Заявка от LeGAlaS_ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 5:19 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Заявка от LeGAlaS_
LeGAlaS_Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 7:26 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) LeGAlaS_
2. Раса персонажа - вампир
3. Класс персонажа - Лучник
4. Характер персонажа - Нейтрал!
5. Уровень персонажа - почти 12 уже!
6. Дата создания персонажа 29.07.2008
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) по 6 часов и +
8. Кто предложил Вам вступить в клан? по собственному желанию!
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял в Убийцах Лотоса ушёл потому что мне подарил друг перса а этот клан мне не нравится!
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? я уже давно мечтал вступить в ваш клан потому что вас много и вы сильная команда!
11. Чем Вы можете быть полезны клану? дропом кравтом разведкой!
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? помощи в боях!
13. Какого Вы мнения о других кланах? обычного
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу стать сильнее и большим левлом!
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) были может уже сдохли!
16. Сколько Вам лет? 18
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) пока нет!
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет!

XenocideДата: Понедельник, 2008-12-15, 3:00 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (LeGAlaS_)
5. Уровень персонажа - почти 12 уже!
6. Дата создания персонажа 29.07.2008
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) по 6 часов и +
Медленно качаешься! Быстрее надо!
Quote (LeGAlaS_)
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял в Убийцах Лотоса ушёл потому что мне подарил друг перса а этот клан мне не нравится!
Итого, сколько у твоего чара было владельцев!
Quote (LeGAlaS_)
11. Чем Вы можете быть полезны клану? дропом кравтом разведкой!
Назови пожалуйста свои достижения в этих сферах игры - уровень профессии и ее значение!
Quote (LeGAlaS_)
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) были может уже сдохли!

Quote (LeGAlaS_)
16. Сколько Вам лет? 18
На эти вопросы ответь еще раз, причем честно!

Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.

LeGAlaS_Дата: Понедельник, 2008-12-15, 6:36 PM | Сообщение # 3
Рядовой
я знаю что быстрее нада просто качатся одному тяжело и долго со мной мало кто ходит!
1 владелец вот щас он мне его подарил!
охотник 50 разведка 20
персы может быть уже удалены у него!

OdinДата: Вторник, 2008-12-16, 1:46 AM | Сообщение # 4
Батя
А если наша команда ослабеет,уйдёшь от нас?
И какое же у тебя обычное мнение по поводу других кланов?
ты 12 лвл,у нас большинство игроков более старшего лвла,почему ты думаешь что сможешь помочь 16-17 лвлам в боях?Планируешь вкладывать реал в игру?
А у тебя вообще в этой игре есть свои собственные персонажи,или все подарены другом?Кстати друг то сам другого перса не имеет?например где-нибудь в ХЭР,Балтике?Ты планируешь ком-нибудь давать пароль от своего персонажа?Мыло от этого перса сменил уже?Думал ли ты о том,что твой друг может просто увести у тебя этого перса когда ты станешь 18 лвлом например?
ПС:настоятельно рекомендую ответить на все вопросы и НЕ кратко,а развёрнуто.
ППС:что тыдумаешь по поводу нашего устава?Чтобы хотел туда добавить,а что тебе в нём не нравиться?
ПППС:а ты вообще читал наш устав до написания заяви в наш клан?

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

LeGAlaS_Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:03 PM | Сообщение # 5
Рядовой
А если наша команда ослабеет,уйдёшь от нас? нет
И какое же у тебя обычное мнение по поводу других кланов? просто клан как клан но все разные по силе и мощи!
ты 12 лвл,у нас большинство игроков более старшего лвла,почему ты думаешь что сможешь помочь 16-17 лвлам в боях?Планируешь вкладывать реал в игру? да планирую время покажет!
А у тебя вообще в этой игре есть свои собственные персонажи,или все подарены другом?Кстати друг то сам другого перса не имеет?например где-нибудь в ХЭР,Балтике?Ты планируешь ком-нибудь давать пароль от своего персонажа?Мыло от этого перса сменил уже?Думал ли ты о том,что твой друг может просто увести у тебя этого перса когда ты станешь 18 лвлом например? он мой одноклассник он больше не играет в эру и забирать его не будет!
ПС:настоятельно рекомендую ответить на все вопросы и НЕ кратко,а развёрнуто.
ППС:что тыдумаешь по поводу нашего устава?Чтобы хотел туда добавить,а что тебе в нём не нравиться? да почтал везде устав одинаковый что хорошо что плохо не чё не хочу добавить!
ПППС:а ты вообще читал наш устав до написания заяви в наш клан?читал придумали бы чё нить новенькое!

XenocideДата: Понедельник, 2008-12-22, 10:30 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Отказано.

Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат