Дорогие москвичи сокланы
|
|
lilitcerber | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:18 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот почитал топик и решил написать! Было и есть огромное желание повидать всех сокланов, живущих в Москве и ее окресностях. Посему хотелось бы получить положительные ответы от тех, кто готов к встрече, а уже потом оговорить подробнее наше мероприятие Прошу отписаться С ПОМЕТКОЙ "ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ" И ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИ И ПОЖЕЛАНИЯ - ГДЕ? КОГДА? и т.д.
Сообщение отредактировал lilitcerber - Воскресенье, 2007-06-10, 4:19 PM |
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
 Батя
| Дорогой мой Лилит!ты не пропал!я так рад!я хоть и не в Москве и несовсем в её окрестности,но готов приехать.желательно около 10 июля.я приложу все усилия,чтобы приехать!только где ночевать?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:29 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Odin, на беларусском вокзале,там у меня уже место забранировано)) Я готов встретиться всегда))Предложения будут,когда набереться народ и будем думать))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
lilitcerber | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Odin) | Дорогой мой Лилит!ты не пропал!я так рад!я хоть и не в Москве и несовсем в её окрестности,но готов приехать.желательно около 10 июля.я приложу все усилия,чтобы приехать!только где ночевать? | Рад слышать такое ))) А вопрос о том, где переночевать ты не должен задавать - ты же знаешь, что у меня всегда найдется место для ночлега Добавлено (2007-06-11, 9:50 Pm) --------------------------------------------- Дата тоже хорошая совпадает с концом моего отпуска и если понадобиться готов задержаться!!! Давайте активнее обсудим это, а то отписались только самые активные наши сокланы, а остальные молчат (((
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:47 AM | Сообщение # 5 |
 Батя
| Прах ещё с войны не вернулся)надо его тоже будет вытащить)а больше у нас сокланов с Москвы то и нет вроде..может Лирик приедет?Лигон,так вот что у тебя за хата?)главное,чтоб не в вытрезвители все ночевали)Лилит,спасибо.пс:может ещё москвичей с альянса позовём?
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Odin, да у мня норм хата 4 комнатная))от метро не далеко)) А по повводу сходки,то на общем форуме предлагали встретиться москвичам,но там всё глухо..кароче одни балоболы))
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
 Батя
| Тада собирёмся в узком сенейном кругу)
|
|
| |
lilitcerber | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Согласен - давайте подождем Праха и Лирика захватим и встречаемся!!! - еще предложения будут или утвердим данное?
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:50 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| lilitcerber, А что в твоем понятие заключаеться данное??))
|
|
| |
lilitcerber | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:55 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Встретиться как мона быстрее и не тянуть кота за хвост Но не того, которого мы оба знаем И ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться ОДИНА!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:54 AM | Сообщение # 11 |
 Батя
| Сегодня встречался с Белочкой,возможно выложу эту тему в отдельной теме)так вот она сказала,что тоже может приедет!!) Добавлено (2007-12-08, 7:54 Am) --------------------------------------------- Завтро буду в Москве)Буду на экскурсии в какой-то там музей,но потом де-то часа 2-3 буду свободно бродить по Москве)Буду рад увидеть москвичей-сокланов)
|
|
| |