NightWolf
|
|
Xenocide | Дата: Вторник, 2009-02-10, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - NightWolf 2. Раса персонажа - Человек 3. Класс персонажа - Джаггернаут 4. Характер персонажа - Хаотический светлый 5. Уровень персонажа - 10 6. Дата создания персонажа - 18.05.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - От 2ч.-7ч. в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Никто 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Мне оч нравится название; значек прикольный; хочу попробовать: что значет "быть в клане"))) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Чем смогу,помогу(то что будет в моих силах), я начинающий охотник(могу дропом еще помочь) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - Хочу познакомится с участниками клана... 13. Какого Вы мнения о других кланах? - Я не знаю,ведь не вступал в другие... 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - Хочу стать многоуважаемым игроком и иметь много друзей))) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - +_bolg_+,.::GnOmIk::.(потомучто мне нравится играть джагом) 16. Сколько Вам лет? - на данный момент 14, через 13 дней будет 15))) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - Пока что нет,надеюсь,что скоро буду)) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - Нет
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2009-02-10, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xenocide) 6. Дата создания персонажа - 18.05.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - От 2ч.-7ч. в день Как-то не спринтерскими темпами ты качаешься... Неужели не хочется поскорее стать большим и сильным? Quote (Xenocide) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - Я не знаю,ведь не вступал в другие... Но тем не менее, в наш ты заявку подал. Просто наобум, из-за значка? Quote (Xenocide) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - Пока что нет,надеюсь,что скоро буду)) А ты не стесняйся. Друзей без общения не заведешь.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
NightWolf | Дата: Вторник, 2009-02-10, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Xenocide) Как-то не спринтерскими темпами ты качаешься... Неужели не хочется поскорее стать большим и сильным? просто я переезжал и почти пол года нета небыло)))Добавлено (2009-02-10, 6:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xenocide) Но тем не менее, в наш ты заявку подал. Просто наобум, из-за значка? из-за значка тоже,а еще у вас в клане много людей,значит он нормальный)))Добавлено (2009-02-10, 7:52 Pm) --------------------------------------------- ну так возьмете меня или нет??
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-10, 10:02 PM | Сообщение # 4 |
Батя
| NightWolf, ты наш клан только из-за значка выбрал?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:34 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Xenocide) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Мне оч нравится название; значек прикольный; хочу попробовать: что значет "быть в клане"))) А что же ты к нам то попёрся? Есть ещё куча разных кланов! В любом можно попробовать "быть в клане"!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
NightWolf | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Odin) NightWolf, ты наш клан только из-за значка выбрал? мне этот вопрос уже задавали....я на него ответил,посмотрите вверху)))Добавлено (2009-02-11, 4:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (hammer71) А что же ты к нам то попёрся? Есть ещё куча разных кланов! В любом можно попробовать "быть в клане"! hammer71, я к вам не "поперся",а решил вступить))))скажи мне ,а зачем ты вступил в этот клан??
|
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2009-02-11, 5:52 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Что-то беседа не заладилась. Быть в клане можно по-разному. Как ты думаешь, какое оптимальное количество людей должно быть в клане и почему?
|
|
| |
NightWolf | Дата: Среда, 2009-02-11, 8:15 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| для каждого человека по-разному:кому-то нравится много людей,а кому-то нет))))но я думаю,что не меньше 25 человек и не больше 65,потому что сильно малое колличество людей - это плохо,а когда сильно много тож не желательно)))
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| NightWolf, Quote (hammer71) В любом можно попробовать "быть в клане"! Так не ответил!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
NightWolf | Дата: Четверг, 2009-02-12, 6:24 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| пацаны хватит уже на меня гнать(((((скажите:берете или нет....
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2009-02-12, 7:13 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Мы принимаем незнакомого человека только после длительного сеанса общения. Если тебе так важна скорость принятие решения - то нет, не берем. Отказано.
|
|
| |