Первачок
|
|
Первачок | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:43 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Первачок. 2. Раса персонажа: Человек. 3. Класс персонажа: Жрец / Священник. 4. Характер персонажа: Законопослушный светлый. 5. Уровень персонажа: 9 6. Дата создания персонажа: 29.12.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы): 2-4 часа каждый день; по выходным больше))). 8. Кто предложил Вам вступить в клан?: Сам решил. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?): В другом клане не был. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). 11. Чем Вы можете быть полезны клану?:Буду помогать в атаках и защитах, предоставлю дроп инквизитора)). 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?: Поддержки в игре)). 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика, Львиные сердца и Орден Феникса))). 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Взаимоуважения ))). 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили): Персонажи есть: Socrushitel, Гилько... но они были учебные и малого уровня))). 16. Сколько Вам лет?: 16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими): Не общался((( 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими): Вроде нет ))).
|
|
| |
hammer71 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Первачок) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). Quote (Первачок) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими): Не общался((( Как же ты определил что у нас хорошие люди при этом ни разу не общавшись? Quote (Первачок) 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика, Львиные сердца и Орден Феникса))). Из перечисленных кланов с двумя у нас война. Как ты к этому относишься?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Первачок | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:25 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (hammer71) Как же ты определил что у нас хорошие люди при этом ни разу не общавшись? Я так думаю))) А что это не правда? Quote (hammer71) Из перечисленных кланов с двумя у нас война. Как ты к этому относишься? Если с ними война, будем воевать)))
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Расскажи немного о себе, чем занимаешься, чем увлекаешься?
|
|
| |
Первачок | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я сечас учусь в школе. Очень люблю компьютерные игры, играю в волейбол. У меня много друзей)))
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 8:45 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| как зовут, где живешь...? любишь читать? любимый жанр, любимый фильм.. и т.д.
|
|
| |
Первачок | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:04 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я Влад. Живу в Украине ( Черкасская область). Скажу честно, читать не люблю.Любимый жанр - поэма. Любимый фильм - "Троя"
|
|
| |
hammer71 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:40 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Первачок) Очень люблю компьютерные игры, играю в волейбол. Какие игры предпочитаешь помимо Нюры? Как часто играешь в волейбол?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:25 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| почему тебе нравится Троя?.. ты лбишь историю?
|
|
| |
Первачок | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 6:01 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (hammer71) Какие игры предпочитаешь помимо Нюры? Сечас играю только в Нюру)))Но мне еще нравится игры такого типа как Герой V , DOOM 3 и т.п. Quote (hammer71) Как часто играешь в волейбол? В волейбол играю по понедельникам и пятницам ( с 18:30 до 21:00 ) Quote (FATE) почему тебе нравится Троя?.. ты лбишь историю? Мне просто нравятся исторические фильмы )))
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:14 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Первачок) Quote (hammer71) Как же ты определил что у нас хорошие люди при этом ни разу не общавшись? Я так думаю))) А что это не правда? В нашем клане есть и злобные, коварные люди. Например, я. Ты ещё хочешь к нам? Если да, то почему?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Первачок | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:58 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (God_of_the_gods) В нашем клане есть и злобные, коварные люди. Например, я. Ты ещё хочешь к нам? Если да, то почему? Конечно хочу))) Я думаю что найду общий язык и с коварными людьми в вашем клане))) Я считаю что ваш клан лучший в Нюре)))
|
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:00 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Как-то уж слишком пафосно звучит... Ты знаешь, у нас сейчас есть потребность в артовиках младших уровней. Ты случайно не собираешься покупать арт в ближайшее время?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Первачок | Дата: Среда, 2009-01-14, 7:11 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Xenocide) Ты знаешь, у нас сейчас есть потребность в артовиках младших уровней. Ты случайно не собираешься покупать арт в ближайшее время? Скажу честно: " Я не собираюсь тратить деньги, да еще и не мои, а моих родителей, на игры" Но я готов передавать весь заработанный мною дроп клану, если нада будет)))
Сообщение отредактировал Первачок - Среда, 2009-01-14, 7:16 PM |
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-01-15, 0:33 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Первачок) Но я готов передавать весь заработанный мною дроп клану, если нада будет))) Заработанный тобой дроп может пригодиться и самому. Как много ты его набиваешь за неделю? И какая у тебя профа?
|
|
| |
Первачок | Дата: Четверг, 2009-01-15, 8:14 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (hammer71) Как много ты его набиваешь за неделю? И какая у тебя профа? По дропу я инквизитор. Набиваю я его пока очень мало потому что только взял профу)))
Сообщение отредактировал Первачок - Четверг, 2009-01-15, 8:14 AM |
|
| |
hammer71 | Дата: Пятница, 2009-01-16, 9:13 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Предлагаю взять на ИС. Если что уйду вместе с ним!
|
|
| |
Ass | Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:04 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| У игрока есть ДВП с персонажем Socrushitel.
я не злой, я строгий
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2009-01-20, 1:16 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Как я понял, hammer71 готов за него поручиться. В таком случае, есть предложение взять кандидата на ИС после отбывки наказания за ДВП.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:49 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Xenocide) Как я понял, hammer71 готов за него поручиться. В таком случае, есть предложение взять кандидата на ИС после отбывки наказания за ДВП. У заявителя есть еще луч. Он на данный момент ни в какие другие кланы не подавал заявки, кроме нашего. Ник второго перса "Гефест"
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-01-21, 12:39 PM | Сообщение # 21 |
Батя
| Первачок, почему сразу не указал другого персонажа?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Первачок | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:44 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Odin) Первачок, почему сразу не указал другого персонажа? Потому что я недавно им начал только))))
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-01-21, 2:59 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Первачок) Потому что я недавно им начал только)))) Это очень сильно может повлиять на рассмотрение твоей заявки!
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-01-21, 4:33 PM | Сообщение # 24 |
Батя
| Первачок, вот теперь я запутался..а зачем ты создал нового персонажа и начал им играть?
|
|
| |
Первачок | Дата: Среда, 2009-01-21, 11:10 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Odin) Первачок, вот теперь я запутался..а зачем ты создал нового персонажа и начал им играть? Не судите меня строго, но скажу правду мне разонравилось играть жрецом, потому что он без каста ничего сделать не может, а луч - именно то что мне нужно ( он уже 9 лвл ) Добавлено (2009-01-21, 11:10 Pm) --------------------------------------------- отменяю заявку, поскольку продолжу игру лучом, извините за беспокойство
Сообщение отредактировал Первачок - Четверг, 2009-01-22, 5:20 PM |
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-01-21, 11:56 PM | Сообщение # 26 |
Батя
| А лучником куда собрался вступать?.. Эту тему закрываю.
|
|
| |