Магический
|
|
Магический | Дата: Среда, 2008-12-03, 10:22 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином)-Магический 2. Раса персонажа-Троль 3. Класс персонажа-Маг 4. Характер персонажа-абсолютний нейтрал 5. Уровень персонажа-11 !до 12 лвл 90000 тисяч! 6. Дата создания персонажа-25.07.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)-пол дня 8. Кто предложил Вам вступить в клан?-та так когда я создал етого игрока то я мечтал поступить в ваш клан незнаю почему ну он мне нравитса! 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-Кочевники 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?ну он в лидерах 11. Чем Вы можете быть полезны клану?-чем прикажете и чем смогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-я би хотел что би ви меня брали на зищити или на атаки! 13. Какого Вы мнения о других кланах?-все норм ток кочевники несильно хорошие! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-нормальних друзей и меньше врагов 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)Малекула 8лвл я ево одал однокласнику 16. Сколько Вам лет?-14 лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-нет ну хотелось-бы 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-в целом нету!
Сообщение отредактировал Магический - Пятница, 2008-12-05, 8:13 PM |
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:12 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Магический) 8. Кто предложил Вам вступить в клан?-та так когда я создал етого игрока то ямечтал поступить в ваш клан незнаю почему ну он мне нравитса! Мечтал встуить в наш клан, но пошёл к Кочевникам? Quote (Магический) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-Кочевники непонравился Чем именно не понравился? Quote (Магический) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?ну он в лидерах А если наши позиции ослабнут, уйдёшь к новым лидерам? Quote (Магический) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-нормальних друзей и меньше врагов Врагов у нас не мало. Уверен, что обратился по адресу? Quote (Магический) 16. Сколько Вам лет?-14 лет У нас средний возраст 20-22 года. Не смущает? Quote (Магический) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-нет ну хотелось-бы А что мешает общению?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Магический | Дата: Четверг, 2008-12-04, 3:37 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мечтал встуить в наш клан, но пошёл к Кочевникам?--я бил в кочевниках проста с 9 лвл а в ваш я б непоступил би на 9!!!! Чем именно не понравился? --Глава очень плохой не чево нехотел давайть с казни ну вообшем жлоб! А если наши позиции ослабнут, уйдёшь к новым лидерам? --нет канешна и чесна у вас значок класний я буду помагать вам поднятса! Врагов у нас не мало. Уверен, что обратился по адресу? --ви очень хороший клан! У нас средний возраст 20-22 года. Не смущает?--если вас не смущяет что мне 14 а что вам стока лет мне наоборот больше нравитса ви мне больше можете расказать! А что мешает общению? --ну кто будет общятса со мной?
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-12-04, 4:33 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Что делает хрюшка у тебя на аватарке?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Магический | Дата: Четверг, 2008-12-04, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| зарядку
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2008-12-05, 7:33 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Ты совсем не веришь в себя?Главное в этой игре рейтинг и уровень персонажа?или что-то другое? Почему такое странное сочетание-тролль-маг?Какими соображениями ты ориентировался при выборе класса и расссы своего персонажа? Если наш глава тоже не захочет тебе давать вещи с казны,то ты так же обидешься на наш клан и будешь искать другой?А про наш говорить другим кланам какие мы тут жлобы?Может ты просто не заслужил вещей с казны?Что ты сделал для клана,что бы тебе они выдавали вещи?Что быдешь готов сделать в нашем клане,чтобы заслужить вещи?Или ты думаешь что всё будет очень легко?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Магический | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:32 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня из самого начала били плохие отношения с главой!!!! я делал что мне говорили здавал талли в казну ходил с кланом на атаку я все делал кстате с казни он не давал но бил один хороший человек которий дал мне из казни!я буду питатса делать что мне скажут и приложу все свои усилия!!!!! Добавлено (2008-12-07, 2:32 Am) --------------------------------------------- я зделал так что би меня вигнали из клана специальна!!! еслиб я проста вишел то меня б шитали предатилем а так не считают !!!
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:56 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Магический) я зделал так что би меня вигнали из клана специальна!!! еслиб я проста вишел то меня б шитали предатилем а так не считают !!! Уже считают, раз ты решил озвучить это на форуме. Приём в наш клан закрыт. Что можешь сказать в свою пользу, чтобы мы тобой заинтересовались?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Магический | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:44 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я стал 12 лвл иду в сех с вашим сокланом и беру аколита! Добавлено (2008-12-07, 1:44 Pm) --------------------------------------------- я буду помогать захвативать рудники в вм Добавлено (2008-12-07, 2:44 Pm) --------------------------------------------- нет я 12 лвл без аколита
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:53 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| Магический, мои сообщения невидимые??!
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Магический | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:28 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Что можешь сказать в свою пользу, чтобы мы тобой заинтересовались? я ж говорю что буду помагать захвативать рудники!
|
|
| |
Bansee | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:15 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Магический) Магический, мои сообщения невидимые??! А ты кто ваще? ЗЫ: Закрой тему - сразу заметит твои сообщения)
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Магический | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 1:42 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я ж отвечаю Добавлено (2008-12-08, 1:42 Am) --------------------------------------------- напиши еше раз вопрос!!!!!!!!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 3:14 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Тролль гнет ель?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Магический | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 10:08 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну Ass сказал что троль маг ет нормальна !! но ваще буду делать перестат на человека!!
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 10:56 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Отказано.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |