|
ЖАЛОБА!!!
| |
| Мастер_КТЕП | Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:02 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| (22:28) : Бой №3188436 !!! Напала на меня и vampir- и розгромила !разве можна так делать! у нас и так копейка до копейки а тут ещё минус таллы! зато ей там пару талл за нас дали!! Не чесно, прошу хоть както наказать! причём это же не ПТ !!!! 
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я не вижу в ее поступке ничего незаконного.
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:22 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Тут черным по белому написано: члены клана ДП имеют право нападать на кого угодно. Кроме тех случаев, когда есть договоренность с тем или иным кланом о не нападении! Жалобы он нейтралов о том, что на них напал кто-то из ДП не рассматриваются т.к. мы не СВ и не запрещаем своим сокланам нападать на нейтралов, хоть и просим их нетрогать! Так что извиняйте!
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:56 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Мастер_КТЕП) | | Напала на меня и vampir- и розгромила !разве можна так делать! у нас и так копейка до копейки а тут ещё минус таллы! зато ей там пару талл за нас дали!! Не чесно, прошу хоть както наказать! причём это же не ПТ !!!! | Напала ну и маладца!!!!! Таг диржать!!!
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Суббота, 2006-10-21, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
|
Главный писюн клана
| невижу вобще причин для розговора... нашы сокланы могут нападать на кого угодно и где угодно.... если ето конешно не союзники.... а так фактически все кланы относятся к врагам... а про тех кто вобще без клана то и говорить не буду (вступайте в клан, зарабатывайте авторитет, тогда и трогать не будут)
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Marin, вот это правильно=) Пусть вступает=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| что сделано, то сделано, но нападать на малышей - не хорошо...
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 0:59 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Уважаемые сокланы вы совершенно правы в том, что мы вольны нападать на кого угодно (кроме тех с кем у нас нету мирного договора), но задумайтесь над словами FATE !!! Когда вы пришли в клан, какой у вас был уровень??? Разве вы пошли бы в ДП если бы на вас нападали!!!! и какое отношение у вас сложилось бы об этом клан. Cradle_Of_Filth, А что смешного ты увидел??? Как думаешь, захочет этот человек вступить в ДП или нет??? Итог 1) ALF безусловно не будет наказана т.к. состава преступления нету, но ей будет рекомендовано воздержаться от нападения на нейтралов кроме тех случаев когда те вели себя в отношению нее грубо, нагло, хамили и т.д. 2) Касается всего клана !!! Постарайтесь бес особой надобности не нападать на нейтралов !!! Надеюсь, всем понятно, почему я об этом прошу.
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:01 AM | Сообщение # 9 |
|
Главный писюн клана
| FATE, ну начьнём стого что по розговору их было 2 а двое малышей ето уже не хухры мухры =))) меня пару раз так ловили и понижали ранг, что я терь из-за принцыпа толпы малышей отрываю (если получается конешно ).... такчто тут всё норм
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Одно дело когда на тебя напали и ты мстишь и совсем другое когда ты специально охотишся на большие компании мелких чтобы поднять себе ранг!!! И когда это случалось и если я проигрывал то за теми людьми потом велась охота, но тех которые мне нечего не зделали я некогда не трога.
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:19 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Я со своей колокольни могу сказать, что мы регулируем взаимоотношения только с кланами и их членами. На внеклановых игроков не распространяются наши договоренности и рекомендации. То есть, встретив внекланового игрока в ВМ, наши соклановцы вольны поступать на свое усмотрение и все результаты таких поступков будут исключительно на их совести. Однако, если соклановец будет замечен в методичном и регулярном отлове младших внеклановых с целью набития опыта, ему будет сделан выговор и рекомендовано больше так не делать. Если Альф хотела поднять на вас ранг, значит у вас были неплохие шансы на победу, если просто напала ради опыта... что же, пусть этот случай сделает вас сильнее.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Мастер_КТЕП | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:06 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Я думал со своими друзьями вступить в ваш клан, но почему то передумал ! Я понимаю что она может делать что хочет но на младшых нападать причём мы с ней не были врагами - это гониво!! Я думаю что такие кланы как ПТ и остальные (тёмные), пускай что хотят то и творят, а мы должны держатса вместе!
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:08 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| всем привет! я и не знала, что стану такой популярной! жаль только, что популярность нехорошая.... Теперь мои пояснения: Я тогда шла по дороге, пргуливаясь между селом и городом. видела в развеке этих 2ух - персов - не напала, отклонила. Потом еще раз видела их в разведке, опять отклонила. Потом ни с того, ни сего начался бой между нами. В окне разведки я НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО! Поэтому первым делом вначале боя и спросила зачем они напали. (я подумала это они напали, что у нас одинаковая разведка). В бою неоднократно заявляла им, что сожалею о том, что мы с ними воюем, но я не нападала. После боя еще не раз видела их на дороге, но ни разу не напала!!!! СМЫСЛ МНЕ НАПАДАТь НА 2 НЮБОВ???? ранг не повышают, денег меньше чем за сатиров, много шума и крика и плюс тратится мой дорогой лук!!! вывод - это была какая-то случайность, а не мое кровожадное нападение!!!! А теперь лично для Мастер КТЕП: 1. тогда я не нападала! 2. если Ты после единичного случая проигрыша бежишь и плачешься на форуме "караул, напали! спасите! помогите!...", то мужского в Тебе только один ник-нейм. 3. если хочешь, чтобы на Тебя не нападали - вступай в клан! По этому поводу небольшой экскурс в историю: ...я-10 лев. Без клана. качаюсь на тиграх постоянно. появляется один человек с ником Я СОЛДАТ и начинает вести охоту на меня. (лев такой же, но он сильнее, плюс у него высокая разведка).Все бои он выигрывает и понижет мне ранг до слуги (он и сейчас такой), а себе повышает. Так вот, я НИ РАЗУ не плакала на его клановом или другом форуме, что он нападает, негодник, и все такое. просто шла играть дальше, искала другие места, ходила с магами. Потом вступила в ДП и мы оказались в альянсе. Выводы делай сам. 4. и последнее, насчет клана. Если Ты думаешь, что для вступления в клан нужно только Твое желание, Ты очень ошибаешься. Решение принимается коллегиально. И чем больше про Тебя будут знать , как про ябеду и жалобщика-тем меньше шансов у Тебя быть в ДостоПочтенном клане П.С. я не мстительная, но за ябеду все-таки запущу еще пару стрел с солью Тебе в одно место...
Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 2006-10-23, 2:16 PM |
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 12:28 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| прах_мертвого, А ты считаешь, что нам нужны люди, которые при малейшем нападении будут писать на форуме(еще и создавая при этом новый топ)? Я лично ненавижу ябид. Он нейтрал. Лично я никогда бы не напал на младшего по уровню нейтрала. Однако, как сказала Альф - это случайность. У самого иногда такие баги бывают( к примеру, иду недавно по дороге, вдруг меня выбивает...захожу - маг 12 уровня...с МВ...вот после этого я точно поверю Альф). И вообще, она абсолютно внятно объяснила все. Я считаю вопрос исчерпаным. ALF, не переживай из-за этого. Просто сделай вывод и воздержись от нападений на нубов. С глубочайшим уважениям ко всем сокланам Cradle Of Filth. Добавлено (2006-10-23, 12:28 Pm) --------------------------------------------- Мастер_КТЕП, кстати, как можно из-за единственного инцидента (темболее с недавно вступившей Альф) судить о всем клане? И вообще, для того, чтобы на тебя не нападпли - достаточно вступить в союзный с нами клан . Т.е. СВ, БО, ХЭР...так что дерзай. А хочешь вступить - общайся с нами...для этого есть раздел на форуме ...
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 1:14 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Cradle_Of_Filth, поддерживаю! Такой же случай, что случился с Альф, был и со мной. Идешь по дороге, ну допустим с равенхолда. Смотришь, идут два ньюбика, отказываешься от боя... идешь дальше, а они опять тут. Опять отказываешься. И на третий раз получается бой! А вот потом идут обиды, мол зачем напали и тд. и тп. ведь такое бывает, и я думаю не только у нас с Альф. Я думаю больше говорить не о чем. С уважением, Bone Fletcher.
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:04 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Bone_Fletcher, Спасибо за поддержку.
|
| |
|
|
| Paul | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:30 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Господа, а что для вас означает светлый характер клана в общем и каждого из вас в отдельности? Только противопоставление себя ПТ?
Si vis pacem - para bellum
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:10 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Paul, мы светлые, НО есть хаотический светлый, есть законопослушный светлый, нейтральный светлый. Хаотические светлые например... Они стремятся делать добро,но они сами по себе,не слушая ничьих указов и больше всего в жизни ценя личную свободу. Задумайся над этими словами. Ты же тоже светлый, но, законопослушный. Разница небольшая...
Сообщение отредактировал Bone_Fletcher - Понедельник, 2006-10-23, 5:12 PM |
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:35 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Paul, я согласен. Но ведь она все объяснила. Не нападала она. Соответственно и говорить не о чем.
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:32 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| 1) Тема с нападение АLF на мастер_КПЕТ закрыта. 2) Cradle_Of_Filth, я просто не понимаю над чем ты смеешся !! Если не трудно объясни. | Quote (Marin) | | Marin, вот это правильно=) Пусть вступает=) | 3) Paul, А что для тебя означает светлый характер клана??? и что означает темный характер клана??? Вашим, сокланам запрещено нападать на нейтралов??? и на кого вообще разрешено нападать вашим сокланам??? И вот допустим, в ваш клан кинул, заявку на вступление самый обычный нейтрал как человек он отличный, но есть один минус, его ненавидят очень многие нейтрмалы т.к. он ходил и постоянно их, пинал. Какое решение вы примите ??? Принять или не принять такого человека и по возможность объясни, ответ *да примем* или *нет, не примем*. Заранее спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| Paul | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:42 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Вопрос возник после прочтения ответов вроде - "пинаем нейтралов каких хотим". Нашим сокланам не рекомендуется нападать на нейтралов. Противников хватает и так - ПТ только растёт. Насчёт нейтрала, нападающего на всех, но являющимся отличным человеком - для нас он не является отличным человеком именно из-за несоответствия нашим принципам. Поэтому ему будет отказано - нам не нужны люди, за которых нам может быть стыдно. Если человек ничего нам не сделал - за что на него нападать? Есть личности, которым место в ЧС забито надолго, но они сами этого добились нападениями на наших сокланов (читай - неуважением к клану).
Сообщение отредактировал Paul - Понедельник, 2006-10-23, 8:47 PM |
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:10 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Paul, вот тебе один из примеров: | Quote (Мастер_КТЕП) | По этому поводу небольшой экскурс в историю: ...я-10 лев. Без клана. качаюсь на тиграх постоянно. появляется один человек с ником Я СОЛДАТ и начинает вести охоту на меня. (лев такой же, но он сильнее, плюс у него высокая разведка).Все бои он выигрывает и понижет мне ранг до слуги (он и сейчас такой), а себе повышает. Так вот, я НИ РАЗУ не плакала на его клановом или другом форуме, что он нападает, негодник, и все такое. просто шла играть дальше, искала другие места, ходила с магами. Потом вступила в ДП и мы оказались в альянсе. Выводы делай сам. | Нашим сокланам тоже не рекомендуется нападать на нейтралов. Честно не увидел ответа в котором было написано что-то подобное *пинаем нейтралов каких хотим* да и если был такой ответ то это не так !!! Для ДП на первом месте стоял сам человек, а не его уровень, характер (склонность) и т.д. Прости за выражение, но моральных уродов и дебилов в клан не принимаем, но если вдруг такой человек обнаружился, то мы его сразу выгоняем.
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:48 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| К Альф претензий никаких. ДП светлый клан но оставляет за собой право на месть без границ всем кто ее заслуживает, включая и врагов союзных кланов. Праху респект. Я могу и ошибаться, Кажется Я Солдат член БО.
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:14 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Совершенно верно Я солдат из БО.
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:29 PM | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Paul, очень хочется, что бы ты отписаллся после всего прочитанного, раз уж начал такой диалог в данной теме. | Quote (Paul) | | Насчёт нейтрала, нападающего на всех, но являющимся отличным человеком - для нас он не является отличным человеком именно из-за несоответствия нашим принципам | Я довольно часто стал сталкиваться с Солдатом в ВМ, естественно в одной команде. И кроме замкнутости, что не является недостатком, до сих пор ничего плохого о нём не слышал. Но после прочитанного в этой теме, я бы не хотел на его месте остаться вне клана, даже временно.
|
| |
|
|
| Paul | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:04 AM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| | Quote (прах_мертвого) | | Нашим сокланам тоже не рекомендуется нападать на нейтралов.Честно не увидел ответа в котором было написано что-то подобное *пинаем нейтралов каких хотим* да и если был такой ответ то это не так !!! | Сообщения № 2, 3, 4, 5, 6 - Никто из высказывшихся не осудил нападение (пусть его и не было). Только начиная со слов FATE и твоих пошли разговоры о том, что, всё-таки, политика клана несколько другая. Теперь насчёт Я Солдата. Зря, кстати, жалоб не было, насколько я помню, на 10-м он был уже в БО. Кстати, если б такая жалоба была - сомневаюсь, что первые пять ответов наших соклановцев были бы из серии "и чо?". Я думал, единственный его грешок - это инцидент с Edelven неделю назад, вопрос с которым всё ещё открыт. Видимо, стоит проверить его бои и за более ранние сроки.
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:58 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| 2 Paul повторяю еще раз: я не жаловалась на Я СОЛДАТА, не жалуюсь и не буду жаловаться. Он был в вашем клане, нападал, но это наши с ним взаимоотношения. А что касается вышеупомянутого поста, то все номера сообщений, которые Ты указал :"Никто из высказывшихся не осудил нападение (пусть его и не было)"... Так что же тогда осуждать, если ничего не было??? Зачем рубить с плеча, не разобравшись в ситуации??? Тем более, если МЫ ОДНА КОМАНДА, ОДИН КЛАН!! я бы на их месте поступила также!!! п.с. Всем спасибо, кто поддержал!
|
| |
|
|
| Paul | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:25 AM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| | Quote (ALF) | | "Никто из высказывшихся не осудил нападение (пусть его и не было)"...Так что же тогда осуждать, если ничего не было??? | То, что его не было, выяснилось позже. И я просто спросил у людей, которые, не зная того, что это был автобой, начали говорить, что на тех, с кем нет никаких договорённостей, можно нападать без зазрения совести, что для них означает светлость их характера.
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:36 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, так, к слову: Альф (лучник 12го уровня) в этом бою дралась против варвара 8го уровня (собственно, автор топа) и мага 11го уровня. Я считаю, что обвинения в нападении на слабую команду вообще не имеют смысла, поскольку у обеих команд были значительные шансы на победу (я бы дал 50/50 в зависимости от расположения).
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:42 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Нападение на малышей присечено програмно. Если бы команда была слишком слабая, то на неё невозможно было бы напасть, даже при всём желании. Создание этого топа являлось попыткой косвенно отомстить Альф и просто обычной провокацией. Не получилось. Уважаемый Paul, вы неправильно поняли попытку сокланов защитить одну из нас. Никто не говорил, что мы "пинаем нейтралов каких хотим", все в один голос опровергли наличие притензий у автора топа: "нападение на нейтралов не является нарушением закона" именно так следует трактовать их слова.
Сообщение отредактировал Sergentos - Четверг, 2006-10-26, 2:44 PM |
| |
|
|
|
|