хочу канабиса
|
|
Гендолф | Дата: Вторник, 2009-02-17, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Гендолф 2. Раса персонажа - Человек 3. Класс персонажа - маг/Аколит 4. Характер персонажа - Хаотический светлый 5. Уровень персонажа - 13 6. Дата создания персонажа - 18.01.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - целы день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - знак у Вас кулл 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) до етого я небыл в калане 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - хочу папробовать что значет быть в клане 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - что будет в мойих силах тем и помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - подержки и понемания 13. Какого Вы мнения о других кланах? - не разу не свазевалсья с другими кланоми 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - я хачу дастич 20 левела. хочу захватить все и заставить врагов малить о пощаде 15. Есть ли у Вас другие персонажи? - играю с одного IP с братом. ник (NOSFERTU) .(Персонажы (mopz 6 лвл)(Zramag 3 лвл)(NOS_FER 6 Лвл)еть проба 16. Сколько Вам лет? - 18 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - ну там толко мин 5 еть нелзя назвать обшения. хочу поближе познокомитса 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - нету толко таваришиские отношения
Сообщение отредактировал Гендолф - Вторник, 2009-02-17, 2:31 PM |
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:26 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Гендолф) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - знак у Вас кулл Это основной критерий твоего выбора клана? Quote (Гендолф) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - хочу папробовать что значет быть в клане А почему именно наш клан для этого решил выбрать?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Гендолф | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (hammer71) А почему именно наш клан для этого решил выбрать? эх ... просто мну не кто не берот еть 3 зайавка(( Quote (hammer71) Это основной критерий твоего выбора клана? мне очень понравелсья знак и названия
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2009-02-17, 4:51 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гендолф) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - хочу папробовать что значет быть в клане Quote (Гендолф) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - подержки и понемания Какие-то туманные формулировки. Давай поподробнее.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Гендолф | Дата: Вторник, 2009-02-17, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [Quote (Xenocide) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - напрашеватса не буду. но помощи в поединке буду ожедать Quote (Xenocide) Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - хз может еть судьба.. Добавлено (2009-02-17, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Quote (Xenocide) Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? я немогу на писать что вы кулл я немагу написать что в клане норм люди потому что я вас не знаю может если мну вазмут на испиталку я современим отвечу на етот вопрос .
Сообщение отредактировал Гендолф - Вторник, 2009-02-17, 5:47 PM |
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2009-02-17, 6:25 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| В чем смысл жизни?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Гендолф | Дата: Вторник, 2009-02-17, 6:36 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Xenocide) В чем смысл жизни? ыч) их так много
|
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2009-02-18, 10:33 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Отказано.
|
|
| |