Снайпер эльфов
|
|
снайпер | Дата: Среда, 2009-05-27, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) - снайпер эльфов 2. Раса персонажа - эльф 3. Класс персонажа - рейнджер 4. Характер персонажа - нейтральный светлый 5. Уровень персонажа - 10 6. Дата создания персонажа - 13.12.08 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - примерно 5-6 часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - очень добрые хорошие игроки!! которые помогут в трудную минуту) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - отдавать дроп!! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - помощь в каче 13. Какого Вы мнения о других кланах? - конечно все кланы чемто хороши но больше мне нравится именно этот клан! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - конечно как и все!! высокого уровня 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - есть маг 7 лвл я его не забросил и блок 6 лвл а вот его я забросил 16. Сколько Вам лет? - 11 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - нет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - нет 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) - меня зовут Кирилл, мне 11 лет, занимаюсь футболом, живу в Казани, страна Россия
|
|
| |
FATE | Дата: Среда, 2009-05-27, 4:43 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| люди.. заявки подают люди все младше и младше... открываем детский сад... ..ты хорошо учишься в школе?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Среда, 2009-05-27, 7:09 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Не )) Фарм-клан нужно создавать - Дети Детей Природы ака Цветы ЖЫзни )) Насколько профессионально занимаешься футболом?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
снайпер | Дата: Среда, 2009-05-27, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| [color=green]люди.. заявки подают люди все младше и младше... открываем детский сад... ..ты хорошо учишься в школе? да хорошо!!!!!! уже конец учебного года)) всего 4 четверки вышло!!! остальные пятерки Добавлено (2009-05-27, 8:27 Pm) --------------------------------------------- да хотя мне 11 лет зато я очень хорошо разбираюсь в игре!! и вообще в других играх)))) Добавлено (2009-05-27, 8:29 Pm) --------------------------------------------- и ещё я помогаю малым лвл проходить квесты
|
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| снайпер, Ты маму слушаешься?Quote (снайпер) да хотя мне 11 лет зато я очень хорошо разбираюсь в игре!! и вообще в других играх)))) и в какие игры ты еще играешь?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
снайпер | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:33 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| да маму я слушаюсь и помогаю ей, например: контр-страйк,гонки,футбол на компьютере и в жизни, в хоккей на комьпютере и в жизни,баскет-болл, варкрафт, халф лайф,казаки,стрелялки( особенно вторые мировые) и т.п Добавлено (2009-05-28, 11:28 Am) --------------------------------------------- Насколько профессионально занимаешься футболом? ну.........занимаюсь хорошо!!! даже есть медаль за второе место в чемпионате!!!!! Добавлено (2009-05-28, 11:33 Am) --------------------------------------------- КСТАТИ Я ВАС ПОЗДРОВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! НО В БОЕ ПРОТИВ БАЛТИКЕ АССА БЫЛО ЖАЛКО(((((( - 129 000(((((( но всеравно вы чемпионы!!!!!
Сообщение отредактировал снайпер - Четверг, 2009-05-28, 11:40 AM |
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:43 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (снайпер) да маму я слушаюсь и помогаю ей, И в чом ты ей помогаешь?
|
|
| |
|
FATE | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| фух появились ошибки.. а то уже перепугалась.... а тебя не смущает, что твои сокланы( если тея примут) практичски все взрослые люди ( основная масса людей за 20 лет)? найдешь ли ты с ними общие темы для разговора?
|
|
| |
снайпер | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:41 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну наверное если меня ещё примут мне наоборот будет интересно общатся уже со взрослыми людьми !!! ну темы наверно найду!!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:25 PM | Сообщение # 11 |
Батя
| снайпер, а почему на аву суб зеро поставил?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
снайпер | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:23 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| просто мне нравится мортал комбат!! и герой суб-зеро!!! он всех заморозит!! Добавлено (2009-05-28, 6:23 Pm) --------------------------------------------- ну........ я вам подхожу??
|
|
| |
aka_asw_15 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:14 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Скажи как ты относишся к вложению реала, где берёш деньги, и планируеш ли закупать артефакты?
Я вампир в жизни.
|
|
| |
снайпер | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:38 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| ну деньги у меня есть в копилке про которую никто не знает)))- короче сам коплю, наверное да гдето на лвл 18)) Добавлено (2009-05-28, 8:38 Pm) --------------------------------------------- ВПЕРЕД ДП, ВПЕРЕД РОДНОЙ, МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ СТЕНОЙ МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ СТЕНОЙ, ВПЕРЕД ДП, ВПЕРЕД РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2009-05-29, 0:52 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (снайпер) ну деньги у меня есть в копилке про которую никто не знает)))- короче сам коплю, наверное да гдето на лвл 18)) Купи лучше подарок маме и не трать деньги на картинки........ они того не стоят. Лесть = Ложь Ложь = Предательство Предательство = Смерть Смерт = Жизнь
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:54 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (снайпер) . Время, уделяемое игре (дни/часы) - примерно 5-6 часов в день А когда же ты гулять с друзьями ходишь или у тебя нет друзей кроме компа.Как ты считаешь, ты общительный человек?
|
|
| |
снайпер | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:53 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| прах мертвого-я уже накопил маме на цветы у нее день рождение 1 июня!!!!!!! я после школы играю гдето 2 часа на улице в футбол и баскетболл а потом уже до 22:00 или 23:00 заканчиваю играть в эру Добавлено (2009-05-29, 8:22 Am) --------------------------------------------- только у меня есть маленькая проблемка! меня родители повезут 11 июня в деревню на 2 месяца!!! прошу принять в клан ув.сокланы так как заявка должна рассматриватся 2 недели и если вы меня примите то я об этом напишу в графе отцуствия! поймите меня правильно я надеюсь из-за этого вы меня не исключите и прошу как можно быстрее расмотреть заявку((((( Добавлено (2009-05-29, 8:44 Am) --------------------------------------------- кстати как вам кричалка? Добавлено (2009-05-29, 2:44 Pm) --------------------------------------------- так будут ещё вопросы пока я не уехал??? Добавлено (2009-05-29, 5:53 Pm) --------------------------------------------- ????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал снайпер - Пятница, 2009-05-29, 8:19 AM |
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:50 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| До 11 июня ещё как до зимы ))) куда спешить ?? Quote (снайпер) прах мертвого-я уже накопил маме на цветы у нее день рождение 1 июня!!!!!!! Цветы это подарок, который можно делать каждый день ))) ты с папой посоветуйся и подари маме что нибудь на всю жизнь.
|
|
| |
снайпер | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:11 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| ладно посоветуюсь)))) а ты как думаешь что лучше подарить?? так ты говорришь до 11 июня как до зимы уже конец месяца инет отключат а если бы я был в городе то бы подключили!!!!!! считай ещё 1 день в инете((((( Добавлено (2009-05-29, 7:11 Pm) --------------------------------------------- мне же на 11 дней не будут подключать просто так деньги тратить(
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:18 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Тогда зачем грустить из-за отсутствия интернета если нельзя избежать его отключения ?)) Посмотри на всё с другой стороны... ты в деревне встретишь знакомых девчонок и будешь сними гулять)) может быть тебя они сейчас не привлекают, но года через 2-3 ты поймешь, что они лучше интернета раз в 100 )) Для мамы, ты самый дорогой подарок ))) дороже которого нету ничего на свете. Можешь спросить у FATE или Геспогура они не так давно сами стали мамами и подтвердят мои слова.
|
|
| |
снайпер | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:56 AM | Сообщение # 21 |
Сержант
| так вы уже решили? берете или нет? значит я подарю цветы и скажу " мама я тебя люблю" ?? Добавлено (2009-05-30, 9:10 Am) --------------------------------------------- ув.Геспогура и FATE! я хочу спросить у вас так как мне сообщили что вы стали мамами с чем я вас и поздровляю! что лучше подарить маме на день рождения 1 июня?? Добавлено (2009-05-30, 9:56 Am) --------------------------------------------- Я Б ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ УЖЕ 2 ДНЯ НЕ ЗАДАЕТЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ А ДРУГИМ ЗАДАЕТЕ!! Я ВЕДЬ ВОЛНУЮСЬ
Сообщение отредактировал снайпер - Пятница, 2009-05-29, 7:39 PM |
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:26 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| 1) Либо люди думаю и обсуждают. 2) Сейчас выходные и все заняты своими делами. 3) Это всего на всего игра.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:48 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Найди в интернете красивую открытку, распечатай ее, напиши в ней, как сильно ты любишь свою маму. Подари ей открытку вместе с цветами. Испеки к мамину приходу вкусный превкусный пирог или пирожки, или еще что-нибудь, рецепт тоже в интернете ) Если сам не справишься, подключи папу. Можно рапспечатать красивую мамину фотографию, а лучше семейную, вставить ее в рамку, которую своими же руками сделаешь (чертеже в интернете). Смотри, как много всего можно сделать, пока не отключили интернет и тебя не увезли (о ужас) в деревню. А вообще, когда вырастешь, тебе очень захочется, чтобы мама с папой в деревню отвезли, но ничео не получится, потому что ты будешь работать, у тебя будет семья, а маме с папой будет хорошо и в квартире ) Так что, пользуйся моментом, и радуйся, что тебе всего 11 лет, и мама с папой, летом, могут отвезти тебя в деревню на целых!! 2 месяца (Оо) Вот сидят тут в нуре дяди и тети с зелеными листочками подле ника, и ты себе даже представить не можешь, как бы они хотели оказаться на твоем месте. Бросить все эти клавы, мышки, мониторы и чаты и дернуть в деревню на 2 (!!!!!) месяца.. эххх... В общем, езжай отдыхай, а мы подумаем пока )
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
|
калабас | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:00 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Геспогура, Я согласен с вами
|
|
| |