Заявка на вступление в клан от Gluck
|
|
Gluck | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 3:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) - Gluck 2. Раса персонажа - человек 3. Класс персонажа - жрец/клирик 4. Характер персонажа - щас тёмный но поставлю любой(щас из-за культа) 5. Уровень персонажа - 12 6. Дата создания персонажа - 13.11.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - каждый день.5-7 часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - состоял в УЛ - ушол сам,клан разваливается и был в ОФ - выгнали за то что меня 2 дня в онлайне небыло(уезжал) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Нравится политика клана, неплохой аль 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - дроп охотника(почти 3лвл),крафт кожевника/алхимика.Есть много эликов, минираров... 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - обмен дропом,иногда помощь в каче 13. Какого Вы мнения о других кланах? - О каждом разное 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - В игре.....даже не знаю.Незадумывался об этом. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - Kalaor(Это мой брат, с разных компов играем но айпи один),xSILVAx(Есть много минираров на вара, хотел испытать их). 16. Сколько Вам лет? - 14 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - Общался.Но ники не помню.Скоро запишу 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - нет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - Из кланов небыло.А вобще есть враги 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) - Андрей.Живу в Украине, Мариуполь.Играю на гитаре, раньше была морская свинка, но месяц назад умерла (мульта в её честь назвал).
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Чё то даже не знаю что сказать даже...Жрецы рулят?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Gluck | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:09 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Odin) Чё то даже не знаю что сказать даже...Жрецы рулят?) Ага))
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-03-03, 3:52 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Gluck) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - О каждом разное Слишком размытый ответ! Подробнее пожалуйста! Quote (Gluck) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - В игре.....даже не знаю.Не задумывался об этом. Тогда какой смысл был начинать играть? Какие то странные ответы!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Gluck | Дата: Вторник, 2009-03-03, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (hammer71) Слишком размытый ответ! Подробнее пожалуйста! ОФ - клан так себе, можно и лучше УЛ - гавнеЦЦо редкостное.... Quote (hammer71) Тогда какой смысл был начинать играть? Смысл есть.В приват раскажу
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Gluck, Всё равно если честно хотелось бы обстоятельного ответа по поводу мнения о кланах.Сравнить политику и тому подобное.Хотелось бы знать как ты пришёл к таким выводамQuote (Gluck) ОФ - клан так себе, можно и лучше УЛ - гавнеЦЦо редкостное....
|
|
| |
Gluck | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ОФ - клан норм но отношения между сокланами ужасные.Никакого уважения.Постоянный мат в клан чат, оскорбления и т.д. УЛ - Клан просто ужасный.Много маленьких лвлов(8-9).З.Ы.Клан расформированДобавлено (2009-03-04, 5:14 Pm) --------------------------------------------- апну тему.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Gluck) Смысл есть.В приват раскажу Мне в приват не надо! Выскажи здесь, чтобы все сокланы могли знать!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Gluck | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:38 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В игре хочу достичь совершенства, уровень повыше..... З.Ы. Через месяц покупаю арт броню на 12лвл
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:13 AM | Сообщение # 10 |
Батя
| Gluck, не удовлетворил ты моего любопытства по моему вопросу....на мой взгляд не так кланы рассматривают..ну да другого ответа я врятли добьюсь( Ты реал вкладывал или накопил золото в игре?Тебе 14 лет,если вкладывал реал,то откуда взял если не секрет?
|
|
| |
Gluck | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:23 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| реал вкладываю.Но откуда это не так важно.Но источник дохода постоянный.Уже арт покупаю)
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:37 AM | Сообщение # 12 |
Батя
| Gluck, ну не знаю,для меня на самом деле важно.Тут ключевой момент:сам ли ты зарабатываешь эти деньги или дарят тебе,или воруешь, или т.п. (Родители-тоже источник дохода))
|
|
| |
Gluck | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:43 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Odin) Gluck, ну не знаю,для меня на самом деле важно.Тут ключевой момент:сам ли ты зарабатываешь эти деньги или дарят тебе,или воруешь, или т.п. (Родители-тоже источник дохода)) Зарабатываю+Родители дают на расходы.За 2 месяца на арт насобирал. Это стабильный источник дохода?
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:49 AM | Сообщение # 14 |
Батя
| Gluck, тут ещё и расход важен.Впринципе я бы тоже давно мог бы купить себе арт и не один.Тогда такой вопрос родился:где ты себе нашёл работу в 14 лет?Нравиться ли работать?Не жалко ли в игру вкладывать реально заработанные деньги?
|
|
| |
Gluck | Дата: Четверг, 2009-03-05, 12:05 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Работа позорная.Даже стыдно говорить.Но мне нравится работать. Не жалко.
Сообщение отредактировал Gluck - Четверг, 2009-03-05, 12:54 PM |
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-05, 2:57 PM | Сообщение # 16 |
Батя
| Gluck, тебе нравиться работать в принципе или именно на "позорной работе" как ты говоришь? Чего ты хочешь добиться от своей жизни?к чему стремишься?Что по твоему главное для тебя сделать в жизни?
|
|
| |
Gluck | Дата: Четверг, 2009-03-05, 6:39 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Именно на этой работе нравится. В жизни хочу поступить в АМИ, стремлюсь к совершенству, выучитсяДобавлено (2009-03-05, 6:39 Pm) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-03-06, 9:06 AM | Сообщение # 18 |
Батя
| Quote (Gluck) Именно на этой работе нравится. Quote (Gluck) Работа позорная.Даже стыдно говорить. какие-то неувязочки... Quote (Gluck) В жизни хочу поступить в АМИ, стремлюсь к совершенству, выучится Ну это не долгосрочные планы..а я имел ввиду глобальные планы.Например представь,что тебе 60 лет,ты прожил жизнь именно так,как хотел,и вот ты глядишь в прошлое и смотришь что же и чего ты добился в этой жизни.
|
|
| |
Gluck | Дата: Суббота, 2009-03-07, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| С меня друзья смеются из-за этой работы.Вот и стыдно немного. Quote (Odin) Ну это не долгосрочные планы..а я имел ввиду глобальные планы.Например представь,что тебе 60 лет,ты прожил жизнь именно так,как хотел,и вот ты глядишь в прошлое и смотришь что же и чего ты добился в этой жизни. Я боюсь об этом думать.Я столько ошибок в жизни зделал....Добавлено (2009-03-07, 12:51 Pm) --------------------------------------------- снова апаю тему
|
|
| |
Ass | Дата: Суббота, 2009-03-07, 2:49 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| та отказано, сказали же тебе.
я не злой, я строгий
|
|
| |