так. Стиль и пунктуация сохранены там, гда они читабельны.
Сразу же вопрос: Тебе 19 лет. Где ты учишься/работешь? И где собираешься брать деньги на арты?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
As you will. Закрыто. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.