Заявка на вступление
|
|
---=REALTEK=--- | Дата: Пятница, 2009-05-01, 2:45 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) REALTEK 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Рейнжер 4. Характер персонажа Хаотический светлый 5. Уровень персонажа 9 лвл(До 10 лвл 39661 xp) 6. Дата создания персонажа 05.01.2009(Я вобщето луча за 1 день докачиваю до 7 лвл,а этого я хотел бросить,но передумал и теперь всегда буду играть толшько этим персонажем) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам захотел. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Кровавый закат,выгнали иза непоявлении в игре(см. пункт 6.) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? В других кланах более высокие требования. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Давать дроп и талы в казну клана. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Помощ с вещами. 13. Какого Вы мнения о других кланах? В общем о всех кланах нормального мнения,но вот мне не нравитсо Кз потомучто они гопы! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Высокого уровня,друзей. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Да,уже никем не играю. 16. Сколько Вам лет? 14 лет. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Нет. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Нет. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Люблю спорт,рыбалку,кс 1.6,люблю слушать рок музыку.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:59 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (---=REALTEK=---) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Так сколько же времени ты уделяешь игре? Quote (---=REALTEK=---) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Кровавый закат,выгнали иза непоявлении в игре(см. пункт 6.) А где гарантии, что после вступления в ДП ты будешь появляться? Quote (---=REALTEK=---) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? В других кланах более высокие требования. Кто тебе сказал, что у нас низкие требования?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
---=REALTEK=--- | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:18 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) Так сколько же времени ты уделяешь игре? Часов 5-6 Quote (Геспогура) А где гарантии, что после вступления в ДП ты будешь появляться? Да я нехотел этим персом играть,а потом захотел и всё.Я буду обязательно появлятсо. Quote (Геспогура) Кто тебе сказал, что у нас низкие требования? Ну сдесь вроде с 9 лвл приём,а в других кланах с 10-11.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| а ещё один уровень взять без клана трудно что ли? Подал к нам заявку только потому что мы с 9-го берем?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
---=REALTEK=--- | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 12:02 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) а ещё один уровень взять без клана трудно что ли? Конечно не трудно. Quote (Геспогура) Подал к нам заявку только потому что мы с 9-го берем? Нет,мне понравилось то,что у вас светлый характер и то что люди из вашего клана ещё ни разу не нападали на меня.
Сообщение отредактировал ---=REALTEK=--- - Воскресенье, 2009-05-03, 12:03 PM |
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 12:24 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Quote (---=REALTEK=---) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам захотел. Скажи,а как ты так взял и захотел?чем ты руководствовался?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
---=REALTEK=--- | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 12:35 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Odin) Скажи,а как ты так взял и захотел?чем ты руководствовался? Ну захотелось в клан,тут же намного интересней чем бить мобов.Бои за ресурсы и за то4ки влияния. Клан – объединение игроков по общим признакам. Игроки, состоящие в клане, получают право участвовать в турнире, получают 5% скидку на товары, а также возможность обмениваться вещами внутри клана через его главу.
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 12:39 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| ---=REALTEK=---, и всё же странное объяснение выбора клана...а почему выбрал светлого луча,а не тёмного с вампиризмом?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
---=REALTEK=--- | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Odin) ---=REALTEK=---, и всё же странное объяснение выбора клана...а почему выбрал светлого луча,а не тёмного с вампиризмом? Потомучто в регистратуре тёмные характеры мне не понравились описанием.А хаотический светлый кокрас подошол.А почему я не взял вампира?Потомучто у него Вампиризм,тоесть у меня будет меньше свободных очков умения.и вобще вампиры мне чото не нравятсо.Помоему эльфы истиные лучники.Потомучто в библеотеке они,а не вампиры.
Сообщение отредактировал ---=REALTEK=--- - Воскресенье, 2009-05-03, 12:44 PM |
|
| |
калабас | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 7:41 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (---=REALTEK=---) люблю слушать рок музыку. есть любимые произведения?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
---=REALTEK=--- | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:33 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (калабас) есть любимые произведения? Есть конечно:Nirvana-Rape Me,Кино-Группа Крови,Rammshtein-Sonne,Rammshtein-Engel,Nightwish- Nemo,Nirvana-Smells Like Teen Spirit,Кино-Звезда по имени сонце,Кино-Пачка сигарет.
|
|
| |