Новый год)
|
|
Odin | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:55 AM | Сообщение # 1 |
 Батя
Статус: Offline
| Сегодня уже 31 число,и Новый год уже шагает по планете. Так вот пока к нам он не пришагал, у нас есть время к нему подготовиться. Давайте возьмём бокалы,разольём шампанское и приготовимся с слушать пожелания... Я бы хотел пожелать всем вам в первую очередь настоящего,тоесть здоровья,успехов,любви,радости,удачи,счастья и всего того,что вам пригодится по ходу дела) И во-вторых хотел бы пожелать вам в игровом аспекте побольше побед,поменьше нежелательных встреч в ВМе,повышения ранга и лвл!!! Всех с наступающиииммм 2007 !!!!!!!
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:39 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравлениям=) И желаю всем всего САМОГО, САМОГО=) Марину - чтобы пиво никогда не кончалось. ALF - чтобы купила себе панду и была счастлива! Великому Магу - чтобы был еще более великим=) И купил наконец рар-заклы=) Ассу- возьми наконец 19 и будь круче всех=) Блеску и Ксену- заходите почаще ...мы за вами скучаем=) зы... Фейт- воспитать дочурку такой же замечательной, как она сама=) Консту - удачи в личной жизни=) И заходли чаще...давно не видел=) Остальным еще напишу=))) Всех с праздником=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:42 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Всем желаем: Будьте счастливы))ибо никакие деньги не могут заменить внутреннего ощущения гармонии с миром и собой) Мы вас всех любим Будьте!!!
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Finish | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Будьте здоровы,ибо имее крепкое здоровье можно горы свернуть)))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Все нам можно,но не все нам полезно.....
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:53 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Кто откроет первую бутылку=)???? И что пьем=)?
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:18 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| всех с наступающим Новым Годом! главное всем нам - здоровбя, сил, вдохновения и чтобы в этом году свинью подставляли нам только на стол да на блюдечке с золотой каемочкой!! УРА!!! п.с. может админы в этом году введут нового бота - СВИНЬЮ, с которого будут падать залотые таллы)))
Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 2006-12-31, 4:20 PM |
|
| |
Маг | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:12 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| П О З Д Р А В Л Я Ю С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!! Пусть этот год Огненной свиньи принесёт вам что то нового и только хорошего =) Пусть в этом году у вас будет много радости и счастья!!! Так же я желаю всем крепкого здоровья и удачи!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 2007 год! С НОВЫМ ГОДОМ!!! МОИ ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ!!! Пусть все ваши желания сбудутся 
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Хочу всех поздравить с наступающем и наступившем новым годом !!! Хочется всем пожелать счастья, удачи, здоровья, верных друзей, а также чтобы новый год был лучше чем предыдущей. Р.s. Чуть не забыл, а также хочу всем пожелать чтобы на утро у вас голова не болела 
|
|
| |
|
VALj | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:57 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| От всего нашего клана поздравляю весь Ваш клан с НОВЫМ ГОДОМ и Рождествои Христовым. Желаю Вам всем любви и понимания в новом году...
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:26 AM | Сообщение # 11 |
 Батя
| Я тут подумал и решил не создавать новую тему,а в этой же поздравить всех с Рождеством!!! С праздником !!!!!!!! Всем всех благ!))
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:06 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VALj) | От всего нашего клана поздравляю весь Ваш клан | А от какого именно клана это поздравление интересно))? П.С. присоединяюсь ко всем поздравлениям..
я не злой, я строгий
|
|
| |
VALj | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Ass) | А от какого именно клана это поздравление интересно))? | От нынешнего... 
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:07 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (VALj) | От нынешнего... | оооо, респект=))) На моей памяти- это первое форумное поздравление от ПТ=) Огромное спасибо. Вас также всех с праздником!
|
|
| |
VALj | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:27 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Cradle_Of_Filth) | оооо, респект=))) На моей памяти- это первое форумное поздравление от ПТ=) Огромное спасибо. Вас также всех с праздником! | Это потому что там раньше девушек небыло - вот они и одичяли....)))))))))
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:33 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| VALj, круто=))) Давайте больше не воевать=) может ты их образумишь=))) И будем все большой семьей=))) *ПЫХ*=)
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:20 PM | Сообщение # 17 |
 Батя
| * . . * . . * . * . * . . . * . . * * . .. * . . * . . . * ПОЗДРАВЛЯЮ . . * . . * . . . .* * . * . * . С НАСТУПАЮЩИМИ И ПРОШЕДШИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ .* * . . . * . * . * . * ВСЕХ!!! . * . * . . * . . * . . * . * . . * . . * . * . . * . . * . *. *. . * . .* . . * *.
|
|
| |