|
Один - 13-й)
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:52 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Один, поздравляем тебя с покорением нелёгкой 13-й вершины ))помни, что лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал)) Вперёд к 14-му Жрунчик, ты прекрасный друг, удачи 
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:32 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Зееелееный ,поздравляю,тебя с 13,скоро к тебе присоединюсь,далеко не убегая)))И мы как всегда,всех порвем)))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Сообщение отредактировал Ligon - Воскресенье, 2007-03-11, 3:32 PM |
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| и я Тебя от всей души поздравляю!!! Так держать!!
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:53 PM | Сообщение # 4 |
 Батя
| Геспогура, большое спасибо!Я очень рад,чтоузнал вас,вы тоже замечательные люди,толичные друзья,которые поддерживали меня как в игровых моментах,так и в жизненных!Спасибо большое!=)Звание крестоносца не за горой=) Ligon, Спасибо тебе друг!!!Я до сих пор поражаюсь твоему жизненному оптимизму!)Ты тоже мне очень сильно помогаешь!Я помогу тебе взять поскорее 13 и будем всех валиь=)А ещё ты замечательный флудер)))Я очень рад,что узнал тебя!) ALF, Спасибо тебе большое!)Может в честь такого случая ты снимишь с меня карточки?)))))И тебе тоже спасибо за помощь!
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:29 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Поздравляю, поздравляю.. вот и тебя теперь будем гонять на рудники....готовься.... а если серьезно, молодец...
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:43 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Да, серьезное подспорье на рудниках. Жди, я постараюсь, чтобы ты не знал покоя =) А так, поздравляю - не останавливайся на достигнутом.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Noodle | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:59 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Присойденяюсь к поздравления! =) Расти бальшой
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:13 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ай да маладес!!!!!! Скорейшего 14))))))
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| СенЯ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| даже незнаю что сказать... недавно ток 12 был а ужо 13=) ток не вздумай меня перегнать! а то ещё побьёшь) расти большой большой)желаю успехов в боях) и повторюсь: не останавливайся на достигнуто))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:27 PM | Сообщение # 10 |
 Батя
| Спасибо вам исчё раз всем большое!)Я очень рад и благодарен вам за помощь и поддержку!!!Без вас у меня ничего бы не получилось!)Поэтому это наш общий праздник!)А вообще скоро 14 и очередной класс)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|