ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-11, 6:36 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
PhilДата: Пятница, 2009-04-10, 5:54 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа-P h i l
2. Раса персонажа-человек
3. Класс персонажа-маг
4. Характер персонажа-нейтральный светлый
5. Уровень персонажа-12
6. Дата создания персонажа-19.09.2008
7. Время, уделяемое игре-в среднем 2 часа
8. Кто предложил Вам вступить в клан?-друг
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - Убийцы лотоса
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?-мне сказали это престижный сильный клан в котором оценят мои способности тактика
11. Чем Вы можете быть полезны клану?-дропом любым, голдом, шмотом, талами, качем
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-кач
13. Какого Вы мнения о других кланах?-нейтрально они меня редко не гопают
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-высокого уровня, хороших отношений с игроками
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)-есть DIBELL но я его не бросил
16. Сколько Вам лет?-14
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-нет
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)-нет
19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-нет
20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)-Игорь Сон Викторович, живу в Санкт Петербурге в Приморском районе, я рассудительный не вспыльчивый человек, скромный, предпочитаю общаться с людьми которые заслужили моего доверия, занимаюсь Айкидо это тренирует мою боевую волю, после 5 месяцев занятий обрел более спортивную фигуру и уравновешенный статус разума, вместе с этим после прочтения десятков книг обрел более сильный интеллектуальный уровень, очков я не ношу зрение более чем хорошее, несмотря на все это я имею не большое чувство юмора, контрастность смеха и всей моей серьезности дают мне специальное выделение из любой толпы.

DobermanДата: Пятница, 2009-04-10, 6:45 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Phil)
8. Кто предложил Вам вступить в клан?-друг

Игрок не найден.

Quote (Phil)
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - Убийцы лотоса

И что случилось? Чем руководствовался, когда вступал к ним?

Quote (Phil)
голдом

Интересно, как ты себе это представляешь?

Quote (Phil)
тренирует мою боевую волю

Это что за штука такая?

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

ГеспогураДата: Суббота, 2009-04-11, 3:49 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Десяток книг? Не маловато ли?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

PhilДата: Суббота, 2009-04-11, 2:39 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Десяток книг? Не маловато ли?
в перерывах между бесполезного но интересного время препровождения перед экраном я читаю книги часов по 5 в день

Добавлено (2009-04-11, 2:39 Pm)
---------------------------------------------
игрок S_P_R_U_T посоветовал мне
И что случилось? Чем руководствовался, когда вступал к ним?-честно говоря тогда я поступил не обдуманно не как всегда просто в первый клан который меня мог пропустить и в последующем времени пожалел об этом.
Интересно, как ты себе это представляешь?-могу передавать главе клана или заместителю по 3 голда в месяц
прошу прощения я имел в виду боевой дух.....как говорится "в здоровом теле здоровый дух"

ГеспогураДата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:25 AM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Три голда это фигня, а вот набивать по 10 единиц дропа 4-го уровня и продавать по минималке в клан сможешь?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

PhilДата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:48 AM | Сообщение # 6
Рядовой
если ты имеешь в виду миносов, личей и дриад то я могу...(бегу в сех покупаю там по минке и отдаю в казну)

ГеспогураДата: Воскресенье, 2009-04-12, 4:37 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ты так спокойно вкладываешь зт в игру. Почему?

PhilДата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:40 PM | Сообщение # 8
Рядовой
потому что вступая в клан нужно обдумывать все ходы и решения своего пребывания в нем, нужно учитывать свои способности и проявлять свои лучшие качества, если я могу помочь вам не только качем, но и дропом, то я сделаю все что смогу

OdinДата: Понедельник, 2009-04-13, 11:13 AM | Сообщение # 9
Батя
Quote (Phil)
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)-нет

А не думал,что нужно сначала заручиться рекомендацией,а уж потом подавать заявку?

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

Dx5Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:14 PM | Сообщение # 10
Майор
Quote (Phil)
Игорь Сон Викторович, живу в Санкт Петербурге в Приморском районе, я рассудительный не вспыльчивый человек, скромный, предпочитаю общаться с людьми которые заслужили моего доверия, занимаюсь Айкидо это тренирует мою боевую волю, после 5 месяцев занятий обрел более спортивную фигуру и уравновешенный статус разума, вместе с этим после прочтения десятков книг обрел более сильный интеллектуальный уровень, очков я не ношу зрение более чем хорошее, несмотря на все это я имею не большое чувство юмора, контрастность смеха и всей моей серьезности дают мне специальное выделение из любой толпы.

Интересно, в каких это учебных заведения учат писать подобные резюме ) Или ты по шаблону какому-то писал?

Кстати, причем тут очки? Или ты думаеш, что мы бы очкарика в клан не взяли? )

Какие же ты книги читаеш? И главное зачем? Интеллектуальный уровень - это конечно хорошо, особенно , если ты имел в виду эрудированность . Ну а просто хорошее чтиво тебе нравится?

Quote (Phil)
могу передавать главе клана или заместителю по 3 голда в месяц

Quote (Phil)
нужно учитывать свои способности и проявлять свои лучшие качества

По-твоему, пытаясь подкупить нас золотом, ты проявляеш лучшие свои качества?

OdinДата: Понедельник, 2009-04-13, 2:36 PM | Сообщение # 11
Батя
Quote (Phil)
могу передавать главе клана или заместителю по 3 голда в месяц

А почему сразу только им?А остальные как же???Думаешь им тоже голда не хочеться?

сэр Вершитель

PhilДата: Понедельник, 2009-04-13, 5:04 PM | Сообщение # 12
Рядовой
ничей шаблон я не брал я могу сочинить вам такие строчки за 2 мин
давать голд главе, значит давать голд всему клану, на его нужды которыми сможет пользоваться весь клан

Иосиф_СталинДата: Понедельник, 2009-04-13, 6:37 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Phil, раз ты такой крутой тактик, то ответь: кто написал "Искусство войны" и о чем оно?
Quote (Phil)
если ты имеешь в виду миносов, личей и дриад то я могу...(бегу в сех покупаю там по минке и отдаю в казну)

И ты так легко расстанешся с золотом? А откуда ты его берёш? Папа выделяет? На еде и книгах экономишь? Кстати, кто твои родители?
Quote (Phil)
давать голд главе, значит давать голд всему клану,

Кстати, ты не подумал, что это возможность прямого подкупа?
Quote (Phil)
игрок S_P_R_U_T посоветовал мне

Он не был в убийцах лотоса.
Quote (Phil)
вместе с этим после прочтения десятков книг обрел более сильный интеллектуальный уровень

Раз такое дело, найди в своей заявке все до единой ошибки и представь её в исправленном виде. Исправления выделить обязательно.

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

OdinДата: Вторник, 2009-04-14, 2:03 PM | Сообщение # 14
Батя
Phil, тебе точно 14 лет?

сэр Вершитель

ГеспогураДата: Вторник, 2009-04-14, 9:10 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат