ScytheR - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 5:01 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
ScytheR
XenocideДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:41 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Еще кандидат пожаловал.

Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.

ScytheRДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:41 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Заявление
1. Ник персонажа: ScytheR
2. Раса персонажа: Человек
3. Класс персонажа: Маг (Посвящённый)
4. Характер персонажа: Абсолютный нейтрал
5. Уровень персонажа: Покачто 8. но уже скоро будет 9. )))
6. Дата создания персонажа: 17.11.2008
7. Время, уделяемое игре: Как когда))) примерно от 1 до 4 часов в день...
8. Кто предложил Вам вступить в клан? Ну честно говоря я самозванец happy
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? Нет! Покачто я без клана - но надеюсь на Вас)))
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Ну в принцыпе - меня в игру приглосил друг - я вот ему спросил, которй клан лучше... он мне назвал 3 клана, а мне из названных понравился только ваш)))
11. Чем Вы можете быть полезны клану? Думаю во многом, так как люблю общатся, помогаю 7. и 8. лвлам с ифритами, также некогда неоткажусь от любых мероприятий - проходящых в клане)))
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ну конечно же хочется приобрести новых друзей, вместе ходить на охоту - хорошо проводить время. Также предупреждаю, что несоглашусь с теми, кто нападают на более слабых. Я против гопников!!!
13. Какого Вы мнения о других кланах? Ну покачто я ещо маленкий, поетому точного мнения о других - нету...
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Ну конечно же прокочатся до более выщего уровня, также стать кемто - возможно торговцом - а может и нет... вобщем хочется посоветоватся с более опытними игроками - которих у вас достаточно много!
15. Есть ли у Вас другие персонажи? Маг у меня единственний!
16. Сколько Вам лет? 27. мая етого года - мне исполнилось 17 лет)))
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? Покачто некак невыходило(((
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? Конфликт у меня только с одним игроком: IzY - она лучник, и когда я был 7. лвл она меня непускала пройти квест на арахнидов - нападала всё время, вот поетому ненавижу етого человека!!!

XenocideДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:50 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (ScytheR)
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Ну в принцыпе - меня в игру приглосил друг - я вот ему спросил, которй клан лучше... он мне назвал 3 клана, а мне из названных понравился только ваш)))
Все равно тебе этот вопрос зададут, так что буду первым.
Какие были остальные 2 клана и почему тебе они не понравились?
Quote (ScytheR)
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? Покачто некак невыходило(((
Разве для этого так много надо?
Quote (ScytheR)
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ну конечно же хочется приобрести новых друзей, вместе ходить на охоту - хорошо проводить время. Также предупреждаю, что несоглашусь с теми, кто нападают на более слабых. Я против гопников!!!
У каждого клана есть враги. Как только ты вступишь к нам, ты станешь для них целью, причем на твой уровень никто смотреть не будет. Неужели ты не захочешь отплатить им той же монетой?
Quote (ScytheR)
3. Класс персонажа: Маг (Посвящённый)
На 8-м уровне взял класс - неплохо. Перечисли пожалуйста заклинания из твоей книги магий, а также те, которые ты собираешься купить в ближайшее время.
Кто тебя консультирует по игре?

Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.

OdinДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:40 PM | Сообщение # 4
Батя
Почему выбрал играть за мага?Почему выбрал именно человека?Чем руководствовался при этих выборах?
Что означает твой ник и почему ты выбрал именно его?
Чем увлекаешься по жизни?

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

hammer71Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:24 PM | Сообщение # 5
Полковник
Quote (ScytheR)
8. Кто предложил Вам вступить в клан? Ну честно говоря я самозванец

Ты считаешь это достоинством или недостатком?
Quote (ScytheR)

Присоединюсь к вышеназванному товарищу happy

Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.

XenocideДата: Пятница, 2008-12-12, 2:42 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Молчун. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат