|
Лирика
| |
| ALF | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:02 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Геспогура класс! а кто автор?? Вы???
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:12 AM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| ALF, мы)))этот раздел вообще подразумевает выкладку именно своего творчества)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:06 PM | Сообщение # 63 |
 Батя
| Твой взгляд меня ласкает нежно, И я дарю тебе своё тепло. Моя любовь к тебе безбрежна, И я хочу,чтоб время не текло. Остановить это мгновенье, С тобой остаться лишь вдвоём! Ты придаёшь мне вдохновенье, Тобой я просто упоён. Когда со мной ты,всё прекрасно, Я очарован,я спокоен,просто рад! Ведь мне с тобою очень классно, Не надо мне других наград! Добавлено (2007-03-09, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Как свет звезды во тьме ночной, Ты придаёшь мне смысла жить! Я счастлив только лишь с тобой, Я сердце отдал,чтоб тебя любить! Словно жемчужина в морской глуби, Такой второй нет во вселенной! Ты будишь чувства у меня в груди, Моя любовь к тебе нетленна! Добавлено (2007-03-09, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Мой малыш не звонит,не пишет, Не скучает наверно по мне, Может просто мобильник не слышит? Или денег нет на трубе? Я теряюсь в догадках,не знаю, Что и думать-то мне теперь? Я услышать тебя желаю, Очень важно мне это,поверь! Добавлено (2007-03-09, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Любви на самом деле нет. Увиделись,привет-привет. Привычки влавствуют над нами, А также связь между телами. Добавлено (2007-03-09, 11:50 Pm) --------------------------------------------- Как после долгого дождя, Солнце взошло над морем чувств, И обогрело чуть меня, Я понял,что на самом деле пуст. Что нет огня больше в груди, Покрылась инием,заледенело, Лишь только яд в моей крови, Который убивает тело. И меркнет свет в моих глазах, Я становлюсь спокойным,бездыханным, Я остаюсь в своих мечтах, Для смерти становясь желанным. И руку положив мне на плечо, Меня зовёт она с собой, Мне стало как-то горячё, Ведь скоро свижусь я с тобой! И отвела меня она, В тот мир,который сам создал, Вот наконец сбылась мечта, Ведь долго этого я ждал! Теперь всё будет по другому, Всё будет так,как захочу, И это точно,полюбому, Я как безумный хохочу... (Чтобы уничтожить героя во всех кругах ада пошлите смс на номер 89209525377 с текстом 666,чтобы оживить героя,пришлите смс на тот же номер,но с текстом 3,чтобы окончить так,пришлите на этот номер "0",чтобы добавить свой вариант,просто шлите смс с текстом на уже известный номер=)))) Добавлено (2007-03-15, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Любовь,надежда,вера. Я за шею её грубо схвачу, Свои пальцы сомкну на гортани. Я страдать больше не хочу, И её ждёт могила с цветами. Не хотел я,но всё же любил, Бил тревогу рассержаный разум. Наконец-то любовь я убил, От страданий избавился разом! Я ей нож под лопатку всажу, За обман,за предательства-квиты! И теперь я как погляжу, И любовь и надежда убиты. Пару пуль ей gror в висок, Динамитом её подорву, Закопаю по шею в песок, А потом на куски разорву! И останусь один совсем, Без надежды,любви и веры. Иногда приходится всем, Идти на крайние меры!
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:27 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Эмоционально, чувствуется личная вовлечённость автора, грустно...
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:41 PM | Сообщение # 65 |
 Батя
| Как тебе одной живётся? Не жалеешь ли?Не скучаешь? А сердечко ко мне не рвётся? И от чувств ли своих не сгораешь? Хотя нет,наверно ни сколько, Ты не хочешь вернуться обратно, Тебе надо сейчас лишь только, Чтоб одной тебе было приятно. И не важно как я поживаю, Что в душе у меня твориться, Почему-то тебя не забываю, В уголочке надеджа таится...
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:45 AM | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| ЗЕЛЕНЫЙ.КАК И У ВСЕХ ПОЭТОВ У ТЕБЯ СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО ПЕЧАЛЬ)))ПОПРОБУЙ КАКОЕ НИБУДЬ ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ)) З.Ы. НО СТИХИ ВСЕ РАНО ОТЛИЧНЫЕ)))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:51 AM | Сообщение # 67 |
 Батя
| Ligon, спасибо=)Вот спецом для тебя немного юиористичное четверостишье: В чистом небе ярко солце сияет, И снежинки вальсируя падают вниз. Как я счастлив сейчас-никто не знает, Я сегодня впервые увидел стриптиз.
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:43 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Браво!!))Очень порадовало,давай в том же духе)))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:13 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Odin, 5 баллов! супер))))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:17 PM | Сообщение # 70 |
 Батя
| Ligon, дальше такие же,но менее цензурны))))хотя магу написать,но без окончания,а вот кто как придумает продолжение в рифму,тут уж не вините)))) ALF, спецом для тебя я убрал некультурные слова)) По небу ярко разлился, Холодный ранний рассвет. И я румянцем залился, Мне сегодня строчили ... Как горную вершину покорил, Не в первый раз,а лишь опять. Ну вот,уже я докурил, Продолжу я тебя ...! Добавлено (2007-03-29, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Холодная сталь в моей тёплой руке, Горячая ванна наполнена кровью. Я потерялся в мыслей реке, И наконец-то расстался с любовью. Смотря на себя с высоты высоченной, Я понимаю,что меня больше нет. Любовь моя была вечной,нетленной, Теперь меня манит к себе другой свет. Насквозь пролетев,мои мысли увидя, Застряла в бетонной стене... Себя я убил,свою жизнь ненавидя, Теперь я не вспомню никогда о тебе.
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:18 AM | Сообщение # 71 |
 Идущий нагавно ... гу
| Зачем мы встретились с тобою? Любить? Страдать? Все эти чувства одареные тоскою По твоему я должен был переживать? Ведь мы, любили не словами... Любили взглядом, страхом, гневом, плотью. И теми... Сумасшедшими глазами. Любили мы, Но смылась кровью Вся та любовь, что названной была.
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:40 AM | Сообщение # 72 |
 Батя
| НЕпомню,выкладывал или нет,но вроде не видел.так что выкладываю. Ангел хранитель. Я сам не знаю,что хочу, Что делать,кто бы подсказал? Наверно в небо улечу, Хоть кончился запал. Пока что на распутье я стою, Решаюсь выбор сделать свой. Остаться ль мне стоять в строю, Начать свой новый бой? Или покинуть поле битвы, Где предвещается провал. Мне не помогут и молитвы. Эх,кто бы,кто бы подсказал? Кто знает время наперёд, Событья,уготованые мне судьбой, Кто никогда мне не соврёт, Кто будет до конца со мной. Кто даже в трудное мгновенье, Плечо своё подставит мне, Кто ходит словно приведенье, И оттого не по себе... Кто крылья прячет бережливо, Под плащ,не видел чтоб никто. Кто вежливо,очень учтиво, Отдаст последнее пальто. Я с ним похоже потерялся, Иль заблудился в трёх соснах, А может просто он зазнался. Быть может он придёт во снах? Вернись,прошу тебя вернись! И снова обогрей теплом. Не уносись обратно ввысь, И поделись своим добром.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:33 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Odin, стихи классные! только пессимизма очень много! неужели ты действительно так страдаешь?
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:36 PM | Сообщение # 74 |
 Батя
| ALF, децствительность не передать никакими словами( Добавлено (2007-04-22, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Когда ты Вернешься "Когда ты вернешься - я буду другим; А может быть останусь таким, как был. Когда ты вернешься будет тепло и дождь, А может будет ветер, бросающий в дрожь. Когда ты вернешься будет зима, А может будет шуршать под ногами листва, Я встречу тебя, и ты опять улыбнешься - Но это будет потом, когда ты вернешься. Когда ты вернешься - будет летняя ночь, И ты будешь похожа на ее дочь, Когда ты вернешься - будет много цветов, И я буду молчать, у тебя не будет слов, Когда ты вернешься - облака над головой Поплывут куда-то вдаль, тебя оставив со мной Ты посмотришь им вслед и скажешь, что остаешься... Но это будет потом, когда ты вернешься. Когда ты вернешься - окунись в мои глаза, И ты увидишь на дне отраженье себя, Когда ты вернешься - я коснусь твоих рук; Наверно станет слышен под ребрами стук, Когда ты вернешься - может несколько слез На моих будут щеках, но это так, невсерьез, И может быть ты тоже слезами зальешься... Но это будет потом, когда ты вернешься Когда ты вернешься - я не буду больше пить, Себе последний косяк я позволю забить, Когда ты вернешься - капли крови с иглы Упадут последнйи раз на руки мои, Когда ты вернешься - будет все как хочешь ты: Будут смех, и слезы, друзья и цветы... А пока ты там с кем-то где-то ебе..ся - И это будет потом,когда ты вернёшься."(Dolphin) Добавлено (2007-04-22, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Синяя Лирика "Я убиваю себя каплями бутылочной мечты И я наверно умру, от алкогольной тоски Плесень ностальгии сожрёт меня дотла И во всём этом ты, виновата одна И мне некуда идти и мне некого любить И даже нет анаши, чтобы косяк забить Чтобы треснула душа, от печали травы Чтобы с дымом, наполняющим меня, ушла ты Моё сердце раскололось на тысячи кусков Они сверкают лужами в трещинах дорог И ты обходишь их, не вспоминая меня И в лужу сыпется песок, с асфальта серого дня Мне что-то давит на мозг, и вены просят ножа ! И кто-то мне говорит "Она тебе не нужна!" И я срываю все пробки, я забиваю штакет И через час забываю, что тебя, со мной нет ... По моему спинному мозгу дрожь бегает как тля А ты так ласково и нежно убиваешь меня Ты убиваешь меня тем, что ты была и вдруг нет Как будто в комнате моей, кто-то выключил свет Я заправляю себе в вену, какую-то муть Я разрушен до конца, я хочу отдохнуть Hо крутит словно реверс память фразу одну "Девочка моя, я так тебя"... "(Dolphin)
|
| |
|
|
|
|