|
ТОП, В КОТОРОМ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО СТИХАМИ
| |
| BriaN | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:18 PM | Сообщение # 61 |
 Идущий нагавно ... гу
Статус: Offline
| Нет я вовсе не гот, Но что-то все таки влечет Меня к всему такому
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:53 AM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Влеченье право ерунда Сегодня на влечет туда А завтра нас влечет обратно Но что же делать нам с влеченьем? Оно же все таки влечет Нас в неизведанные страны
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:25 AM | Сообщение # 63 |
 Батя
| как филосовски право слово, давно не слышал я такого. влеченью можно отдаваться, и радостям запретным предаваться) Раз косячок,два косячок, тот кто не понял,тот дурачёк)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Маг | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:58 PM | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Теперь и я приду сюда Здесь супер, просто красота, Я полюбил сей топ на веки Ребята вы не просто человеки =) Стихи кто пишет тот умён, И остроумен слишком он. Удачи вам в стихах желаю, Хочу ещё, пишите, я читаю... =)
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:01 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| О, Маг, твой новый аватар Дрожь передал коленкам нашим) Пиши стихи, наш дружный клан Приветствует тебя, поэт ты классный)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:44 PM | Сообщение # 66 |
 Батя
| всё очень здорово,всё просто класс, осталось нам чтоб написал тут сам Ass! да и вообще все члены клана отписались, и в обязательном порядке все тут представлялись.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:28 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| растет наш стих и это класс! поэтов много тут нашлось а чтоб глава придумал пост давайте дружно крикнем : "Асс!"
|
| |
|
|
| puh | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:57 PM | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Ass писюн... Sкора может и напишит Sтишок такой как и я Надо дружно его позвать Аsssssssssssssssssssssss Прям как Снегурочку зовем И не морозься ты от нас Шлон мне не на ухо наступил, а на руку с головой...)))) Ыыыыыыыыыыыыы
Секаса хочу.... куплю, или поменяю на дроп...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:10 PM | Сообщение # 69 |
 Батя
| А вот и легендарный Пух, поодержал наш настрой и дух!)
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:40 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| ну что, любимые сокланы молчите, как вода в стакане?
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:47 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Вода в стакане не молчит Она кругами говорит Но мы читать их разучились Вода для нас ведь только влага
|
| |
|
|
| Svoloch | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:55 PM | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Отнюдь.. Она ещё и БЛАГО..
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:56 PM | Сообщение # 73 |
 Батя
| Я предлагаю чуточку ещё курнуть, И перлов парочку ввернуть. Про воду,про стакан и влагу, Про доблесть,честь,отвагу, И про админов лучших самых, И по противников упрямых, кароче пишите про то,на что хватит фантазии и плана)))))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:00 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Мгм...слово "влага"возбуждает, Вода нас не всегда спасает, Ведь ежели воды излишек Утопит она всех людишек. Вода в стакане... Если с хлором, То вонь, и пить её нельзя, Бывает с ржавчиной она И с разною другой отравой. Короче, воду пить нельзя, Коли течет она из крана. Зато всегда помыться можно, Когда разит от нас безбожно. Дезодоранты не спасут. И только гель для душа и мочалка Вернут нам аромат приятный.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Сообщение отредактировал Геспогура - Четверг, 2007-04-05, 10:04 AM |
| |
|
|
| Svoloch | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:14 AM | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Зачем же душ Вам и мочалка Когда язык есть у кота Блестит на Вашей аватарке Не только шерсть ....
Сообщение отредактировал Svoloch - Четверг, 2007-04-05, 10:15 AM |
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:28 AM | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
| Svoloch, ...но и глаза.
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:22 AM | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Решил я и тут отписаться - Забавно, что греха таить... Скажу вам, надо умываться Под краном, а не воду пить. И никакой язык у кошки Вам не придаст ту чистоту, Что блещет красивее брошки, Подчеркивая наготу. Ведь тело грязное, заметьте, Не соблазняет никого. Окромя копрофила Пети, Но не равняйтесь на него. В любви должно быть все прекрасно: И грудь, и попа, и стояк. А если еще пахнешь классно - То секс вставляет, как косяк.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:22 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Геспогура, а по щеке бежит слеза... не от того ли, что сосиски закончились у кошки в миске?
|
| |
|
|
| Svoloch | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:30 AM | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Сосиски есть, но вот беда.. Игра лежит и в НИКУДА Вонзает острый коготь свой Наш котик славный боевой!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:32 AM | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Куда вонзить нам коготки Найдем и без лежащей мы игры На форуме работы много, Флуди себе и не глупи)
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:38 AM | Сообщение # 81 |
 Полковник
| За сей прекрасный топик. Альфушу пацЫлую в попик РЕСПЕКТ друзья!!!!!, Вы просто жжёте... Прочёл я всё, не оторвёте..
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:49 AM | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Без ложной скромности мы скажем, Что Альфы вдохновитель - Геспогура. Начав в кланчате говорить стихами, К созданью топа подключив)
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:53 AM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| О боже Геспа изините))))) Вас тоже ЦЁМ куды хатите...
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:54 AM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| GERAS, загнал меня Ты в краску! не ожидала столько ласки... Но лучше вместо поцелуев, продолжи топ на радость людям!
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:57 AM | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Мы Геспе кланом воздадим сполна, Не будем мы на лобызания скупиться, Когда у нас на родине появится она, Не дав в отсутствие ее каштанам распуститься.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:58 AM | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| О Герас, аватарчик твой Развратный прямо на убой. Как оказалось листик не фигОвый Прикрыл собою радости любви)
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:06 PM | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Фигню не держим только дурь))))) А та что в голове, её всегда с излишком... А травка это прикрывает, Запретный плод... Который манит и завёт.....)))))
Сообщение отредактировал Геспогура - Четверг, 2007-04-05, 12:14 PM |
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:19 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Тупеем от того, Что с Нюркой висяки. И флуд не лезет, Нету вдохновенья.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:27 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Господь великий, всемогущий, Нажми на кнопочку ресет, Пусть будет в мире всё без лаг Ведь этот мир не мир, а баг. Мы в Киев обязательно приедем, Напиться там всегда успеем. Посмотрим Киева красоты, Забьём мы в это время на работы)
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:36 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Вина с собой вы тоже привозите, Чтоб было, что нам пить под шашлычек. А если вы у нас подольше погостите, Приедете домой, за нами загрустите, То презжайте к нам еще не раз на огонек.
|
| |
|
|
|
|