1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) SpellHowler (при регистрации не учел потому не совпадает)
2. Раса персонажа Человек
3. Класс персонажа Маг
4. Характер персонажа Законопослушный светлый
5. Уровень персонажа 14
6. Дата создания персонажа 22.07.2006 Не только был заброшен персонаж, но и игра в целом
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 0-12ч в сутки.... 7 дней в неделю
8. Кто предложил Вам вступить в клан? никто не предлогал.....
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял какой-то время в Стражи Времени, но я его не покидал... меня выгнали... Причину не указали.... (хотя после задалбывания мною изгнателя, оформили просто как "не прошол ИС")
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Наверное ответа что значек нравитса мало и тупо.... Клан хороший, нравитса политика клана.....
11. Чем Вы можете быть полезны клану? Поддержкой в бою, дропом при его наличии....
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Не какой особо помощи и не ожидаю, но если и будет оказана то буду рад
13. Какого Вы мнения о других кланах? Ну я был только в одном клане и только о нем могу что-то сказать, хотя сейчас его состав изменился потому и оценивать сложно!!! О других кланах по оболочке сложно судить!!
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре хочетса достичь Тени Патриарха , ну а в клане просто уважения и понимаия!!
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Есть другие персонажи, но мне бы не хотелось их указывать в анкете, при личном контакте в игре могу огласить.... Из всех созданых мною персонажей (их было 5) я бросил первого из-за неправильности его раскачки, всех остальных я не бросил и иногда играю ими!!! (иногда хочетса просто побегать другим класом)
16. Сколько Вам лет? 22
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) магистр - по игровым вопросам.... (хотя по моему он тогда в ОП был еще)
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) К сожелению нету....
19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Конфликтов нету, и при необходимости это дело поправимо
20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Зовут Антон, живу в столице Украины. Учусь в КНУ Т.Г.Шевченка на мех-мате...
При вступлении учитывается уровень персонажа (он не должен быть ниже 9-ого), а характер персонажа должен быть только светлый. Ну вроде все соответствует
Ваша заявка должна содержать минимум 100 слов. Заявки, не добирающие до этого числа, будут закрываться. Если кто будет проверь и посчитает, то напишите пожалуйста точное количество для удолитворения моего любопытства.
Перед поданием заявки рекумендуем ознакомиться с хорошим тоном ее написания здесь.
Приемная комиссия оставляет за собой право отказать кандидату без указания причины. Ну это конечно понятно, но как по мне оскорбительно по отношению к игроку подающему заявку....
Добавлено (2009-05-14, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Извеняюсь за повторение темы... Или это у меня интернет лагает, или это форум лагает.... Прошу модераторов одну из тем удалить!!!
SpellHowler (при регистрации не учел потому не совпадает)
А почему тогда не поменял заявку? Как подсчитывал число своих слов в заявке?
Quote (Apofis)
11. Чем Вы можете быть полезны клану? Поддержкой в бою
Какой? моральной (просто поболеть), материальной или какой-либо другой? Как собираешся достичь уважения и понимания? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
А какая у нас политика и что тебе в ней нравиться , а что нет?
Под политикий я подразумевал те действия которые описаны в ЗАКОНЕ (на главное странице клана) То что мне в нем не нравитса я оставлю при себе, так как если бы это было сушественно, то я бы не подавал заявку... Все остально нравитса
Quote (Иосиф_Сталин)
А почему тогда не поменял заявку?
Не знаю... При столь важной необходимости могу исправить, и подать повторную заяву!!!
Quote (Иосиф_Сталин)
Как подсчитывал число своих слов в заявке?
Легко...Если в заявке дожно быть не менее 100 слов то, на 20 вопросв в заявке, в среднем на каждый вопрос, ответ должен быть не менее 5 слов, но посмотревши на мою заяву сразу видно что 100 слов в ней есть.... (это на сколько скудная должна быть заявка что бы в ней не насчитывалось 100 слов..... хотя это и не мне судить)
Quote (Иосиф_Сталин)
Какой? моральной (просто поболеть), материальной или какой-либо другой?
Это универ? Если да, то на каком курсе и что сейчас изучаете?
Это действительно универ Факультет механико-математический... (что бы никто не запутался, механика имеетса ввиду раздел в физеке) Изучаю углубленно матиматику и.... ну и еще раз математику... (на четвертом курсе она понадоела уже, а так в принцепи нормально)
В какое время состоял? Почему на тот момент решил вступить именно в СВ?
Сентябрь-октябырь-ноябырь 2008г (в начале декобря меня выгнали) На тот момент у меня там был друг.... Он мне и посоветовал... (после вступления я не пожелел)
Quote (God_of_the_gods)
Когда планируешь достичь цели?
Скажем так, что не позже чем кто-то обгонит макентоша А вообще как можно на этот вопрос ответить??? Тоже самое что ити к чему-либо, не видя его на гаризонте но извесно точно что оно (что-либо) находитса впереди....
Quote (God_of_the_gods)
Почему Человек? Почему маг?
Когда я начинал играть (по дате создания можно посмотреть приблезительно) то человека было быстрее качать (на то время еще не то что КУ небыло , еще квестов даже небыло....) и потому особо задумаватса про то что после 15 уровня будут свободные умения не приходилось (а расы с умениями для мага и до сих пор нету....) Методом исключения я пришол к выводу что буду играть магом.... (не смотря на то что первый персонаж был лучник если не считать заброшеного персонажа)
Quote (God_of_the_gods)
Какой каст в своей книге считаешь енаиболее полезным?
Это вопрос не для мага (с моей точки зрения) так как все зависит от ситуации... Другое дело если поставить вопрос какой найболее использываемые касты.... Тогда Телепорт и три каста на силу!!! (все остальные касты по использованию в ситуациях хаотов , кач с помощю тени или рукопашного боя используютса существенно реже....)
Quote (God_of_the_gods)
Какой каст хотелось бы добавить в книгу?
Такой как у ДЦ ... название не знаю , а вот ефект класный , ребут сервера.... Из всех остальных кастов, которые доступны простым пользователям, найболее желанй пока-что наверное метиоритный долждь....
Apofis, есть такое направление в нелинейной динамике, как СИНЕРГЕТИКА. Мог бы ты описать с её позиций развитие клана как системы в целом? В нескольких словах, пожалуста, чтобы всем понятней было. …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Apofis, есть такое направление в нелинейной динамике, как СИНЕРГЕТИКА. Мог бы ты описать с её позиций развитие клана как системы в целом? В нескольких словах, пожалуста, чтобы всем понятней было.
Не могу..... Опишу причину в нескольких словах что бы было понятно почем Я не изучал нелинейную динамику, потому про СИНЕРГЕТИКУ кроме названия и не слышал.. Потому мои познания в основном формируютса на математики....
P.S. Если можно огласите правильный вариант ответа (ради любопытства хотелось бы знать)
Сообщение отредактировал Apofis - Понедельник, 2009-05-18, 5:17 PM
Почему именно этим персонажем решил вступить в клан? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Почему именно этим персонажем решил вступить в клан?
Он самы развинутый, по сравнению с остальными.... Мне больше всего нравитса играть магом.... Ну и наверное потому, что изначально я думал что магом у меня больше шансов попасть в клан... (хотя сейчас я в этом уже не так уверен, хотя в большинстве кланов в основном так и есть)
Apofis, лови ссылку в Википедии. Может что-то ответишь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Синергетика …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Apofis, есть такое направление в нелинейной динамике, как СИНЕРГЕТИКА. Мог бы ты описать с её позиций развитие клана как системы в целом? В нескольких словах, пожалуста, чтобы всем понятней было.
Quote (Иосиф_Сталин)
Apofis, лови ссылку в Википедии. Может что-то ответишь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Синергетика
Начал читать - непонятно... Решил с начала начать - начинает разяснятса потихоньку.... Решил еще раз начать с начала - мозг закипает..... %)
прочитал статью ... осмыслил... сопоставил развитие клана с системой в целом... Мало чего могу написать, так как сложно выразить.... Система - клан .... Равновесие системы - бездеятельность клана (я себе представил это как все дружно ушли в офф) Длительно равновеси системы приводит к дезорганизации - ослабления клана во всех отношениях. Елемент системы - член клана... Движение елеметов системы (неравновесие системы) - движение(определенные операции) членов клана... И т.д...... в итоге я понял что клан как система , частично (может и полностью) соблюдай некоторые поняти СИНЕРГЕТИКИ......
P.S. Иосиф_Сталин мне кажетса что наврятли кто-то поймет ответ на твой вопрос (хотя не факт что и ты поймеш что я написал) , потому не стоит такие вопросы задавать... И мне так кажетса что такими вопросами ты пытаешся отсеять малолеток (под этим словом я подразумеваю в интелектуально плане, а не в возростном)........
Сообщение отредактировал Apofis - Понедельник, 2009-05-18, 9:00 PM
Связываешь ли ты свое будущее с профессией, которую ты выбрал? ? Что ты видишь там, за горизонтом? Да, и хотелось бы узнать, что за профессию ты получишь после окончания университета. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Читал ли ты другие заявки на вступление? Если принятие в клан человека зависело бы только от тебя, каким бы требываниям он должен был соответствовать? (если прочитал/прочитаешь другие заявки, есть ещё вопрос..., принял бы ты кого-то, кому было отказано ?)
Связываешь ли ты свое будущее с профессией, которую ты выбрал? ? Что ты видишь там, за горизонтом? Да, и хотелось бы узнать, что за профессию ты получишь после окончания университета.
Сложно сфармулиравть професию которой обучают на факультети на котором я учусь, в большей степени она связана с дальнейшим изученем матиматики и других прикладных наук с точки зрения математики (физика,химия и т.д...) Свое будушие я мало связую с наукой, но с упором знание матиматики....
Quote (Lirik)
Читал ли ты другие заявки на вступление?
Конешно я читал и другие заявки, надо же знать чего ожидать во время према в клан, и как не наступить на чужие грабли....
Quote (Lirik)
Если принятие в клан человека зависело бы только от тебя, каким бы требываниям он должен был соответствовать?
Ну в зависимости от того с какой целью ведетса набор... Одно дело если бы я набирал людей с целью усилить боеспособность клана (больше удилил бы внимания персонажу которым играет вступаюший, и больше поблажек для человека как личности.....) Другое дело если бы меня больше интересовало пополнение клана не столь сильными, а более интересными личностями для увеличения интереса игры, общения и т.д. (мало внимания персонажу которым играют, и восновном пытался бы понять челока при приема) Ну и в любом случае нашол бы пару человек которые в отдельности от меня оценили бы человека (для того что бы составить картину с разных ракурсов)
Quote (Lirik)
(если прочитал/прочитаешь другие заявки, есть ещё вопрос..., принял бы ты кого-то, кому было отказано ?)
Только по одним заявкам мне сложно принять решение кого стоит принять, а кого нет!!!
P.S. Lirik последний твой вопрос не коректен, если я согласился бы со всеми то я бы выглядел как "подлиза", если бы мое мнение отличалось от вашего, то это выглядело бы как нарушение субардинации.... (я в не клана и критиковать решение которое было принято кланом как по мне это не итично)
если ты бы согласился и аргументировал свою позицию, то был бы не подлизой а человеком высказавшим своё мнение.., аналогично и в другом случае
Просто ты задал вопрос, и ты знал чего ожидать от заданого вопрос, кто-то другой мог вопринять мой ответ иначе (типо такой сякой, щитает себя умнее других, и критикует действия того или иного руководителя) И те кто уже приняты в клан могут обидетса......
Quote (Lirik)
а что тебе для этого нужно?
1) Заявка (для того что бы составить начальную картину) 2) Личная беседа (заявку можно составить ориентируясь на тех кто попал в клан, тем самым оцеить на сколько ответы написаны самостоятельно в заявке, так же дополнить началькую картину) 3) По возможности наблюдение за поведением в бою.... (как человек реагирует на провокацию, агресию и т.д., тем самым закончить картину) 4) Сверить картину с кем-то еще.
позавчера Васе было 17 лет, в следующем году ему будет 20 лет. как такое может быть?
Позавчера было 30 декабря и Васе было еще 17 лет Вчера было 31 декабря и Васе исполнилось 18 лет Сегодня 1 янаваря и Васе все еще 18 лет, в этом году Васе исплонитса 19 лет И действительно в следуещем году Васе исполнитса 20 лет
Общался с ним как-то вечером..., плохого ничего сказать не могу, интересный собеседник. Единственное что меня смутило, так это продолжительное забивание на игру. Но как человек, он мне понравился, я бы рекомендовал принять...
Apofis, неплохой ответ на мой вопрос. Видно что с мехмата. Я бы еще добавил ответ о клане, как об открытой системе (а не о замкнутой).
Quote (Apofis)
Иосиф_Сталин мне кажетса что наврятли кто-то поймет ответ на твой вопрос (хотя не факт что и ты поймеш что я написал) , потому не стоит такие вопросы задавать... И мне так кажетса что такими вопросами ты пытаешся отсеять малолеток (под этим словом я подразумеваю в интелектуально плане, а не в возростном)...
Отвечаю на языке синергетики: Для самоорганизации клана необходимо возникновение и усиление порядка через флуктуации (вас, новичков). Такие флуктуации, или случайные отклонения, клана от некоторого среднего положения (застоя в развитии), в самом начале подавляются и ликвидируются системой (это мы вас отбираем). Но в открытых системах (а вступление в наш клан открыт для всех) благодаря усилению неравновесности (вы настойчиво проситесь) эти отклонения со временем возрастают (проходите отбор, подходите) и в конце концов приводят к «расшатыванию» прежнего порядка и возникновению нового (а это вы уже вступили в клан и живете его жизнью). Так как флуктуации носят случайный характер (а вы все разные), то становится ясно, что появление нового в мире (в том числе и в клане) всегда связано с действием случайных факторов (вы вносите что-то нового в жизнь клана). ЗЫ: Я полагал, что синергетику преподают в Красном универе...
Добавлено (2009-05-20, 8:45 Pm) --------------------------------------------- зы: админы, простите, если вмешиваюсь не в свои дела...
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Apofis, неплохой ответ на мой вопрос. Видно что с мехмата. Я бы еще добавил ответ о клане, как об открытой системе (а не о замкнутой).
Я думал что это очевидно что система открыта , так как в клан проводитса набор
Quote (Иосиф_Сталин)
Отвечаю на языке синергетики:.................
Красивый и полный ответ.....
Quote (Иосиф_Сталин)
ЗЫ: Я полагал, что синергетику преподают в Красном универе...
Возможно ты имел ввиду в Красном корпусе?? (просто про Красный университет я не слишал, а вот Красный корпус моего университета я слышал) Ну по скольку изначально было выяснено что СИНЕРГЕТИКА это направление нелинейной динамики , то скорее всего ее изучают на физическом факультете (ну или радио-физическом)
Quote (Lirik)
Единственное что меня смутило, так это продолжительное забивание на игру.
Хотел бы уточнить что бы небыло недопонимания.... В тот момент когда я забил на игру в ней практически небыло ничего из того что сейчас какраз и добавляет интерес игры.... (попробуйте убрать КУ, квесты, точки влияния, онлайн максимус в 150 человек, а после праздников утром вообше 10-15, и какой интерес должен был возникать к игре ?? Дуэлей тогда было побольше чем сейчас осталось но какие-то были, хаоты с балансом только по рейту, да даже в ВМе если и гопнут то это обижало только тем что вас всетаки нашли, а не тем что согнали с места кача...)
можно ли развить скорость,большую скорости света,и если можно,то при каких условиях?
Теоретически можно... но главный вопрос каким образом достич скорость света??? Что бы развить скорость больше скорости света, то таправляем два обекта в противоположные стороны со скоростью большей от половины скорости света.... привязываем систему координат к одному из обектов и получаем что второй обект двигаетса со скорость свыше скорости света!!!
Что такое хорошо... что такое плохо .... это уже философия ...... так как эти понятия полностью склеены .... потому сложно ответить что такое хорошо, а что плохо....