Вступление в клан 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Нюрщик
2. Раса персонажа. Вампир
3. Класс персонажа. Рейнджер
4. Характер персонажа. Законопослушный светлый
5. Уровень персонажа. 9
6. Дата создания персонажа 18.12.2008
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) около 5 часов на день
8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам захотел
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) В клане пока не состоял
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Судя по форуму вы люди общительные у вас четкий устав четко розпределена иерархическая лестница.
11. Чем Вы можете быть полезны клану? Могу оказывать финансовую помощь для розвития клана.Могу помогать с квестами если будет нужно.
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Финансовой.помощи по квестам.
13. Какого Вы мнения о других кланах? Ну в других кланах люди не такие общительные какие-то замкнутые.
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Ну наверное накачать 23 лв, найти новых друзей .
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)
Да несколько но они моего друга у нас с ним ящик один на двоих(1.Йон-орк 4 лва вот других не помню )
16. Сколько Вам лет? 13
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Нет
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Пока нет
19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)Конфликтов нет
20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Зовут Рома живу в Украине г. Херсон люблю футбол,играю в контру (есть своя команда)