Здравствуйте! Я долго скитался просторами Новой Эры и вот предстал перед Вами. Несколько слов о себе:
1. Paparoach 2. Вампир 3. Жрец 4. Нейтральный светлый 5. 14 6. 24.04.2007 7. 7 дней в неделю, 2-4 часа. 8. Acuma, sunnybunny 9. Состоял в Хулиганах. Ушел из-за некомпетентности Амелии... Она навязывала тоталитаризм.. Также был в The Forgotten Ancestors. Но сокланы раздели перса моего лучшего друга и я понял, что там нельзя доверять никому. А куда без доверия?... 10. Дети Природы - клан который заявил о себе еще в далёком 2007 году и продолжает доминировать и развиватся! В то время как другие "старожилы" чувствуют себя "папками" и совсем не занимаются развитием клана. 11. Чем я могу быть полезен? Могу помочь в каче, ходить на бойни, на защиты/атаки, сдавать дроп... 12. От клана я жидаю дружеской атмосферы, и новых знакомств) 13. Мнение о других кланах? Я уважаю все кланы, будь то союзники или враги. Просто в одних больше умных людей, в других меньше, но нельзя судить весь клан по отдельным личностям... 14. Хочу добится уважения сокланов и вообще игроков Новой Эры. А вообще я считаю что играть нужно в удовольствие) 15. Есть. Один мульт - 13 лвл МЩ. Оставил потому что захотелось нового. ( В данном ответе я назвал СВОЕГО персонажа. Многими просто давали играть) 16. 18 17. Лучший друг в реале с sunnybunny. Отлично ладим в реале с Acum`ой) 18. Рекомендации напишут сами игроки (по собвственному желанию) 19. Конфликтов нет, стараюсь уважать всех игроков и добится такого же уважения с их стороны. 20. Саша, 18 лет, студент) Увлекаюсь Муай-Тай. Так-же обожаю посидеть в шумной компании хороших людей)
Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Сообщение отредактировал Paparoach - Четверг, 2009-03-19, 1:39 AM
Собираешь вкладывать реал в развитие персонажа? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Так точно. С вероятностью 99%. Так как жрец без "Безмолвия" и "Молитвы" на хай лвл не особо-то может помочь команде. (Про "Гниение" не говорю, так как уже есть) Арт брать не буду, незачем... Так как понял что надо либо фул артом быть либо в рар одеваться... Так как Жрец на хай лвл что с артом что без умирает с 1-ой фазы, если противник не тупит... Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Каким образом ты собираешся добиться уважение как от нас, так и от других игроков? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Так-же как добиваюсь его в жизни, поступками, действиями. Так как НЭ игра - то еще умением играть. Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Очень люблю Сашку. Он хороший человек, а потому я могу доверять ему как себе самому. Мы с ним довольно часто обсуждаем дела насущные, даём друг другу советы и просто "плакаемся в рубашку"(когда есть потребность(ну это конечно образно)). Никогда друг друга не предавали, по крайней мере он меня точно В общем да. Если ещё что-то нужно будем "отхарактерезировать" я это сделаю. Просто пишите. Вода мокрая, небо голубое, а жизнь - ДЕРЬМО!!!
А что это такое? Ух ты,нормальный кандидат,и ответы нормальные)Мне нравиться) Paparoach, чего ты хочешь добиться от жизни?Какая у тебя самая заветная мечта? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Odin, Муай Тай - это Тайский Бокс, вернее его традиционное название)
Чего хочу добится?... Хм.. Хочу что-бы мои дети мной гордились... А самая заветная мечта - что-бы мои близкие и я были счастливы и удачны в жизни... Но в жизни я стараюсь ставить цель и добиватся её, а не жить мечтами...
Геспогура, если ты про "тараканье" происхождение моего ника, то я всего лишь человек, и у меня две руки, но пользуюсь я ими лучше чем таракан лапками)
Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Paparoach, а хотел бы что бы не только твои дети тобой гордились,но и ты ими гордился?Или не думал об этом?Чем отличается мечта от цели? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Безусловно хочу! Я сделаю всё от меня зависящае ради этого.
Quote (Odin)
Чем отличается мечта от цели?
Мечтать можно о полётах на луну, о Джесике Альбе:) и т.д. Я веду к тому что мечтают люди о том что им бы хотелось, но это не реально. А цель - это то к чему человек идёт, решая проблемы, преодолевая преграды... Иногда цель совпадает с мечтой, и добившись её, человек будет действительно счастлив! Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Paparoach, мужчины могут понять женщин?Ты написал,что собираешься вкладывать реал,а будешь ли пытаться заработать золото в игре?Или вложишь и хорош? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Могут, если сильно захотят... Но не все способны. Ведь люди все разыне, у каждого своё восприятие....
Quote (Odin)
Или вложишь и хорош?
Конечно я буду старатся заработать деньги в игре. Тем-же дропом или помощью в каче. Я вложу "стартовый капитал", а дальше ручками) Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Сообщение отредактировал Paparoach - Четверг, 2009-03-19, 3:30 PM
Геспогура, если ты про "тараканье" происхождение моего ника, то я всего лишь человек, и у меня две руки, но пользуюсь я ими лучше чем таракан лапками)
Нет, мы имели ввиду не твой ник, но и это тоже оказалось интересным ) Мы имели ввиду твои занятия Муай-Тай. В статье Википедии говорится, что людей, занимающихся этим видом единоборства, называют "восьмирукими" ) Вот что мы имели ввиду ) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Ааа)) Восьмирукими называют потому что в Муай Тай восемь ударных мест: кисти рук, локти, колени и кисть ноги)) В НЭ я играю только кистями рук, и этого пока хватает)) Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Сообщение отредактировал Paparoach - Четверг, 2009-03-19, 9:05 PM
Прежде чем что-то делать, ты нюхаеш руки? Почему? Кстати, где и на кого учишся? А кандидат уверенно отвечает... …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
А зря. Это универ Лумумбы? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Насколько по твоему сочетаются эта раса и класс? И почему именно такой выбор?
Добавлено (2009-03-20, 10:03 Am) --------------------------------------------- Paparoach, из какого города?
Добавлено (2009-03-20, 10:04 Am) --------------------------------------------- Paparoach, почему выбрал именно этот вид единоборств? Чем он лучши и хуже других направлений?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Насколько по твоему сочетаются эта раса и класс? И почему именно такой выбор?
Класс и раса сочитаются в основном изза того что базовый стат жреца - сила, а от силы на прямую зависит вампиризм(ктотрый тоже является базовым умением) Почему такой выбор? Перс создавался очень давно, и тогда почемуто "дёрнуло" взять вампира, но со временем я понял что с выбором я прогадал... И скорее всего буду делать перестат в эльфа ради уклонения и отражения.
Quote (hammer71)
Paparoach, из какого города?
Я Киевлянин, но изза сложившихся остоятельств учусь в Москве.
Quote (hammer71)
Paparoach, почему выбрал именно этот вид единоборств? Чем он лучши и хуже других направлений?
Тайский Бокс - это спорт которым я хотел заниматся с детства. Еще я думал пойти на классический бокс, но конституция тела позваляла мне быть только лёгковесом... И вот когда я узнал что недалеко от моего дома есть секция Муай Тай - с радостью пошёл записыватся. Тем хуже и лучше?... Хуже наверно тем что тяжело против борцов, в Тайском Боксе нет болевых и удушающих приёмов. Лучше - придаёт огромную уверенность в себе, да и статистика показывает что самые эфективные боевые искусства (для улицы) - Муай Тай и Боевое САМБО.
Quote (Doberman)
Что изучаемс? Кем хотим стать после окончания?
Изучаю языки. Английский, Немецкий. Кем хочу стать?... Если никто не против я отвечу на этот вопрос в приват Доберману (и другим кто спросит), так как информация не желательна к разглашению, не то что-бы я что-то скрываю, просто на форуме смогут все увидеть... Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Я Киевлянин, но изза сложившихся остоятельств учусь в Москве.
А чем тебе не нравится Москва? Я уже как то привык к этому городу, хотя сам с области. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
А чем тебе не нравится Москва? Я уже как то привык к этому городу, хотя сам с области
Не нравятся люди... Не скажу что все, но многие... Просто еще со времён Союза, Москва была центром и москвичи привыкли что для них всё лучшее, так сказать "белая кость", и к приезжим относились как к людям второго сорта, та же тенденция продолжается и сейчас... Не приятно... До приезда сюда я думал что это всё шутки, мол в Москве никто не знает как пройти (проехать) в нужное тебе место, оказалась правда. Но обидно то, что люди НЕ незнают, а просто не хотят тратить на тебя своё время... Со мной приключилась ситуация, на Беляево (станция метро), захожу в автобус и спрашиваю у водителя: "Извините, а автобус до РУДН идёт?" На что последовал ответ: "Незнаю" Благо за мной стоял парень, видимо тоже студент, говорит, садись, мол, доедешь. Сел в автобус, смотрю в окно, вижу свой корпус и слышу голос обьявляющий остановку: "Остановка Университет Дружбы Народов" На табло автобуса написано РУДН... Сомневаюсь что водитель не знал абревиатуры... Не приятно...
Хм.. персу 2 года почти, а только 14-й, мульт 13 - тоже не густо.. Мало играешь или перерыв в игре был?
Перерыв. Поигрывал в Л2 и в Jedi. Но потом Блеск уговорил меня вернутся, так что сейчас я тут на долго) Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
И скорее всего буду делать перестат в эльфа ради уклонения и отражения.
А я бы вот наоборот сейчас бы начал жреца вампира качать,ради вампиризма,но колб влитых жалко( Раз ты в РУДН учишься,скажи,что там с вашей командой КВН?я так их любил.. сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Раз ты в РУДН учишься,скажи,что там с вашей командой КВН?я так их любил..
Боюсь тебя расстроить, но они закончили ВУЗ и разбежались кто куда... Незнаю, собирутся ли они снова... Но у нас в главном здании большой стенд их трофеев - гордость Университета) Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Paparoach, ну к нам они приезжали с выступлением в прошлом году..Сангаджи я знаю щас на ртр передачу какую-то ведёт,а вот Женя Данских ведёт лигу у нас в Рязани.Сам то не любитель пошутить?) Что бы ты сделал первым делом,если бы взломал Лёню ДЦ:? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Шутить очень люблю) Бывает соберёмся с Блеском гулять, так народ думает что два укурыша идут))
Quote (Odin)
Что бы ты сделал первым делом,если бы взломал Лёню ДЦ:?
Ну, взломом я не занимаюсь, но если бы и вышла такая ситуация, я бы на 1-2 дня забрал бы арты у артовиков, кинул всех в Иль, закрыл им доступ в ВМ, и в портал) Пусть почувствуют себя игроками 2006-7 года)) Заодно узнали бы у кого руки прямо растут, а у кого .... ну вы поняли)) Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...
Сообщение отредактировал Paparoach - Пятница, 2009-03-20, 4:21 PM
Paparoach, ))))))оригинальное решение))))Вместо того что бы надарить арты друзьям,осуществить более большую мечту-убрать арты совсем!)Да,было бы круто) Сильно переживаешь,что так далеко от дома учишься или привык уже?Сколько билет до Киева стоит с Москвы? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике