|
МУЗЫКА!
| |
| Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:15 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Также можете писать о своих желаниях по скачке...я для вас на любом траффике музон найду=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:57 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| | Quote | | Также можете писать о своих желаниях по скачке...я для вас на любом траффике музон найду=) | я могу тебе дать ссылку музык Рэп Рок
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:07 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| | Quote (Cradle_Of_Filth) | | Также можете писать о своих желаниях по скачке...я для вас на любом траффике музон найду=) | Знаишь чиго паищи коль не сложно, была такая певица в 90-х годах, может и чичас есть!!!! АННА ШТОРМ. ниде не магу найти иё пестни(((((
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Солдат | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:19 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Любимая группа Depech Mode песни: Shine, Personal Jesus, Freelove, Dirty Sticky Floors, Suffer Well.
|
| |
|
|
| Маг | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| DMX рулит!!!
|
| |
|
|
| Creep | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:07 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну да ..реп кул... ! а так слушаю по ситуации... когда в хлам то и попса РУЛИТ ))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 5:21 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Уважаем динозавров русского рока (не попсовых, типа Арии). То есть Пикник, Крематорий, Зимовье зверей, ДДТ, Алиса, Чайф, Зоопарк, Чиж и К', Наутилус Помпилиус и иже с ними)))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:15 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| | Quote (GERAS) | | была такая певица в 90-х годах, может и чичас есть!!!! АННА ШТОРМ. ниде не магу найти иё пестни((((( | Искал её кроме 2-ух альбомов больше нечего не нашел. Может ты знаешь ее сайт?
|
| |
|
|
| KonSt | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:11 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Слушаю RUSSIA RAP, BREAKbeat (Не всё подряд)!!! Так же могу послушать и французов ... Ну и так что понравиться (но это редко)...
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
| |
|
|
| Finish | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:15 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| люблю музыку от которой хочеца ибуццооо
Все нам можно,но не все нам полезно.....
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:23 AM | Сообщение # 11 |
|
Главный писюн клана
| Finish, ей ты извращенец тебе не сюда =))0 тебе в другой клуб по интересам (кстати найдёш адрес и мне даш ) ето люблю Линкин парк, от моби вобще тащусь.... единственная музыка которую можно слушать вечьно и она не надоест это МОБИ =)
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:34 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (Геспогура) | | Уважаем динозавров русского рока (не попсовых, типа Арии). То есть Пикник, Крематорий, Зимовье зверей, ДДТ, Алиса, Чайф, Зоопарк, Чиж и К', Наутилус Помпилиус и иже с ними))) | Ну насчет Арии я не согласен. (скажи еще, что Наутилус не менее попсовий=-) А вот Алису и Чижа уважаю и за музику и за тексти. ДДТ тож за бест. Да и Пикника почти все альбоми имеются=) Реп я искать не особо хочу=) а вот остальное в свободное время разищу ради сокланов=) просто щас занят немного. Сам, кста, слушаю не токо русский рок. Но еще и готик-метал, индастриал, классик-хард, симфоник-метал, дес-метал(под настроение...когда всех удавить охота=) и т.п. Но русский рок все равно рулит....и всегда будет=) Хотя сейчас всякую пургу випускают (не в претензии токо к Алисе....Крещение меня поперло=) А вот Ария не очь...Армагеддон может и неплохой альбом..но явно не дотягивает даже до Крещения Огнем....Беркут в старом стиле...но как-то однообразно=) Правда песни -Мечений злом- и -Свет білой любви- очь понравились.
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:04 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| | Quote (прах_мертвого) | | Искал её кроме 2-ух альбомов больше нечего не нашел. Может ты знаешь ее сайт? | Не сайта не знаю, я думал может кто из вас знает А я обажаю группу КИНО!!!!! А также ВЕСЬ русский рок. У меня был один знакомый, таг он уезжал на ПМЖ а США. И оставил мне всю свою фанатеку: более 500 пластинок роковой музыки, и около 300 бабин с записями рок-групп, которые выступали в Харькове. Я на то время был самый щасливый чилавег на зимле..... Мне всю эту коллекцию предлагали поменять на автомобиль ваз 09, во каг)))0
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:25 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| GERAS, никогда б не променял=) Я музыку ценю намного больше, чем автомобили.
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (Cradle_Of_Filth) | | GERAS, никогда б не променял=) Я музыку ценю намного больше, чем автомобили. | Я так и сделал не поменял.....
|
| |
|
|
| stephanco | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:24 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| А я тащусь больше всего от джаза!!!! Очень и очень нравитса група Dream Theater, прогресивный рок. Если кто может то киньте сылочьку Cradle_Of_Filth, Добавлено (2006-11-21, 1:24 Am) --------------------------------------------- А я тащусь больше всего от джаза!!!! Очень и очень нравитса група Dream Theater, прогресивный рок. Если кто может то киньте сылочьку Cradle_Of_Filth,
Когда правильно ставиш вопрос, он сам собой становитса ответом (Ричард Бах)
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:55 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| stephanco, может ты всё-таки подашь заявку как положено и представишься, а то твои посты совсем не к месту получаются, не знаем как Cradle_Of_Filth, но мы бы незнакомому человеку искать ничего не стали.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Finish | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:25 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Геспогура, очень правильно сказано Я предпочитаю трайбл прогресив хаус,если кто знает где такое скачать,буду благодарен за ссылку
Все нам можно,но не все нам полезно.....
|
| |
|
|
| stephanco | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:32 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Геспогура, Просто я 8-го левела, а вашы говорили что заявки в клан только з 9-го левела Добавлено (2006-11-21, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Если нада я с радостю напишу "типа" заявку про себя для инфы Добавлено (2006-11-21, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Finish, Есть много интересной музыки на сайте delit.net , правда на шару можна скачять только две песни в день с одно айпи, нада залогинитса и с помощю промо кода
Когда правильно ставиш вопрос, он сам собой становитса ответом (Ричард Бах)
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:09 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| stephanco, Да, хочется знать с кем общаешься. Думаем, что если ты напишешь в заявке свои данные сейчас, то это не повлияет на приём в клан
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:49 AM | Сообщение # 21 |
 Батя
| Как ни забавно,но в детстве раннем я слушал в основном AS/DC ,Kiss и томму подобное,так как мои родители это слушали=))Потом я повзрослел и сам стал выбирать какую музыку слушать.Не помню уж почему,но выбрал я рэп.слушал его некоторое время,потом убивался по русскому року,,а вот по окончанию школы опять стал слушать рэп.Но Цой для меня остался и останется лучшим.Мы с другом одно время сочиняли рок песни под гитару,забавно было. Щас слушаю в основном Liga,ЮГ,Каста,Крёстная 7я,Ртуть,NTLи другой русский рэп. Под настроение и Scorpions,и русский рок и ваще всё што по душе =)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:45 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Долго искали питерскую группу "Белая гвардия", когда нашли были счастливы в зюзю. Это женский прекрасный вокал, отличные стихи и музыка, никакого тяжелого рока, только музыка для души. Тем кто любит русский рок рекомендуем ознакомиться. А вообще это не хочется относить к конкретному жанру, скорее можно сказать как о стихах: Лирика
|
| |
|
|
| lilitcerber | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:11 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| | Quote (Геспогура) | | Долго искали питерскую группу "Белая гвардия", когда нашли были счастливы в зюзю | Да уж мои предпочтения ни на йоту не совпадают с такими  Добавлено (2007-02-10, 4:11 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Геспогура) | | Долго искали питерскую группу "Белая гвардия", когда нашли были счастливы в зюзю | Да уж мои предпочтения ни на йоту не совпадают с такими
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:06 AM | Сообщение # 24 |
 Батя
| "Я не знаю что со мною,может это парапаранойя.."...А я в общем на клубняк перешёл,почему-то меня стали напрягать песни со словами..((Радует только когда бас бьёт в уши,выбивая все мысли,в том числе и плохие..воть)
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:55 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| люди, немного офтоп, никто не подскажет где найти песню Ани Воробей "Маму забирают в тюрьму"?. Это шансон , очень классная песня. недавно услышала по радио - чуть не расплоакалась. а в поисковиках не находит. если кто сможет помочь - буду очень признательна!
|
| |
|
|
| Svoloch | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:17 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Геспогура, Уважаю уважающих динозавров русского рока.. Если помнишь ещё были "Звуки Му", просто улёт, если найдёте.. Ну а мне лично хватает пока "Аквариума" (есть весь).
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:53 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Сволочь, судя по всему, обсудить наши пристрастия мы можем и в реале))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:16 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Помогите найти работающую ссылку на закачку альбома ДДТ "Любовь" или хотя бы песни "Я у вас"
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:29 PM | Сообщение # 29 |
 Батя
| Геспогура, ксатти к нам с концертом приезжает "Люмен")
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:27 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Геспогура, www.zaycev.net там всё есть))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
|
|