Вобщем зацените =)
|
|
Marin | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
Главный писюн клана
Статус: Offline
| Как нащёт на форуме зделать ищё одну ветку, куда поместить темы относящиеся к отдыху. Например: спорт, музыка, фильмы..... Например в колонке спорт можно былоб обсуждать матчи Украинского чемпионата по футболу (я личьно поклонник футбола), или хотяб последнии новости с формулы 1.... вобщем думаю былоб круто пообщатся на темы относящиеся нетоко к игре и извращениям ввиде "гоняния бобров" =))) З.Ы. выскажыте свои мнения и может ПРАХ розщедрится и воплотит желание в реальность =) З.Ы.Ы. Прах ну ты понял что надо делать 
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:10 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Поддерживаем ))) музыка, фильмы - наша стезя ))) и про спорт мона поговорить ))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
KonSt | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:07 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну думаю что на этих форумах (спорт, музыка, и т.д.) будут сидеть только малые единицы Клана... Думаю ветку создавать для такого дела не надо... Лучше сделать в общении соответствующие темки...
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А что можно и создать))) а то в общалке мы их потеряем быстро)))). P.s. Кто возьмется за создание новой ветки???? Есть желающие?? P.s.s. Исправил состав клана ))))
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Вторник, 2006-10-31, 7:19 PM |
|
| |
KonSt | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:39 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну вотЪ сам написал что они затеряются быстро в общалке... Так как сидеть там будут единицы... Quote (прах_мертвого) | P.s. Кто возьмется за создание новой ветки???? Есть желающие?? | Про музыку я... Quote (прах_мертвого) | P.s.s. Исправил состав клана )))) | Молодчина...
|
|
| |
Marin | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
Главный писюн клана
| KonSt, ты не понял... если создать одну тему в общаке то она затеряется... а если повечить отдельной веткой то ето будет норм..... а вобще если не нравится то пускай не заходят =) Все создам)))) P.s. Вот блин думал отдохну, а тут бац тебе и вторая смена................ )))))/прах мертвого
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Вторник, 2006-10-31, 9:48 PM |
|
| |
ALF | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:53 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| и я подерживаю!!! особенно про фильмы! обожаю ходить в кино!
|
|
| |
FATE | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:40 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я тоже за, так как и фильмы люблю, а ходить не могу, то с удовольствием узнаю ноинки и мнения; и спорт; и музыку ....
|
|
| |
KonSt | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:18 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ну тогда думаю можно создать пробную...
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:39 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Все создал ))))))
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| УРРРААА!!!!Про музон и фильмы буду регулярно отписываться=) Поскольку являюсь рок-меломаном и киноманом тож=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |