Заявка от Paro - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-12-12, 9:48 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Заявка от Paro
ParoДата: Четверг, 2009-06-18, 2:17 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) - Paro
2. Раса персонажа - Человек
3. Класс персонажа - Джаггернаут
4. Характер персонажа - Нейтральный Светлый
5. Уровень персонажа - 10 лвл
6. Дата создания персонажа - 15.04.2009
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - Практически каждый день от 2 до 6 часов
8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Сам, посмотрел все кланы понравился ваш
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Нет, в других кланах не состоял
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Потому-что он меня полностью устраивает
11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Ну, я могу дроп добывать, а так чем скажите тем и буду полезен...
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - Защита, новые друзья...
13. Какого Вы мнения о других кланах? - Мнения о других кланах нет т.к. не приходилось иметь каких-либо дел с другими кланами
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - От игры я получаю удовольствие, а вступление в клан разнообразит игру
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - Есть, ПаЛюбому, он мне не нужен)
16. Сколько Вам лет? - 16 лет
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - Нет
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Увы, таковых нет
19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - Нет
20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)- Меня зовут Никита, живу в городе Киржач. Учусь, люблю играть в футбол, вообще общительный и хороший человек))

ГеспогураДата: Четверг, 2009-06-18, 6:24 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Книги любишь читать?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

ParoДата: Четверг, 2009-06-18, 6:26 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Не очень, но читаю

калабасДата: Суббота, 2009-06-20, 5:34 AM | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Paro)
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Потому-что он меня полностью устраивает

А по конкретней можно узнать причину поступления в наш клан?

Учу китайцев красить яйца :D

Мик_ДжагерДата: Суббота, 2009-06-20, 1:03 PM | Сообщение # 5
Сержант
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - От игры я получаю удовольствие, а вступление в клан разнообразит игру

А какого рода удовольствие, что ты чувстуешь когда играешь в нюру? Ты когда-нибудь употреблял, наркотики, алкоголь, курить пробовал?

ParoДата: Суббота, 2009-06-20, 7:54 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (калабас)
А по конкретней можно узнать причину поступления в наш клан?

Когда я захотел вступить клан, я посмотрел все кланы, отсеил в которые я не подхожу...
В остальных ознакомился с законами, отсеил те, в которых законы меня не устраивают...
Ну и в итоге выбрал ваш клан.

Quote (Мик_Джагер)
А какого рода удовольствие, что ты чувстуешь когда играешь в нюру? Ты когда-нибудь употреблял, наркотики, алкоголь, курить пробовал?

Удовольствие как удовольствие, если бы я от игры не получал удовольствие какой смысл в нее играть?
Наркотики никогда не употреблял и даже об этом никогда не думал. Из алкоголя только пиво, но никогда не напивался так, чтобы домой приползать. Курить пробовал один раз.

калабасДата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:21 PM | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Paro)
вообще общительный и хороший человек))

И кто тебе это сказал?Что ты хорошего сделал за последнее время ?

ParoДата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:03 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (калабас)
И кто тебе это сказал?Что ты хорошего сделал за последнее время ?

В наше время по-моему мнению хороший человек не тот, кто делает что-то хорошее, а тот, кто не делает ничего плохого...)
Ну из хорошего помогал родителям по даче: посадил кортофан, дом ремонтировал... redface

Сообщение отредактировал Paro - Воскресенье, 2009-06-21, 9:04 PM

Иосиф_СталинДата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:30 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
какой растворитель лучше царской водки?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

ParoДата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:10 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Иосиф_Сталин)
какой растворитель лучше царской водки?

Лучше царской водки нет

ZMEY1979Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:27 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Paro)
Сам, посмотрел все кланы понравился ваш

Quote (Paro)
Мнения о других кланах нет т.к. не приходилось иметь каких-либо дел с другими кланами

посмотрел все а мнений нет???

ParoДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:53 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (ZMEY1979)
посмотрел все а мнений нет???

Когда я захотел вступить клан, я посмотрел все кланы, отсеил в которые я не подхожу...(Об этих кланах я не знаю ничего кроме того что я в них не подхожу)
В остальных ознакомился с законами, отсеил те, в которых законы меня не устраивают...(Об этих кланах я не знаю ничего кроме того что их законы меня не устраивают) Ну и в итоге выбрал ваш клан. В итоге выбор стоял межу ДП и Стальными Драконами, но Стальные Драконы какой-то слабый и неорганизованный клан вот мое мнение

Сообщение отредактировал Paro - Понедельник, 2009-06-22, 12:54 PM

ZMEY1979Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:57 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
У тебя много настоящих друзей?

ParoДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:59 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Да

калабасДата: Понедельник, 2009-06-22, 5:04 PM | Сообщение # 15
Полковник
Иосиф_Сталин, Самый лучший растворитель это №646 на личном опыте знаю , вдыхаешь легко улетаешь быстро и надолго biggrin biggrin

ZMEY1979Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:15 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
biggrin

DobermanДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:30 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Paro)
Да

Мы, увы, не можем поставить аопрос 1-м словом из 2-х букв, потрудись и отвечать подробнее.
Quote (Paro)
вообще общительный и хороший человек))

Кто тебе сказал об этом, или сам так решил?
Почему, если пить коньяк, а потом пиво, то вечер проходит замечательно, а следующий день вырван из жизни? Откуда ты об этом знаешь в свои 16 лет?

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

ParoДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:47 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Doberman)
Мы, увы, не можем поставить аопрос 1-м словом из 2-х букв, потрудись и отвечать подробнее.

У меня много настоящих друзей
Quote (Doberman)
Кто тебе сказал об этом, или сам так решил?

Это сказали друзья, те которых много и настоящие
Quote (Doberman)
Почему, если пить коньяк, а потом пиво, то вечер проходит замечательно, а следующий день вырван из жизни? Откуда ты об этом знаешь в свои 16 лет?

Извини что на вопрос отвечу вопросом, но кто тебе сказал что я это знаю??

Сообщение отредактировал Paro - Понедельник, 2009-06-22, 9:52 PM

DobermanДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:55 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Paro)
У меня много настоящих друзей

Ели ты так считаешь, ты в этом уверен, ответь, почему (3-й раз перефразировать 1 и тот же вопрос лень...)

Quote (Paro)
Извини что на вопрос отвечу вопросом но, кто тебе сказал что я это знаю??

Эо тоже ответ.

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

ParoДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:46 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Doberman)
Ели ты так считаешь, ты в этом уверен, ответь, почему (3-й раз перефразировать 1 и тот же вопрос лень...)

Мне перечислить всех друзей по имени? Или что мне ответить?

калабасДата: Вторник, 2009-06-23, 7:05 PM | Сообщение # 21
Полковник
Paro, Меня беспокоит один вопрос, уже несколько месяцев, почему луна не из чугуна? А что ты думаешь по этому поваду?

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-06-23, 8:28 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Paro, ошибаешся. В царской водке не расстворяются 4 металла(перечисли их). Но гидроксид цезия из них некоторые расстворяет (перечисли их).
калабас, в книгах китайских мудрецов есть всё о луне biggrin

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

ParoДата: Вторник, 2009-06-23, 8:36 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Родий, тантал, серебро, иридий

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-06-23, 9:55 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Paro,
Quote (Paro)
серебро,

неправильно. Титан.
а вторая часть ответа?

Добавлено (2009-06-23, 9:55 Pm)
---------------------------------------------
Родий расстворяется в ней при нагревании

ParoДата: Вторник, 2009-06-23, 9:57 PM | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Иосиф_Сталин)
а вторая часть ответа?

А вторая часть ответа это что из них растворяет гидроксид цезия ?

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-06-23, 10:04 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
Paro, что расстворяет, а что не расстворяет?

ParoДата: Вторник, 2009-06-23, 10:12 PM | Сообщение # 27
Рядовой
Расстворяет тантал, титан, иридий не расстворяет родий

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-06-23, 10:18 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Paro)
Расстворяет тантал, титан, иридий не расстворяет родий
наконец
а откуда название твоего города произошло?

ParoДата: Среда, 2009-06-24, 4:53 PM | Сообщение # 29
Рядовой
Иосиф_Сталин, возможно от названия реки на которой он стоит

Добавлено (2009-06-24, 4:53 Pm)
---------------------------------------------

Quote (калабас)
Paro, Меня беспокоит один вопрос, уже несколько месяцев, почему луна не из чугуна? А что ты думаешь по этому поваду?

Потому-что на луну не хватило б чугуну))

Представьте себе картину: на медленно вращающейся в обратную сторону Земле под плотной углекислой атмосферой, при высокой, до 90-100 градусов, температуре живут примитивные одноклеточные организмы. Нет, это не начало фантастического романа, а вполне реальная картина, которая могла бы быть на Земле, если бы не... Если бы не Луна.

Да-да, та самая Луна, на которой побывали и автоматические межпланетные корабли, и американские астронавты. Луна, о которой так много известно и ничего не известно. Как Луна стала верной спутницей Земли? Почему ее средняя плотность значительно меньше плотности главной планеты? Каково влияние Луны на эволюцию Земли и наоборот?

Именно поиски ответов на эти вопросы привели российских геофизиков, академиков Олега Сорохтина и Сергея Ушакова к интересным результатам.

Как ни странно, на мысль о далеко не "мирных" отношениях Земли и ее спутника навела сама Луна. Вернее, ее состав и строение, которые очень сильно отличаются от земных. Луна содержит лишь около пяти процентов железа, а ее соседка - 37 процентов. Кроме того, у Луны практически нет плотного железного ядра, а лунная кора очень мощная и состоит из легких пород - анортозитов, образующихся из базальтовых магм. Отсюда следует, что Луна когда-то полностью расплавилась, тогда как Земля вообще не испытывала полного расплавления.

Сказанное уверенно подтверждается свинцово-изотопными соотношениями в лунных и земных породах, а также многими другими геологическими и геохимическими данными.

В частности, если бы Земля подобно Луне в свое время подверглась полному расплавлению, то тогда же произошла бы и ее полная дифференциация с выделением плотного железистого ядра и образованием мощной (около 80 километров) анортозитовой коры, в которую переместились бы все радиоактивные элементы, а сама Земля, лишившись внутренних источников энергии, превратилась бы в тектонически мертвую планету, какой, например, стала Луна.

Но главный вопрос - куда подевалось лунное железо и другие связанные с ним элементы? Этот феномен пробовали объяснять различными гипотезами образования Луны, но ни одна из них так и не смогла удовлетворить сразу всему спектру наших - теперь больших - знаний о Луне при одновременном строгом соблюдении законов физики.

Эти обстоятельства заставили академиков Олега Сорохтина и Сергея Ушакова разработать новую гипотезу формирования Луны, согласно которой она образовалась за счет разрушения более крупной планеты - Протолуны.

"Вероятнее всего, говорит Олег Сорохтин, около 4,6 миллиарда лет назад эта планета-спутник была захвачена с близлежащей орбиты растущей и значительно более массивной Протоземлей. При такой ситуации одновременного формирования на близких орбитах двойной планеты гравитационный захват становится вполне вероятным. За счет сопровождающих захват интенсивных приливных деформаций Протолуна должна была сильно разогреться и полностью расплавиться. Этим объясняется происхождение анортозитовой коры на Луне.

В противоположность этому значительно более массивная Протоземля, благодаря приливным взаимодействиям, лишь немного прогрелась (без какого-либо плавления), но зато они раскрутили ее в направлении вращения Протолуны. При этом, как следует из законов небесной механики, раскручивая центральную планету, Протолуна неизбежно сама приближалась к ней".

Конечно, такие маневры в пространстве не прошли даром для нашего спутника. Только за счет приливных деформаций Протолуны во время ее приближения к Протоземле температура этой планеты-спутника повысилась на 1700-3000 градусов.

Поэтому, даже несмотря на интенсивное поверхностное охлаждение, Протолуна после ее захвата Протоземлей неизбежно должна была полностью расплавиться и сильно перегреться. В те времена она, видимо, светилась темно-красным светом и в связи со своими кажущимися огромными размерами заметно обогревала земную поверхность. Временами на лунном диске вспыхивали ярко светящиеся пятна и зигзагообразные полосы раскаленной магмы, излившейся на поверхность при падении на Протолуну метеоритных тел из околоземного спутникового роя.

- Вероятно, это было похоже на красный шар на фоне темной Протоземли? - интересуюсь я у Олега Сорохтина. - Не совсем так, - поправляет он. - С приближением спутника к планете его тело все больше деформировалось приливными силами и вытягивалось подобно огурцу вдоль продольной оси, направленной к центральной планете. Начиная с некоторого расстояния, называемого пределом Роша и в данном случае равного примерно 17 000 километров (расстояние от Лондона до Сиднея!), приливная сила, действующая на спутник со стороны Центральной планеты, становилась больше силы его самогравитации, и спутник начал разрушаться.

Тогда сорванное с поверхности Протолуны вещество в виде мелких "брызг" устремилось по широкой спирали к Протоземле. И в какие-то промежутки времени вокруг молодой Земли, возможно, существовали кольца вращающихся мелких метеоритных тел, подобных кольцам Сатурна.

Но как только приливное ускорение и ускорение силы тяжести на поверхности протолунного ядра сравнялись между собой, возникли заметные растягивающие напряжения, способные разорвать Протолуну на части. Тогда-то и произошел, по мнению российских ученых, катастрофический разрыв этой планеты, и большая часть ее плотного железного ядра устремилась к Земле.

Несколько иронизируя, можно сказать: именно тогда "Луна осталась без чугуна". С этого момента на околоземной орбите возникла Луна - вечный и верный спутник нашей планеты, но образовалась она ценой разрушения более крупной материнской планеты - Протолуны. Весь процесс сближения планет занял около пятнадцати тысяч лет, а само разрушение Протолуны происходило очень быстро, всего за восемьдесят - сто лет.

калабасДата: Четверг, 2009-06-25, 10:20 AM | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Paro)
Потому-что на луну не хватило б чугуну))

Молодец читал другие заявки .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат