Заявка от Воин севера
|
|
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Среда, 2009-05-13, 0:49 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) ВОИН_СЕВЕРА 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Варвар 4. Характер персонажа Хаотический светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 14.02.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) минимум пару часиков в день......бывает на выходных уежаю на дачу и меня в игре нету 8. Кто предложил Вам вступить в клан? aka_asw_15 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) не и не пробовал 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? чесно говоря значок понравилса.....да и клан вроде нормальный 11. Чем Вы можете быть полезны клану? ну незнаю.....чем согу тем и помогу... 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? хмм...общение,командный кач,помощь друг другу 13. Какого Вы мнения о других кланах? чесно говоря о кланах толком ничего незнаю... 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хотелось бы стать сильным....потом помогать всем....а в клане найти друзей добиться уважения 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)нету 16. Сколько Вам лет? 18 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) пока ещё нет но всё впереди 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) нету 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) пока не замечал 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)Меня зовут Вадим,живу у г. Василькове Киевской области.Люблю музыку,общение,гулять.Учусь В универе на 1 курсе
Сообщение отредактировал ВОИН_СЕВЕРА - Среда, 2009-05-13, 4:03 PM |
|
| |
Геспогура | Дата: Среда, 2009-05-13, 2:38 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Янки?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
калабас | Дата: Среда, 2009-05-13, 5:28 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? А на эти вопросы ты ответа не знаешь или стесняешься ответить?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Lirik | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:16 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? aka_asw_15 А это кто?)
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Среда, 2009-05-13, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (калабас) А на эти вопросы ты ответа не знаешь или стесняешься ответить? ой я их провтыкал спать хотел....ща добавлю мой друг не понял вопрос
|
|
| |
калабас | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:02 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) Учусь В универе на 1 курсе Игра не мешает учиться всетаки 1 курс, многие до второго недоживают потому что плохо учаться.
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:31 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) чесно говоря о кланах толком ничего незнаю... а ты посмотри информацию о клане, может измениш ответ на вопрос пп 10-14? Так ты учишся, или гуляеш пары? Может зачем тебе вообще учиться, если любиш гулять? (Как говорит одна "Поговорка", если хочется учиться - ляж, поспи и всё пройдет).
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:18 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (калабас) Игра не мешает учиться всетаки 1 курс, многие до второго недоживают потому что плохо учаться. мне нормально..... Quote (Иосиф_Сталин) Так ты учишся, или гуляеш пары? Может зачем тебе вообще учиться, если любиш гулять? (Как говорит одна "Поговорка", если хочется учиться - ляж, поспи и всё пройдет). на пары хожу...и учиться и играть успеваю
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-05-13, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ВОИН_СЕВЕРА, 1) Где учишся и по какой специальности? 2) Ты истинный ариец, раз так себя назвал?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) ВОИН_СЕВЕРА, 1) Где учишся и по какой специальности? Учусь в Нухте(Національний Унівеситет Харчових технологій) спец. технология хлебопекарных и бродильных технологий Quote (Иосиф_Сталин) 2) Ты истинный ариец, раз так себя назвал? ггггг.....возможно
|
|
| |
Геспогура | Дата: Четверг, 2009-05-14, 1:04 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Постарайся провести аналогию между ВоИном Севера и янки. После означенного действия, попытайся дать ответ на озвученный ранее вопрос.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:58 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) технология хлебопекарных и бродильных технологий нука поделись секретом как надо правильно печь хлеб
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:55 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (калабас) нука поделись секретом как надо правильно печь хлеб с удовольстивиям бы....но пока учу только общие предметыДобавлено (2009-05-14, 6:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Геспогура) Постарайся провести аналогию между ВоИном Севера и янки. После означенного действия, попытайся дать ответ на озвученный ранее вопрос. не знаю что ответить!!!ник просто выдумал никакой загвоздки в нём нет
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-05-14, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) бродильных технологий Может ещё скажеш, как делать самогон из табуретки?
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-05-14, 7:56 PM | Сообщение # 15 |
Батя
| Иосиф_Сталин, йа йа знаю!))))в личку секрет расскажу,если кандидат не поделиться секретом. Quote (ВОИН_СЕВЕРА) не знаю что ответить!!!ник просто выдумал никакой загвоздки в нём нет почему именно такой ник?чем руководствовался? какое у тебя заветное желание?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:45 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) Может ещё скажеш, как делать самогон из табуретки? ггггггг Quote (Odin) почему именно такой ник?чем руководствовался? какое у тебя заветное желание? ник выдуман слушал тода радио и песня какаято о северах была,а в игре хотел быть воином....так и родился етот никДобавлено (2009-05-15, 1:45 Am) --------------------------------------------- и ещё еду на дачу на выходные......пока не задавайте вопросов
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:40 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) но пока учу только общие предметы Ну и что нынче общего преподают в универах?Добавлено (2009-05-15, 1:40 Pm) --------------------------------------------- Есть стандартная форма(для выпечки) хлеба и стандартный вес теста (сырого) которое ложиться в эту форму , ответь, сколько грамм сырого теста можно убрать но так, чтобы форма и вес выпеченного хлеба не именился.
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:37 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (калабас) Ну и что нынче общего преподают в универах? политология,екология укр мова и тд
|
|
| |
калабас | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:46 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| А как насчет второго вопроса? Там последнее слово (изменился)
|
|
| |
ВОИН_СЕВЕРА | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:16 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (калабас) А как насчет второго вопроса? Там последнее слово (изменился) на второй вопрос ответа не знаю иначе б написал бы..........
|
|
| |
калабас | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:42 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (ВОИН_СЕВЕРА) на второй вопрос ответа не знаю иначе б написал бы.......... А ответ прост (нисколько) это логика
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:17 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| калабас, в средневековье за недовес в буханке хлеба в лучшем случае не ходили бы к пекарю. В худшем - секирбашка. ВОИН_СЕВЕРА, а что такое логика (в двух словах)?
|
|
| |
калабас | Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:17 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Иосиф_Сталин, вот и хорошо, что у нас не средневековье, а то бы всем пекарям нынешним давно поотрывали руки
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 2009-05-19, 5:35 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Как думаешь, почему: хлеб-всему голова?
|
|
| |