оч хочу в ваш клан!!!
|
|
Yarik | Дата: Суббота, 2009-02-07, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: YarikGold. 2. Раса персонажа: Эльф. 3. Класс персонажа: Рейнджер / Лучник. 4. Характер персонажа: Абсолютный Нейтрал. 5. Уровень персонажа: 11 6. Дата создания персонажа: 01.08.2008. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы): 1-3 часа;по выходным больше). 8. Кто предложил Вам вступить в клан?: сам хотел вступить клан потому что на мою мнение он самый офигезный!!! 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?): ещё не был. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится!. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?:Буду помогать в атаках и защитах, предоставлю дроп охотника,помогу младшим лвл. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?: кача и шмота!). 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика,Орден Феникса). 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Понимания). 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили): Персонажи есть:пока нету))) 16. Сколько Вам лет?: 18! 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими): ещё нет!!! 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими): Вроде нет ))).
|
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2009-02-07, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Удалил повторную тему,так что не переживай. Quote (Yarik) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится!. А вот эту фразу мне недавно расшифровывали..Ты копируешь ответы из других заявок?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я просто не знаю как удалить её!!! а копировать у мя нету такой функции я сам писал а что??что-то не так сделал??? я умаляю прийми!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
Батя
| Quote (Первачок) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). Quote (Yarik) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится!. Мне просто впадлу искать ещё совпадения,хотя думаю можно и ещё найти. ПС:а ты устав наш читал?
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 11:11 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я вам клинусь я не смотрел!!! устав конечно читал!!!Добавлено (2009-02-08, 11:11 Pm) --------------------------------------------- ребят это конечно не мою дело,ну я просто мечтал в этот клан мы можете меня добавить ну я вас умаляю!!! оч сильно прошу!! я постараюсь всё делать ну умаляю я хоть и взрослый человек ну я вас всё равно умаляю!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 7:02 AM | Сообщение # 6 |
Батя
| http://kanabiclan.ucoz.ru/forum/4-926-1 А эту тему читал? Quote (Yarik) я умаляю прийми!!! Quote (Yarik) устав конечно читал!!! что-то непохоже. http://kanabiclan.ucoz.ru/index/0-4 <---почитай тут.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:19 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Yarik) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили): Персонажи есть:пока нету))) Либо проблемы с пониманием вопроса! Либо издевательство над нами!Добавлено (2009-02-09, 10:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Yarik) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?): ещё не был. Это напоминает выбор на распутье! Возьмёте - хорошо, не возьмёте - пойду в другую сторону!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:03 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Хватит издеваться. Quote (Yarik) 16. Сколько Вам лет?: 18! Ответ на вопрос убил наповал. Отказано.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |